搜索
楼主: ywll

[NS] 《勇气默示录2》FAMI通9/9/9/9

全职业加最强装备,随便一个角色都能一回合秒boss,也就隐藏boss需要多打几回合,应该再加一个难度敌人血量翻十倍才有意思

最强装备是稀有怪身上那些吗

椎名mahuyo 发表于 2021-4-7 00:19
这职业试练掉率好诡异,没带聚宝盆打了一轮,出一堆稀有掉落特大JP球,职业武器一个没掉 ...

JP球掉率25%,武器掉率20%。
就是故意这么放,不让你用技能加掉率的

困难难度的皇帝也是挺刺激的,机制花样够多的
一直在3万血左右循环,打到1万血4连魔剑秒全家

第二章打完感觉。。。。。。越来越简单了
第一章几个boss打起来还有压力要想对策,第二章的几个就全是等boss防御的时候练气+点穴打半管血,然后等几回合恢复bp等boss防御再打一轮就结束了。。。。
等第三章练一个画家副职业的点穴不消耗bp,那不是更加随便打了。。。。。。

为什么我感觉物理输出职业都不如带个赤手空拳呢。。。

Amelia_1812 发表于 2021-5-21 11:31
为什么我感觉物理输出职业都不如带个赤手空拳呢。。。

早期是这样,后期武器盾牌的数值上去了,赤手空拳反而吃亏

想问下,哪里有ost下?

prinny 发表于 2021-5-21 12:55
想问下,哪里有ost下?

tsdm;nyaa

找到了
希望を遺した譚詩曲、希望を残した譚詩曲 和 忘却と喪失を越え希望へ向う譚詩曲 是不是不同人唱的?

prinny 发表于 2021-5-21 16:18
找到了
希望を遺した譚詩曲、希望を残した譚詩曲 和 忘却と喪失を越え希望へ向う譚詩曲 是不是不同人唱的? ...

这是结尾ed女声的三个不同版本吗?应该是一个人唱的,歌词略不同

我想问一下我是不是练级太多了
第三章还没结束已经45级了
打boss一点难度都没有

我每拿到一个新职业看到感觉会有用的被动技能就会马上去练出来。。。。。
アデル已经master了7个职业了 第八个职业剑圣也已经10级了

Amelia_1812 发表于 2021-5-21 23:55
我想问一下我是不是练级太多了
第三章还没结束已经45级了
打boss一点难度都没有

相当多,正常是第五章最后BOSS的等级了233

绿冰 发表于 2021-5-21 11:02
相当多,正常是第五章最后BOSS的等级了233

我也不是故意练级的我只是想要被动技能而已
すっぽん的加职业经验,狂战士的免疫控制还有魔兽使的减蓝耗我给每个人都学了,两个人还学了狂战士11级的普通攻击aoe
然后我又给t学了赤魔的挨打加bp,给法师学了龙骑的aoe伤害增加
アデル干脆看练的职业多了走上了赤手空拳+每练一个职业加所有属性的道路

问一下多属性的魔法,怪物对其中一个是吸收的话会怎么样啊。。

Amelia_1812 发表于 2021-5-23 10:12
问一下多属性的魔法,怪物对其中一个是吸收的话会怎么样啊。。

其他属性里没有弱点的话会吸收,一个弱点一个吸收是算弱点。

整个游戏玩下来印象的新曲子也就星を授けられし者達との戦い,跟bdff那张神专差得有点远

这游戏玩到现在我最大的不满就是。。。不好好取名字,明明发生在异世界却大量使用现实神话命名怪物和装备。。。
什么米诺陶斯,阿波罗之弓,阿尔特弥斯之弓,圣枪朗基努斯,,非常不喜欢很影响沉浸感
还有全游戏我现在刚打完第四章一点和风元素都没有却莫名其妙冒出来了赤丝威铠天丛云之类的东西 就不能好好取名吗
而且为什么三叉戟是雷属性。。。

Amelia_1812 发表于 2021-5-23 23:00
这游戏玩到现在我最大的不满就是。。。不好好取名字,明明发生在异世界却大量使用现实神话命名怪物和装备。 ...

不都是FF沿用过来的。三十几年了

看到大家都在骂翻译,繁中有雷吗?还是说就是繁中的雷

killer0079 发表于 2021-5-24 08:13

简繁就是big5转了下gb2312
用词似乎都没看到变化

昨天通关的个人评分32分左右吧,fami通标准,品质不错的小品级rpg,剧情虽然没什么大起伏和创新不过好在王道平稳没什么大硬伤,战斗系统也贯彻了系列的自由度,尤其到了后期掌握的职业种类多起来后爽快度也提高了,沉迷了一段时间在试炼幻境里刷职业装备。难度也适中,也没怎么逼练级,基本就是刷试炼的过程中等级蹭蹭升到了90多级,自然而然的把高难的龙给打掉了。

berserker210 发表于 2021-5-21 16:45
这是结尾ed女声的三个不同版本吗?应该是一个人唱的,歌词略不同

声线挺不一样的…
ed1和2的唱法和用词更像“男声“

killer0079 发表于 2021-5-24 08:13

有部分台词被很生硬地翻译成很生硬完全没文采文言句式吟游诗人的技能被强行安上中国的古诗句。繁中的雷点大概就这两个。简中文本没区别,字体从隶书换成傻大黑粗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

火红之眼 发表于 2021-5-23 18:04
不都是FF沿用过来的。三十几年了

饶了一部FF都没玩过的年轻人吧

评分

裼黌諡綤罽龘 -1

shabee001 发表于 2021-5-24 10:52
有部分台词被很生硬地翻译成很生硬完全没文采文言句式吟游诗人的技能被强行安上中国的古诗句。繁 ...

那就玩日版吧。自嗨加戏的翻译也太傻逼了

这游戏我打到一半被怪物猎人耽搁了。。。看到这个贴子想起来把卡带插回了机器里。。。。
然后发现我上次玩干的最后一件事大概是。。。。打牌。。。。
隔了这么久再玩感觉没什么耐心慢慢打牌了,想问下拿到这个赌博师职业怎么样比较快啊。。
或者。。。。这个职业不拿关系大吗

killer0079 发表于 2021-5-24 12:35
那就玩日版吧。自嗨加戏的翻译也太傻逼了

确实也就这两个了,大体翻译其实还行,噢还有个就是幻影的某技能也是错误的,se也懒得出补丁改的样子

杨千fa单推人 发表于 2021-5-24 14:58
这游戏我打到一半被怪物猎人耽搁了。。。看到这个贴子想起来把卡带插回了机器里。。。。
然后发现我上次玩 ...

不就打3把教学性质的牌,然后打牌赢她再战斗就行了,没啥难度(也确实没啥用就是了)

杨千fa单推人 发表于 2021-5-24 14:58
然后发现我上次玩 ...

我是全程没怎么用这职业的,最后的强力BUILD也用不上。

打牌想快就抓着一个弱鸡买完他的卡后改规则刷点数就是。

我王 发表于 2021-5-24 15:04
确实也就这两个了,大体翻译其实还行,噢还有个就是幻影的某技能也是错误的,se也懒得出补丁改的样子 ...

长时间游戏会导致死机的bug不知道修没修
起码发售第一个月是真没修,全然是放生状态
这部SE上心的程度不如圣剑三

绿冰 发表于 2021-5-24 15:07
不就打3把教学性质的牌,然后打牌赢她再战斗就行了,没啥难度(也确实没啥用就是了) ...

还不能和他打牌。。。应该是要练那个打牌等级吧
怎么练比较快呢

杨千fa单推人 发表于 2021-5-24 15:38
还不能和他打牌。。。应该是要练那个打牌等级吧
怎么练比较快呢

就赌场里面3个npc,各打一遍就行了

第五章打完。。。然后直接跑到底打完了第六章的boss。。。
我是不是漏了很多东西。。。。。试炼反正是一个也没打。。。。

试炼里的军王也太肉了吧。。。打不动,打了半天鉴定一下发现血还是满的
好了过了。。。。打到半血他会开死之宣告,然后等自爆就行了

我喷了真的不好好取名字。。。
试炼掉的龙骑装备叫ランスオブドラグーンlance of dragoon
这也太朴素了吧喂

wwwwwwwwwwwwwww带复数个导师真是太厉害了
都不知道怎么死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第六章的boss打不过了。。。又是复活好几次又是吸蓝不让我回血。。。。

Amelia_1812 发表于 2021-5-29 16:09
wwwwwwwwwwwwwww带复数个导师真是太厉害了
都不知道怎么死

为什么你的导师有6个小精灵我只有4个。。。

奶妈红魔那个试炼好难打……