搜索
楼主: Geminize

[新闻] Giant工作室女创始人怒喷大乱斗光焰人设

美国还是太自由了

whzfjk 发表于 2021-2-23 18:47
你把saitom其他商业作品的人设、xb2的人设、之前的画集摆一起就很清楚了:他本人贼喜欢堆砌乱七八糟不好 ...

我只提乐园追放的原因是
女主跟光真的很像啊
说个题外的,明显是贝姐更少儿不宜吧,玩XB2光出场的时候只觉得高桥对荣格的爱真是绵延了二十年

xb2的贺图,差点没认出来是saitom画的,其他人潦草的不行,还是看到光焰非常精细才觉得应该是他

草 原来这就是玩家门那个?

她真的玩过,哪怕云过魔女吗。。

别的不多说了,祝他得个新冠吧,还得是南非变异的威力加强版

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 18:19
喷得好,xb2负责主角人设的就特么一坨屎。异刃搞手游玩法请不同画师虽然风格不一样但能看出来好歹有几个水 ...

难道不是女主画的越好越漂亮他就越是要打拳么,麻烦把主次矛盾搞搞清楚。可能将来哪天林克和塞尔达变成尼哥变性人铜型恋你就开心了吧。

你把saitom其他商业作品的人设、xb2的人设、之前的画集摆一起就很清楚了:他本人贼喜欢堆砌乱七八糟不好 ...

请问那个女仆本,你有资源或是国内的入手渠道吗

盾墙 发表于 2021-2-23 22:56
难道不是女主画的越好越漂亮他就越是要打拳么,麻烦把主次矛盾搞搞清楚。可能将来哪天林克和塞尔达变成尼 ...

我不知道这和打拳有啥关系?这人是不是拳师我也不关心。就喷光焰角色设计的观点来说,我同意他说的啊,ghs也是要看怎么搞的。而且就这条推来说,这人说喜欢贝姐的设计的,也没你说的女主画得越漂亮他就要打拳啊。

评分

东海尖头鳗 -1

说实话这个还真是我最不喜欢异2的地方,我是觉得过于夸张的这种样子并不好看,反而显得有点畸形。

欧美不是还一堆女的去隆成跟球一样,说明大家都喜欢大的,这女的喷点何在

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 18:19
喷得好,xb2负责主角人设的就特么一坨屎。异刃搞手游玩法请不同画师虽然风格不一样但能看出来好歹有几个水 ...

有一说一,确实

kyonkoism 发表于 2021-2-23 18:48
XB2本质童话故事,里面的内容包括莱总都没有做出童话故事以上的举动,甚至连个kiss桥段都无(所以 ...

XB2的设定里异刃的造型会和调律者的人格有关嘛,光焰的造型显然和阿德尔私下内心的性癖有关,而莱克斯自己同调出的小绿走的就是清纯路线。。。
这个还是有描述的。。。

妈的,你早一天说我就买了,2个小时前虎穴给的券刚刚过期

我总觉得参战pv里的奶比人设图还要大不少,好像有点太大了
不过sjw的言论等于垃圾,所要不要倒垃圾啊啊啊

祝这位白左早日得新冠。

再怎么喷saitom也不会回海里了,桑心

—— 来自 S1Fun

拳你老母
这个烂屁股是个变性阴阳人,嫁给一个华人所以改姓Wu
所干过的坏事包括但不限于
学贱婊anita捏造网友发死亡威胁
自己当水军给自己的垃圾游戏造势,结果忘记换账号被发现
把募捐制作游戏的钱拿去买豪车
有样学样自建竞选网站妄想当选皿煮党议员

评分

qwerasdff + 1
Sopp + 1 典型白左垃圾
tuiskusuomaa + 1 恐怖如斯

头像被屏蔽

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 23:27
我不知道这和打拳有啥关系?这人是不是拳师我也不关心。就喷光焰角色设计的观点来说,我同意他说的啊,gh ...

好家伙,你不会以为贝姐没被打过拳吧?放任的结果就是D2重制版,你一定很喜欢刺客亚马逊现在的形象总而言之一句话,你不喜欢某个角色,没问题。但你分不清主次非要支持敌对势力,那就别怪我们把你一起A了。

还是得就事论事,本身不同文化背景的人对于人设也会有各自的看法,然而这位女士从自己的观点出发diss光焰设计的同时还上升到整个游戏界的水平,显得非常引战

我也想扩大化来说这是西方对东方各种文化的挑选,贝优妮塔符合西方审美所以是好的,光焰纯东方weeb所以是坏的,这位女士是个racist

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 23:27
我不知道这和打拳有啥关系?这人是不是拳师我也不关心。就喷光焰角色设计的观点来说,我同意他说的啊,gh ...

日式(东方)审美可以随便锤没人权罢了。
贝姐这种西方大火的角色他也不敢锤而已。

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-23 20:06
看来很多人不懂它是谁啊
玩家门中心之一,碰瓷玩家后删推特反而指责玩家网络暴力它,引主流媒体界信息铁幕 ...

虽然我也不喜欢XB2的人设,有点太夸张了。
但是游戏其他方面做的太好了所以无所谓了。

johnkamsar 发表于 2021-2-23 20:06
说个事情,beyonta身材也很火爆啊.....而且人家是主动卖骚.....双标也不能这么双标吧?白皮莫名其妙 ...

而且贝姐可是暴露和SM要素五毒俱全,拿谁比也不能拿她来比啊。

死鸭子最硬又有什么意思呢,你难道看不出来它提到贝姐只是随便抓个角色来垫背吗?

鱼肉丸子 发表于 2021-2-23 21:37
草 原来这就是玩家门那个?

玩家门最初挑事的那个叫zoe quinn,这个是上窜下跳的搅屎棍

头像被屏蔽

LilighT 发表于 2021-2-23 18:06
不过就我个人来说,xb2最大缺点就是服装设计没品味

服装品味+1,胸大还是其次,衣服无用的饰品和色块太多了,如果有2B那个衣服品味相信喷的人会少很多。

这就是为了上新闻吧

盾墙 发表于 2021-2-24 07:29
好家伙,你不会以为贝姐没被打过拳吧?放任的结果就是D2重制版,你一定很喜欢刺客亚马逊现在的形象[f:067 ...

怪了,我支持观点又没支持人,而且动不动就查成分说是敌我势力我觉得本身就有问题。刺客亚马逊是啥?不玩的。虽然刺客亚马逊是啥不晓得,但我确实晓得下一代xb我可再也不想看到这种人设了。当然了,咱也就是嘴上说说,就像贝姐被打拳人出2照样不管你,xb以后还这吊人设咱也就只能骂骂。

所以都喷成这样了,为啥XB2的价格还是那么坚挺?人民群众就那么喜欢大胸你有啥办法。

等等,游戏区没禁止打拳?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不要觉得自己的性癖比别人高级

大喇叭花田 发表于 2021-2-24 10:14
所以都喷成这样了,为啥XB2的价格还是那么坚挺?人民群众就那么喜欢大胸你有啥办法。 ...

日亚补货都排到下个月去了,这次大乱斗宣传效果还是很强的,全新品现在吃现要接近1w日元了

蹭热度的垃圾罢了,看了下这货做的游戏,真的是狗都不玩。

这帖子就可以看出哪怕是中国的游戏论坛还是有相当大一部分认为喜欢油腻巨乳或者二次元人设就是低级,清爽贫乳就是高级
前两天还看到个贵坛顶级发言,“尼尔再卖肉也不算二次元,但是XB2就是二次元卖肉就该喷”

把这些人心里的优越乘以十倍就是现在欧美现状
说白了性癖真没有什么高低优劣,非要就是有人觉得自己有欣赏美的意识,每天跳来跳去的都是那群人嫌这二次元嫌那巨乳的
从来没见过有人跑过来说这女主胸小真难看的,这还说明不了什么吗?

二次元还是看太少了,不知道现在吹捧的大师当年可能都是R18出道的,一个比一个油腻
举个最简单的例子,贵坛这么多人吹的横尾太郎在尼尔2之前到处接活儿,那种二流漫画原作的活儿都接
里面的什么中二二次元剧情还有设定不比XB2好到哪里去,什么偷看女生洗澡之类的日漫定番一个不少
包括P5也是,P5这么多人吹艺术性,又是人设又是音乐的,沙漠那关专门做个动画湿身卖肉这时候没人觉得二次元了,没人觉得不清爽了

所以说少犯点这种莫名其妙的“高级感”,真正的高级感是哪怕用油腻的人设也能讲好自己要表达的东西
如果他要的就是二次元要的就是这个轻小说厕纸感觉,那他做到了,这是他的成功,说明匹配的很到位
这点宽容都没有还聊什么这那的你高级我低级的,这不是给自己贴金,这是恶心人

评分

rak1 + 1 好评加鹅
帝普达柯饭特稀 + 1 好评加鹅
kyonkoism + 2 踏实蟹
reimei + 1 好评加鹅
伊頭臭作 + 1 好评加鹅
宛若青空 + 1 说得太好了
turtlejk + 1 好评加鹅
TUDING720 + 1 好评加鹅
MikawaFumika + 1 说得好,有些人装nm呢
Deikun + 1 好评加鹅
KOS-MOS_Refrain + 1 好评加鹅

refiver 发表于 2021-2-24 10:32
这帖子就可以看出哪怕是中国的游戏论坛还是有相当大一部分认为喜欢油腻巨乳或者二次元人设就是低级,清爽贫 ...

其实在尼尔2之后横尾太郎也依然没收敛...比如他弄的那个手游里头女性的设定也一个比一个赤裸裸。
这人堪称不忘初心的典型,从龙背到死爱都丝毫不掩饰自己的XP。

zhouaa 发表于 2021-2-23 18:51
说起堆细节,给异度做设计的几个人中的风间雷太感觉很用心啊
他的画稿细节是真的多

风间雷太的特点就是细节很多,但是很容易看起来脏得一比…

对的,本质就是对不上大多数人的XP。这个东西尤其党同伐异严重,不可调和。
像我被这种巨乳怪都逼成贫乳控了。