搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

zxz1994 发表于 2023-9-20 17:12
第一款宣布登录任天堂新机的游戏?

这套路我熟,「百英雄传」的众筹项目平台变化…

从任天堂下一代机器变回了switch

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shirolin 发表于 2023-9-20 18:31

百英雄传众筹的时候说的是“Switch或者后继机”

shirolin 发表于 2023-9-20 18:31

还能这么玩?就那个幻想水浒传的精神续作?我还是前几天的nd第一次知道这游戏

—— 来自 S1Fun

nanonya2 发表于 2023-9-20 18:39
百英雄传众筹的时候说的是“Switch或者后继机”

中间有一段时期把switch去掉了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shirolin 发表于 2023-9-20 18:54
中间有一段时期把switch去掉了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

24年出其实再延延也能上新机了,就预估时间错了

karastar 发表于 2023-9-20 18:59
24年出其实再延延也能上新机了,就预估时间错了

其实等了这么久再延延也没啥不着急,

它这样上新机我可能还得再买一份…

对比起来konami本家的幻水12hd延期我就不能理解了

头像被屏蔽

编辑。

说到体感,之前在直面会专楼发但没人理,这边硬件懂得多不知道有没有明白的
就是joycon这个相对于Wii体感不准的问题。原因我觉得应该比较明确,就是陀螺仪+加速度计只能测变化量,所以就随着时间累积误差了。Wii靠红外线指向能校准绝对方位。
我没明白的就是不是有个很简单的3轴磁感确定绝对方位吗为啥古川不加,手机上不都有吗。这东西应该也没几毛钱吧?
是因为某些我不知道的原因吗?还有没有其他确定绝对方位或者减少累积误差的方式?

yoyokirby 发表于 2023-9-20 23:10
说到体感,之前在直面会专楼发但没人理,这边硬件懂得多不知道有没有明白的
就是joycon这个相对于Wii体感不 ...

三轴磁感就是加速度计+陀螺仪+电子罗盘

著名“舅舅”Nash Weedle爆料《人中之龙合集》(未指明包括那几款游戏)将会随任天堂新机首发护航。【图片】

0极12678出必买,345等骨折再考虑

----发送自 samsung SM-F9460,Android 13

2024h1,箭在弦上!

2024H1 win!

—— 来自 S1Fun

#team2024H1

二号厂舅也说过新机手柄更圆润了,这下算是交叉验证了吧

淡定君 发表于 2023-9-21 00:09
著名“舅舅”Nash Weedle爆料《人中之龙合集》(未指明包括那几款游戏)将会随任天堂新机首发护航。【图片 ...

大概是0-6合集吧,不知道卖多少钱

横皮尔伯格不是说他们是夜世界的人,风格不同,不会登陆NS么

头像被屏蔽

下一代不会上指纹吧

不知道会不会有自适应扳机,我好想要自适应扳机玩巴勃罗

—— 来自 S1Fun

早上梦见新机12月22日公布。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么就2024H1了?

明年第一个财年后发售?那再过两个月估计能看到新机实物图了吧

淡定君 发表于 2023-9-21 00:09
著名“舅舅”Nash Weedle爆料《人中之龙合集》(未指明包括那几款游戏)将会随任天堂新机首发护航。【图片 ...

这个舅舅有什么战绩

明年三月公布还差不多,九月能卖都是快的,大概率十一到十二月开卖

nwplsh 发表于 2023-9-21 08:45
这个舅舅有什么战绩

他最近爆料是老任在开发VR头....

好吧...没什么可信度了

yoyokirby 发表于 2023-9-20 23:10
就是joycon这个相对于Wii体感不 ...

不要太迷信某种解决方案啊。
以前刚毕业的时候帮公司做过一段时间九轴传感器(加速度计、陀螺仪和磁力计)的开发,
使用磁力线确定水平方向在技术实现上没你想的那么简单,
一是使用前肯定要静置检测复位(有没有想起加强版Wii手柄的那个静置操作?),
二是现代居家环境的磁场情况比你想象的要更复杂和不稳定(你想象中的磁场全球由南到北,实际上的磁场受建筑钢筋、音响喇叭等附近磁体的磁力影响)。
第一点我觉得对于掌机和NS这种号称随时切换使用模式的使用场景不太兼容,
第二点则是导致这个方案实际效果会大打折扣。

头像被屏蔽

wpcc 发表于 2023-9-21 09:11
H1工厂一张流出没有我是不信的 果子一上产线外壳就偷完了

应该还没下单,h1发售也要到6月去,3月公开的话最早应该是在2月开始有泄露。ns新机种公开和发售间隔大概3个月,新机型不知道还能不能保持

正式开始量产到最后的包装分销上市起码要半年时间,按直面会一堆新游戏的发售日我感觉新机最早也要在2024年中了

NS正式发布前,也没见到哪家随便曝光NS外壳啊

ns宣布:2016.10
公布:2017.1
正式发售:2017.3

就在十月!

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ryuji1145 发表于 2023-9-21 09:21
NS正式发布前,也没见到哪家随便曝光NS外壳啊

nsl的壳早早就爆了

lite和新机的保密级别显然是不一样的

Ryuji1145 发表于 2023-9-21 09:41
lite和新机的保密级别显然是不一样的

已经进代工厂就谈不上保不保密,泄露是早晚的事,任天堂又不可能全天候派人监督每一条生产线

你在发布前见过ns的壳?没记错的话ps5直到发布会之前还在传那个深v开发机的图。

现在还没上产线?那乐观估计我也得后年才能买到了

Dedalus 发表于 2023-9-21 08:00
不知道会不会有自适应扳机,我好想要自适应扳机玩巴勃罗

—— 来自 S1Fun ...

听上去也太累手了

最早下单也是2月啊,都在想啥,不过年的?

猫不萌 发表于 2023-9-21 09:53
最早下单也是2月啊,都在想啥,不过年的?

跟过年没什么关系,ns也是16年下半年正式开始生产的。