搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

沧兰殇 发表于 2024-9-17 10:38
之前有厂舅知乎说有纯掌机的版本,直接拍照发lite的外壳,都没人信

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

那也是在贴吧的

andychen 发表于 2024-9-17 10:11
你们想太多了,准确的发布时间这种直接被总部控制的信息,要保密太简单了。只要官方不放就不会有消息泄露

...

不就官方舅舅吗?又不是没见过。洒洒水啦。

都到专楼了还有这种啥都不懂只会复读抖机灵的幽默哥啊

npk7k_1 发表于 2024-9-17 10:21
各位还记得很久以前3ds吧有个厂舅拿着自己画的2ds草图,问这是哪个型号的事不,发帖人甚至没意识到这是未公 ...

也不用太久,去年就发生过psp的事

医生狼多 发表于 2024-9-17 10:54
也不用太久,去年就发生过psp的事

不是,我想问问还有没有人记得那回事

好奇你们怎么做到从贴吧的屎里淘金的。大部分帖子都是复读的玩意,或者刻板印象,我都懒得看

RSS 订阅关键词吗?正巧我也想知道。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

2ds的事我印象很深,因为当时真觉得直板太魔幻了,结果没想到就是这么魔幻

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

贴吧也不能全信,当年我在富士康吧P图假装厂舅,造了一个假料,好多人信了,还钓上来游戏媒体
真是屎里淘金

我这群里都说九月份没动静 可能真得十月去了吧

ColAMK 发表于 2024-9-17 12:01
我这群里都说九月份没动静 可能真得十月去了吧

有什么消息群吗?

昨天做了一个梦,梦见仁王2上了ns2

JOJOROY 发表于 2024-9-17 07:44
在正式公布之前你能看得到的专利就说明早就已经放弃了

你这逻辑根本不成立,磁吸固定手柄的专利我们现在也看到了阿,难道你要说NS2根本不可能使用么

kirbykelin 发表于 2024-9-17 11:28
2ds的事我印象很深,因为当时真觉得直板太魔幻了,结果没想到就是这么魔幻

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

2ds的屏幕显示效果是最好的也很魔幻

但2DS壳设计的就有问题,就不说手感看造型就知道不好,但屏幕进灰是真的没法忍
梦回GBASP了

我老大三和新小三照样进灰,也没啥差别了

已经不想再对着各种线索捕风捉影了,希望任天堂下世代能改改宣发模式,要不就是我要改改心态了。

npk7k_1 发表于 2024-9-17 13:27
已经不想再对着各种线索捕风捉影了,希望任天堂下世代能改改宣发模式,要不就是我要改改心态了。 ...

任天堂都,还没开始宣发

胶布 发表于 2024-9-17 08:14
如果新厂舅是真的,那就是9.19。
否则就不是本月。

其实这个结论也可以反过来说。

如果本周没有公布,那这个新厂舅就是假的(从今天的回复可以看到,病 栋里也有假扮过厂舅的病友)。

因为Switch系的机器(2017年的旧机,2019年的续航版/lite,2021年的oled版),全部都是在官宣的时候开始量产的。
(fami的海关侦探倒查过以前的海关数据,可以验证这一点)

Switch系机器的量产和官宣必然一起发生,这不仅是以前的先例,也是理所当然的事。因为量产就无法避免像厂舅这样的泄露,必须赶在泄露前官宣。

nanonya2 发表于 2024-9-17 11:32
贴吧也不能全信,当年我在富士康吧P图假装厂舅,造了一个假料,好多人信了,还钓上来游戏媒体
真是屎里淘金 ...

挺想知道忍者们看到假扮厂舅钓上游戏媒体会是怎样的感受。

npk7k_1 发表于 2024-9-17 13:27
已经不想再对着各种线索捕风捉影了,希望任天堂下世代能改改宣发模式,要不就是我要改改心态了。 ...

讲真任天堂没做过宣发呢还,只是狂热粉丝自己想要更早知道消息

不管了 继续剑指

书行 发表于 2024-9-17 11:04
好奇你们怎么做到从贴吧的屎里淘金的。大部分帖子都是复读的玩意,或者刻板印象,我都懒得看 ...

纯运气 主要是ns贴吧现在热度没前些年高了 每天会被推上来的帖子比较少

绿冰 发表于 2024-9-17 13:33
任天堂都,还没开始宣发

说的就是这种还没开始宣发的便秘宣发策略,如果是在明年9月前发售,换做蓝绿两家应该有不少官方情报了,以及更多的“泄露”情报。虽然也有可能是因为任卖太好了,并且赛道差异化,不用像蓝绿那样互相跟牌。

npk7k_1 发表于 2024-9-17 15:16
说的就是这种还没开始宣发的便秘宣发策略,如果是在明年9月前发售,换做蓝绿两家应该有不少官方情报了。虽 ...

在商言商,你自己想想Switch一年还能卖一千万出头的情况下,提前那么多公布的意义在哪里

绿冰 发表于 2024-9-17 15:19
在商言商,你自己想想Switch一年还能卖一千万出头的情况下,提前那么多公布的意义在哪里 ...

道理我懂,但我是玩家

npk7k_1 发表于 2024-9-17 15:16
说的就是这种还没开始宣发的便秘宣发策略,如果是在明年9月前发售,换做蓝绿两家应该有不少官方情报了,以 ...

PS5pro,9月发布11月开卖
之前不都是非官方的传闻。

卖哥 发表于 2024-9-17 15:23
PS5pro,9月发布11月开卖
之前不都是非官方的传闻。

半代设计算例外吧,而且差不多去年的这个时候,以及有流处理器规模、制程、频率的准确信息了,现在看是准的。而任天堂新机那边,性能上至今只有英伟达被黑得来的规模信息,频率(?有过些许爆料)、制程仍不知道。虽然我不好说是索尼和任天堂在保密能力上有差异,还是索尼有意放料?但就结果而言,前者舒服多了

我看推特上这两天也在传ns 2要公布了,大的要来了吗,而且好像名字就叫switch2

nwplsh 发表于 2024-9-17 15:46
我看推特上这两天也在传ns 2要公布了,大的要来了吗,而且好像名字就叫switch2 ...

名字来源是国内舅舅发的,半天时间就删了,你错过了。

npk7k_1 发表于 2024-9-17 15:39
半代设计算例外吧,而且差不多去年的这个时候,以及有流处理器规模、制程、频率的准确信息了,现在看是准 ...

你觉得NS2消息周期长那是因为存在一个已经取消的NSpro。
你看一下本贴首页,最初的传闻就是pro不是2代。

npk7k_1 发表于 2024-9-17 15:39
半代设计算例外吧,而且差不多去年的这个时候,以及有流处理器规模、制程、频率的准确信息了,现在看是准 ...

PS5正式确认是20年元旦给了个PS5名字,然后六月才真正公开十一月发售

上一个厂舅有说他上工多久了吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

liekong 发表于 2024-9-17 13:02
你这逻辑根本不成立,磁吸固定手柄的专利我们现在也看到了阿,难道你要说NS2根本不可能使用么 ...

任天堂申请的的磁吸固定专利在哪里?

头像被屏蔽

JOJOROY 发表于 2024-9-17 15:55
任天堂申请的的磁吸固定专利在哪里?

查了一下,看来是我记错了,磁吸固定的专利有,但没有局限于手柄的,
更典型的应该是游戏软件里的专利,例如王国之类的几个通天术、空中姿势的专利,都早在王国之泪实机演示之前就被挖出来了

剑指剑指!

liekong 发表于 2024-9-17 16:13
查了一下,看来是我记错了,磁吸固定的专利有,但没有局限于手柄的,
更典型的应该是游戏软件里的专利, ...

王国之泪那几个专利公开对应的是21年E3的PV,任天堂在这些地方的公布日期都是卡好的

JOJOROY 发表于 2024-9-17 16:15
王国之泪那几个专利公开对应的是21年E3的PV,任天堂在这些地方的公布日期都是卡好的 ...

那这个呢,这个是20年发售的世界游戏大全51才用到的功能吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以往硬件有没有不是周二或周四公布的情况。