搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]
头像被屏蔽

npk7k 发表于 2024-6-23 11:10
这个switch指的是现在的switch?如果是说新机,米哈游是不严谨的说法还是switch将成为xbox ps这样的品牌 ...

ZZZ要求应该不高,switch机能没什么问题吧

头像被屏蔽

karastar 发表于 2024-6-23 12:10
不就是应届毕业生招聘吗

只是这招聘出现的时机太乐了,大家都拿来整活,至于是不是真的都不太重要了

能增加JC体感精度再好不过了,6轴飘飘飘受不了了。加个绝对校准方案吧

知任发的那哥们儿拍完照从裆下掏出一台3DS玩有点搞笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和MP1重置画面差不多,肯定ns上的啊

现在这个时间点老任在新机正式公开前的游戏应该都不会提前在新机上录制实机的

https://assets.nintendo.com/vide ... eo/spotlight-04.mp4
但是这个被人扒出来的MP4宣传片 是真的好清晰 码率好足啊

老任赶紧把mp2+3端出来啊,搁这等啥呢

没有新机消息或者爆料 浑身难受

急啥,日子慢慢过,一天比一天更接近盼头不是吗

—— 来自 S1Fun

天堂大法 发表于 2024-6-24 18:03
https://assets.nintendo.com/video/upload/Nintendo%20Direct/2024/06-18-2024/video/spotlight-04.mp4
但 ...

绝了 比ytb观感好多了

这清晰度还是1080P
码率比直播高太多了

nancygreenlife 发表于 2024-6-24 18:27
老任赶紧把mp2+3端出来啊,搁这等啥呢

早先的传言里2和3只是单纯的hd,估计现在看有点拿不出手吧,尤其今年没档期了明年新机也出了再跟mp4一对比 更拿不出手

npk7k 发表于 2024-6-23 11:10
这个switch指的是现在的switch?如果是说新机,米哈游是不严谨的说法还是switch将成为xbox ps这样的品牌 ...

应该是米不严谨了。我不太相信米这个时候能有开发机,不然以米的保密程度,早就泄得一干二净了。。。
话说性能真的是问题吗?XSS怎么说性能也强于PS4,到现在了,登录也就是嘴上说说。

血狂毘沙门 发表于 2024-6-24 20:50
早先的传言里2和3只是单纯的hd,估计现在看有点拿不出手吧,尤其今年没档期了明年新机也出了再跟mp4一对 ...

复刻有啥拿不出手的,估计会在mp4之前预热吧

RUKALUKA 发表于 2024-6-25 01:37
应该是米不严谨了。我不太相信米这个时候能有开发机,不然以米的保密程度,早就泄得一干二净了。。。
话 ...

之前已经说过很多次了

我再说一次!

NS2会有原神

而且是第三方PV会出现!

NS2版本的性能超越PS4 PRO版本!

主因是

1.NS2的CPU远比PS4 PRO更加强大!

2.I/O加载速度更快

3.更大的可用内存

索尼签下了数年合同.在合同结束之前.不能上任天堂与微软平台!

你会发现米一直强调NS版本并没有取消!

过了多年

今年2024寿司郎的合作.还是强调有NS版

新主机只要公开.官网会直接改成新NS主机的样式!

当年FFV13转成FF15

官网也直接转变为FF15.PS3平台也改了!

https://genshin.mihoyo.com/switch/#/

另外

MHW最近上了XB1.也是因为索尼合同在今年到期

索尼跟卡普空签下了[亚洲/日本]独家合同

除了PS主机以外.任软都不能在[亚洲/日本]发售MHW

所以iron galaxy跟卡普空说.要让NS跑MHW根本不是问题!

卡普空能力不足.可以交给我iron galaxy!

MHW事实上还是使用[旧世代MT引擎].NS完全有能力运行!

但是MHW如果 不能 [亚洲/日本]推出!

NS版也没有移植的必要了!

所以这就是

XB1有发行欧美版.没有[亚洲/日本]版的真相!

今年索尼独占合同过期!

卡普空立马上架XB1亚洲版

更新了中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

karastar 发表于 2024-6-25 02:06
复刻有啥拿不出手的,估计会在mp4之前预热吧

新机第一年往出掏hd作品肯定不太好看啊

snkcapcom 发表于 2024-6-25 03:00
之前已经说过很多次了

我再说一次!

全角哥,我相信你的判断。
但跟我说的也不矛盾啊。
我只是觉得米不太像是这个时候能拿到下代机的开发机的第三方。。。

RUKALUKA 发表于 2024-6-25 01:37
话 ...

好像是编的,记者问有没有考虑xbox和switch,米说“也不能说没有吧,但没有确切消息”,就是客套话

血狂毘沙门 发表于 2024-6-25 03:37
新机第一年往出掏hd作品肯定不太好看啊

这属于玩家想多了,复刻游戏是很正常的商业行为,ns2新机一样上复刻

目前来说也没人爆过开发机,就海关漏点消息,要是泄了谁都很麻烦的。

7月了,还有5个月让老任拖,留给老任的时间不多了

现在该批量生产了吧,估计新的消息快了

头像被屏蔽

npk7k 发表于 2024-6-25 10:16
全角哥说过米桑已经拿到开发机,有关消息他没有更多说明

全椒哥是卡普空特攻,不能太为难他,比起什么东西都爆的舅舅,真实不少。

npk7k 发表于 2024-6-25 10:16
全角哥说过米桑已经拿到开发机,有关消息他没有更多说明

米桑要是有申请那应该会有开发机的,它其实想登录,现在也能登录。
不过现在除了全角哥有其他泄露的消息么?我反正没看到,而且其实如果米桑都有了的话,那国区总代理的腾子早该有了,但也没瞅见传腾子的消息。
上次直面会,网易是真的登录了个游戏,但我也没看见网易的消息。
说起网易,网易那个似乎也就给了十几秒还几秒钟镜头来着。。。我当然相信全角哥说的会登录,但全角哥似乎很笃定会重点宣传?这个我没想明白。

RUKALUKA 发表于 2024-6-25 10:39
米桑要是有申请那应该会有开发机的,它其实想登录,现在也能登录。
不过现在除了全角哥有其他泄露的消息么 ...

重点宣传什么,顶多也就米桑造势,任天堂顶多直面会带上发个pv

头像被屏蔽

npk7k 发表于 2024-6-25 10:56
我也不看好,任天堂这边重点宣传的话索尼那边不就不开心了。

任直面会的时间能买吗,还是全看任天堂安排

头像被屏蔽

Marro 发表于 2024-6-25 10:46
重点宣传什么,顶多也就米桑造势,任天堂顶多直面会带上发个pv

我认真觉得索尼会买断主机宣传权,这可是对PS5在日本的现状影响很大的

绿冰 发表于 2024-6-25 11:08
我认真觉得索尼会买断主机宣传权,这可是对PS5在日本的现状影响很大的

哪怕买断,如果出了,店头的宣传海报上不可能不带NS后继机型的标志的

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

clyde-wang 发表于 2024-6-25 11:56
哪怕买断,如果出了,店头的宣传海报上不可能不带NS后继机型的标志的

—— 来自 samsung SM-S9280, Andr ...

说的就是宣传权啊,只在索尼宣传,而且手游哪来的店头海报,肯定是米自己投广告上ns

为什么要在意o的事 o早就风头不在了吧

绿冰 发表于 2024-6-25 11:08

想多了。            

我是来看各种小道消息和脑补yy的不是看屎的啊

明天,要来了吗