搜索
楼主: 多狼医生

[其他] Edlen Ring/艾尔登法环最新pv已于夏日游戏节公开,发售日1.21/4k视频已出

老头环!老头环!

4ch流出来的图。

无所谓了,最快也要明年年初了

这图的版权标记槽点太多了。首先bandai namco publishing Inc和bandai namco inc 都是不存在的公司,还提了一句也根本就没出现的bandai商标,而且from一角川子公司商标怎么就归bn所有了

老头环!老头环!

听说早做完了 一直在打磨中

魔人揪揪 发表于 2021-4-26 17:48
听说早做完了 一直在打磨中

打磨(删内容)

看来又是假图

4chan有真消息吗

这图p得真是太不走心了
槽点过多 除了44l指出的以外包括但不限于:
- 官网地址一直是www.eldenring.com
- 就算是x盒展台的宣传 平台只写xbox不标明具体型号也过于迷惑
- 发行BNEI 商标错误
- copyright 无年份

不过话说回来e3放trailer 次年3月发行也是fromsoft老传统了 6月有消息的可能性非常大

感觉老头环可能是宫崎走下神坛的一座,之前看那些预告,感觉战斗系统还是那样。宫崎的长处在于营造气氛,但这种魂系气氛估计大家都比较审美疲劳了。

评分

wlee -2 “宫崎英高 就此跌下神坛了”.

冰狼芬里尔 发表于 2021-4-28 08:51
感觉老头环可能是宫崎走下神坛的一座,之前看那些预告,感觉战斗系统还是那样。宫崎的长处在于营造气氛,但 ...

可以,现在都不走流程了,正式预告都没见影就直接下神坛

人家只狼的时候就直说社长工作太忙,自己没做多少东西。怎么现在还有人想着老头环在宫崎领导下如何如何,人家开会都开不过来了好吗?

评分

🐴🐴🐴 -1

不可避免 发表于 2021-4-28 12:07
人家只狼的时候就直说社长工作太忙,自己没做多少东西。怎么现在还有人想着老头环在宫崎领导下如何如何,人 ...

“社长工作太忙,自己没做多少东西”有具体出处吗?我印象中只狼宣传的时候没说过这样的话

头像被屏蔽

hshiki 发表于 2021-4-28 15:57
“社长工作太忙,自己没做多少东西”有具体出处吗?我印象中只狼宣传的时候没说过这样的话 ...

访谈里都讲了,宫崎英高在只狼做得比较多的工作主要是写道具说明。

不可避免 发表于 2021-4-28 16:53
访谈里都讲了,宫崎英高在只狼做得比较多的工作主要是写道具说明。

我觉得你可能记反了,只狼的玩法还是由老贼负责,文案反倒是交给其他人负责了

https://www.gcores.com/articles/103447
《只狼》里这种“考据”的乐趣依然健在吧?
宫崎:碎片式的故事和以往相同的,只不过以往是把叙事的重点切放在描绘一个世界上,这次是聚焦在了角色本身。跟着角色一起感受这个故事。在这样的方式下,与以往相比应该会更加容易理解一些。而包括像探索、对于未知世界的挑战等等这些,和以往的作品是一脉相承的。另外这次我只是写一个大概的故事主线,游戏的文案并不是我写的,是由团队成员完成的。

hshiki 发表于 2021-4-28 17:19
我觉得你可能记反了,只狼的玩法还是由老贼负责,文案反倒是交给其他人负责了

https://www.gcores.com/a ...

瞬间感觉世界线发生变动了。
我依稀记得宫崎写道具的访谈在贴吧见过一次,S1之前有个宫崎英高干了哪些内容的帖子里也有人复制了一遍。
我找一下。

这个游戏正式有玩法的预告还没出吧

leo204672099 发表于 2021-4-28 19:47

看偷跑视频,感觉和黑魂应该差不多

偷跑和泄漏是两码事。
偷跑是游戏发售前玩到了正式成品游戏,
泄漏是还在制作中的游戏被不正规手段曝光。

老头环前段时间的泄漏视频是FS通过既有引擎既有素材(魂),向投资方展示新游戏基础玩法和设定的DEMO,和正式成品游戏相差甚远。
用脚趾头想fs社都不可能用比魂3的标准还落后的素材做和魂3相同系统相同玩法的游戏。老头环的进化最起码也得是血源和黑魂的区别,有一些继承点,但更多的是不同

[cp]据说Elden Ring。可能出自财年总结会议上,预定明年三月前发售。 ​​​[/cp]
https://m.weibo.cn/1989399420/4632010092184388

e3再不发片就要饿死了

再等下去黑神话都要发售了

据说还要推迟。不知道E3见不见得到新的播片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得当时不是谣传说4月底宣发吗?我老头环呢?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-5-3 10:41
我记得当时不是谣传说4月底宣发吗?我老头环呢?

—— 来自 S1Fun

泄露一次之后据说推迟了
前两天又泄了个6秒的gif

PS4是13年末发售,血源15年3月
PS5是20年末,22年3月跨世代全平台的老头环儿现在都没个准,血源位置的次世代原生新作估计要等到PS5 PRO了

真拖到2022年就太蛋疼了吧

魂2是PS4世代交替后发售的,老头环儿算是对应魂2的时间点

我甚至怀疑PS5生命周期内能不能再出三个次世代新作,对应PS4的血源/魂3/只狼

再拖下去这游戏出的时候就已经落后一个世代了吧

不急 不要翻车就行

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

[cp]几天前在4Chan上“泄露”的《Elden Ring》6秒屏摄宣传片已证实为假视频。这个片段来自于ArtStation上的3D概念艺术家Jack Phan创作的环境演示视频,原作者表示“这是我在大学期间做的一个很短的3D项目,有人剪辑了它并做成了《Elden Ring》假视频的一部分。我很喜欢魂系列,但是很遗憾这并不是真正的泄露视频。”  http://t.cn/A6crBZPH[/cp]

按照财年肯定得明年四月以后了。现在完全一点消息没有,之前的各种基本都是假消息

据GamesBeat知名记者Jeff Grubb今天早些时候爆料,《Elden Ring》可能不会在E3亮相。

Jeff在最新一期的GamesBeat Decides博客中说:“我很怀疑它是否会在E3亮相,我很确定的是它不会出现在Xbox的发布活动上。如果它没有在这里,我想它就根本不会出现在E3上。”

节目发布后,Jeff在推特上重申了自己的观点

不过他也强调了,他并不确定《老头环》是否会以某些形式亮相,“但它宣发的可能性还是很小,尽管我知道万代南梦宫依然想进行宣发。”他补充说。

Jeff在节目中表示FromSoftware受疫情影响严重,而工作室不愿意在游戏尚未完成前进行宣发,所以它肯定会在未来发售,但它可能不会在近期的重大展会上进行演示或播片。

Jeff进一步强调,游戏并没有被取消或有任何类似的风险,它只是在稳步地进行开发。

明年能开始宣发吗?

说明老头环儿可能现在还没有野兽计划的完成度

就日本现在这个德行,估计到明年E3都出不来

就日本现在这个德行,估计到后年E3都出不来