搜索
楼主: lly778

[NS] 游戏驴子看任天堂2021春季直面会

refiver 发表于 2021-2-20 06:09
哦,完全没问题啊
所以你也觉得他这次是随大流开喷呗,那我骂一句跟风开喷和你说的不矛盾吧?怎么你就非要 ...

驴子的视频反正图一乐,粗口只是风格,又没骂你,你紧张啥。
对游戏的看法有分歧很正常,我就不喜欢他TLOU2那期,但也没必要阴谋论吧。
他每发一个视频,你都要猜这到底是他本人的观点,还是为了迎合主流意见,累不累啊?

jockeyjoestar 发表于 2021-2-20 06:16
驴子的视频反正图一乐,粗口只是风格,又没骂你,你紧张啥。
对游戏的看法有分歧很正常,我就不喜欢他TLOU ...

那不瞒你说,我正是很反感他连续出TLOU2那么明显的反水视频和挂人嘲讽
我也是从驴子还打LOL时候一路翻视频翻过来的观众,不然我能记得他对P5评价不错吗?
他骂JRPG很多时候就单纯是连剧情三行字都嫌长,结果就突然要牟足了劲狂夸TLOU2,说怎么怎么不错的,咋就突然感性的不行,能理解人上人之情感了呢?

然后加上今天这个,我就感观很差,所以结合我之前回复的内容添油加醋带着最大的恶意揣测了一下他
就算如此也比他说的好听多了,就这样而已

refiver 发表于 2021-2-20 06:24
那不瞒你说,我正是很反感他连续出TLOU2那么明显的反水视频和挂人嘲讽
我也是从驴子还打LOL时候一路翻视 ...

所以说 看法有分歧很正常 但没必要阴谋论 你怎么确定他不是真的喜欢TLOU2呢?  
但我可以确定你很不喜欢dunkey的风格,ok,这我也能接受,再讨论也没意义了。

头像被屏蔽

正常反应,至于二刺螈jrpg,猫都不玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

上次泥潭轮驴子也没过去多久吧,还是有人这么爱他维护他

真婆罗门境界,反串套娃
tlou2那两期简直臭不可闻

jockeyjoestar 发表于 2021-2-20 06:32
所以说 看法有分歧很正常 但没必要阴谋论 你怎么确定他不是真的喜欢TLOU2呢?  
但我可以确定你很不喜欢du ...

别篡改发言,说过了,老观众,喜欢风格,但是很讨厌故意站队吸粉的行为

他真的喜欢TLOU2还是假的喜欢不重要,但是那个时间点出视频加挂人我觉得就是很无聊,如果单纯吐槽就算了,但是他明显是掀起争论嘲讽正方收割反方粉丝,第一时间TLOU2被冲成那样的时候真的喜欢TLOU2的他在干嘛?
当然你也可以继续辩说他还没打游戏,他凭什么要按照你的喜好发视频之类的
那至少他挑起争端以后挂人的事情很无聊吧?评论区小鬼跟着他一起骂人的盛况你难道没去参观吗?

我也很无奈,涉及到核心问题就变成了真性情,也确实没什么讨论的意义了

就是个作秀的,反正我不看了

refiver 发表于 2021-2-20 06:48
别篡改发言,说过了,老观众,喜欢风格,但是很讨厌故意站队吸粉的行为

他真的喜欢TLOU2还是假的喜欢不 ...

挑几个弱智评论给TLOU2洗地是挺难看的,我承认。
但你也提了“他看JRPG三行都嫌多,结果狂夸TLOU2剧情”  我回应的是这一点。

跑偏了。重点还是本期直面会的评论,几乎所有观点都能之前的视频中找到对应的。当然你可以把这些都当成是装的,几年前就开始为这期准备也是挺辛苦的。

驴聊喷喷2 【游戏驴子】Splatoon2  自制字幕
驴聊xb2 【中文字幕】游戏驴子玩《异度神剑2》 : 日式RPG编年史
驴聊八方 【自制字幕】【游戏驴子】驴子吐槽八方旅人 videogamedunkey
驴聊贝老师参战 【游戏驴子/中英字幕】任天堂明星大乱斗参战名单

为这么一个没内容没干货的三流巨魔up吵半天是有多闲。。。。

我们亚洲玩家干嘛要在意白皮喜不喜欢?
大乱斗是日本游戏好不,我只知道日推玩家很高兴,国内看视频也觉得很乐,那鸟不鸟白皮有啥意义?有本事白皮出个大乱斗出个塞尔达来玩玩?

—— 来自 S1Fun

要我说就是太把他当回事。就因为他风格有趣一点,就把他当意见领袖?
他不就是那种给自己立人设的暴言主播而已吗?看一乐就完了。
人设而已。因为真正的暴言主播大都死了。能活下来的“暴言”主播肯定带屁股且狡猾。

头像被屏蔽

阿尼妹剑人这事欧美嫌弃下我还算能理解,国内一堆喊这个的就有点拾人牙慧了。
问他吧,也说不出个所以。
好像没有阿尼妹剑人了瓦路易、索拉、孙悟空、士官长、但丁、古惑狼就分分钟空降参战一样。
白皮文化歧视犯病拿到国内当金科玉律这也装不了高玩,更黑不了地狱。

不可避免 发表于 2021-2-20 05:19
实话实说,就一个白皮陆夫人。游戏区三天两头发他的贴子我真的嫌丢份。

驴子跟陆夫人不是一个路数吧
驴子是装疯卖傻巨魔 陆夫人是懂哥

挺有趣的,泥潭一边骂白皮文化歧视,瞧不起阿尼妹,一边骂手游媚宅垃圾,玩的都是弱智。

因为驴子是任饭,所以是自己人,但他又吹tloup2,贬低大乱斗和xb2,搞得泥潭有些人很为难

评分

feketerigowien -1
鱼肉丸子 + 2 怎么感觉有人急了2333
amber1768 -1
berserker210 -1 驴子贬低死亡搁浅,天天嘲讽小岛,和贬低ff.

头像被屏蔽

血狂毘沙门 发表于 2021-2-20 07:54
驴子跟陆夫人不是一个路数吧
驴子是装疯卖傻巨魔 陆夫人是懂哥

所以争议就是这里啊。驴子卖的这个巨魔人设,然而实际上怂得一比。

johnwick 发表于 2021-2-20 07:58
挺有趣的,泥潭一边骂白皮文化歧视,瞧不起阿尼妹,一边骂手游媚宅垃圾,玩的都是弱智。 ...

这事俩说。
一是我代表不了任何人,别用泥潭来巨魔我。
二是嫌弃任何不犯法的娱乐方式还要表述出来的人都挺招人讨厌的。

johnwick 发表于 2021-02-20 07:58:20
挺有趣的,泥潭一边骂白皮文化歧视,瞧不起阿尼妹,一边骂手游媚宅垃圾,玩的都是弱智。 ...
基本还是玩家群体之间的互相伤害,只是拿文化啊品味啊技术啊审美啊之类当子弹在用而已。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Guildenstern 发表于 2021-2-20 08:04
泥潭每次为XB2打抱不平都要把尼尔,P5,DQ拉出来。这算碰瓷吧?张口就是白皮不懂JRPG,我寻思XB2在日本也没 ...

为了标榜自己懂哥你也是脸都不要了吧
张嘴地图炮的是驴子不是别人,别洗了
驴子张口就是JRPG,anime,回合制,暗雷一套三连刻板印象,我也只不过是讲讲道理说JRPG他和他的玩梗小鬼粉丝不懂就算了,你作为国人你不懂?还非要拾人牙慧跟在屁股后面喊驴老爷万岁?
见不见呐?

到你这里就变成了哎哟 XX就是完爆XB2,我驴哥教育教育你怎么了?不服憋着
我话就放在这里驴子不懂JRPG怎么说了,他基本所有杂谈和测评游戏视频我都翻过了,涉及到RPG就是一套嘴炮三连,说细节说不出个所以然,往上追溯旧作品也就知道个FF,就这你还舔呢?
别舔,真的脏

另外我不喜欢XB2,也对JRPG无感,P5我还发帖聊过,一堆人要教育我说P5就是神作你不行是你的问题
但是我是真见不得你们这种抱着个意见领袖狂亲脚丫的恶心姿态
下贱

头像被屏蔽

这人尬黑死亡搁浅,站队高尔夫,IGN编辑的品味。说没有刻意站队欧美主流的哥们再摸摸脑门和胸口想一想。反正我是在他尬黑死亡搁浅的时候就一笑而过了。

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-2-20 08:17
说白皮绑架了中文圈审美话语权,我不反对。我把这话搁在这里:时空之轮和老妈的超高评价,基本是北美评测圈 ...

还有ff6也是欧美带起来的节奏,IGN第一次排行榜出来之前ff6在日本也基本上没什么地位,远逊于7,10。还有像xb1这种在日本影响力不大但是符合国内和欧美口味的游戏,国内的核心玩家也会拿欧美的节奏来宣传。

这人相比gigguk更像蕾丝大宝贝,就是情商高一点不会放下碗骂娘,所以至少自己的受众是不会喷他的,泥潭怎么就这么看得起这类货色

这人相比gigguk更像蕾丝大宝贝,就是情商高一点不会放下碗骂娘,所以至少自己的受众是不会喷他的,泥潭怎么就这么看得起这类货色

哈哈,正想说驴子风格与其说是白皮陆夫人不如说像是白皮游评lex

Guildenstern 发表于 2021-2-20 08:22
看不懂人话就好好学。我说的明明白白,驴子确实对XB2过分贬低。上边我也说了驴子就是个哗众取宠之徒。我从 ...

那就怪了,XB2不如尼尔他没说过
他喷的点在XB2有大柰子卖肉,但是尼尔他就说是个cute game,我认为是个很明显的双标,你可以不认为,我没意见

但是至于什么历史第一第二什么欧美评这第一那第二和今天聊的事情有关系吗?
前脚在聊驴子和他一帮欧美粉丝不懂JRPG,后脚你就自动看不清驴子,抓着一个谁说欧美人不懂JRPG了

你咋不举例子说要不是欧美人发明电脑和C语言今天大家都没得电脑用呢?
比抬杠谁不会点功夫呢是吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

?那个世代西方媒体评分第一的不是p4g?

头像被屏蔽

反正欧美论坛很多拿驴子那期XB2的话术来批评XB2的,这回应该也算保持人设。

不评价驴子(不关注他的视频),但是泥潭在对白皮主播和对国内主播的态度上确实严重双标,不知道是不是因为有些人觉得自己懂点洋文就高人一等

Guildenstern 发表于 2021-2-20 08:33
不好意思,我也认为XB2卖肉过分,而尼尔和二次元宅臭不是一个套路。好莱坞大片里大胸美女最多了,只要不是 ...

原来是这样,这也能让你拽上了是吧
用2B扒在梯子上看内ku的做的人还少了是吧?都被你开除尼尔玩家了?
他喷大柰子雪女衣不蔽体,A2衣衫褴褛就高级的不得了了是吧?

我看懂了,你也不过就是想借着东风来一波迷之人上人,结果驴子这把拐不好使那真是为难你了呢
我看着都替你着急,下次切入好一点,别引来驴子粉丝这顶帽子,丢人的都没脸看了

你最爱的横尾太郎没出名之前也是给二流漫画写过原作的小脚本罢了
往上追溯大家都是二次元还在这里论资排辈?
你最好直接一个跨步变成白人,否则今天的言论怕是哪里都容不下你

评分

vmon + 2

Guildenstern 发表于 2021-2-20 08:37
PSV和WII同一个世代?

----发送自 STAGE1 App for Android.

哦对,想着p4和wii同世代的,记混了。

删错