搜索

[NS] 天剑这样移植还要60刀真贵耶

俺还是好好等一个实体卡带值崩
马3d收藏人家3合一才60刀呢

但三合一没中文啊

绝对值崩,拉分辨率冷饭+60刀+全区中文+塞尔达(商家进货多)
没中文的3d合集崩得更惨

俺主要还是想玩 等拼多多黑卡加上降价8

别说,说就是任黑索索。

我更奇怪为什么你们会觉得能低于60刀,是第一天入任天堂的坑吗?

根据经验,这游戏估计可能会沿着梦见岛的路线掉价...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wiiu时代复刻可不是这样
梦见岛好歹重置
这个只是适配了下操作就敢要60刀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

任天堂肯定是发现原味合集打包卖60都能几百万不如分开卖,买了3D合集的都是罪人(我有罪我忏悔

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

反正也享受不到国内的低价,无所谓了
现在只希望欧任给力点做个漂亮的典藏版给我收藏来自: iPhone客户端

当代撸迅 发表于 2021-2-19 00:38
我更奇怪为什么你们会觉得能低于60刀,是第一天入任天堂的坑吗?

编辑

这种冷门游戏商家进货也不会多的吧?

头像被屏蔽

膨胀了呗,基本不准备第一时间买了。
tmd任天堂总不能把3d合集拆开来每个卖60刀吧

—— 来自 S1Fun

古川这人确实不厚道,商人最擅长的就是在受众能接受的底线反复徘徊

国内吃了织梦岛一次亏,我不觉得会重蹈覆辙
反而是因为Wii原版销量很差,要是任天堂这次出货保守了有可能会炒起来

任天堂这种“我就卖这个价,爱买不买”的态度,已经没法吐槽了

气死人

我的三个主机,任天堂游戏最少,但花的钱比另外两个合起来还多

220以上我肯定不买,ns上基本复刻必值崩(传说,smt3,幻影异闻录,3d合集,甚至xbde),无非崩的多一点少一点

虽然我很喜欢天空之剑
但是,再玩一次,要60刀
我买什么其他游戏不好
而且只是优化一下手柄操作
这次希望暴死

头像被屏蔽

现在买了NS的人不少是来自蓝海市场,
很多人都未曾玩过以前老任的游戏吧,
尤其新冠又推动一波以前不玩游戏的新客户,
现在任天堂就算炒万年老冷饭,也不用担心卖不出,
反正老任这两年都能躺着赚钱.

头像被屏蔽

贵了。等实体降价

头像被屏蔽

小宁子今天的微博也在吐槽

=======
刘毅宁
2月18日 15:23 来自 iPhone 12
我知道大部分人看到天空之剑HD还挺高兴的,一边是老玩家或者想补课的,有中文就会很开心;一边是玩了荒野之息入坑的新玩家,以为/当成是新游戏期待。但......预约页面里价格写着60刀,不知道大家怎么看?

我个人觉得吧,一个十年的老游戏,只提升一下分辨率,也不是remake,更没有打包风之杖和黄昏公主变成一份经典合集,就这样就定价60刀......实在是.......emm不太好吧......

这么看,老任给翻新老游戏的定价,并不是根据工作量大小和内容多少,而是看以前的销量。以前卖得好,就打包/降价走经典合集路线;以前卖得少,就当成新游戏,单个卖全价。

天空之剑跟马银比,同样都是Wii的游戏第一次HD化,马银原版(卖了1280万)大家都玩过,于是就放进了合集里;天剑当时卖的少(350万套),现在就原味HD化当新游戏,卖全价,吃准了 Switch 新玩家。

而且,Wii的体感变成Joy-con的陀螺仪输入,准确度肯定会下降,Switch版马银的准星就会飘......

所以我实在是觉得,任天堂这样精准收割老游戏的剩余价值,有点过于精明了......(只是弱弱吐槽一下,该买还是要买……新的joycon就很漂亮,肯定要买[允悲]

P.S 毒奶一波,应该下半年还会再办一个塞尔达传说35周年的单独直面会,把《风之杖hd》和《黄昏公主hd》做个合集,甚至可能放进去《时之笛》n64原版,希望到时候会有中文吧

往好处想,有中文+60帧

头像被屏蔽

……我点进来之前还以为楼主要被冲
记得我之前在哪里说了一句,怎么这么没诚意只有个HD啊,然后就被教育说天剑是宇宙神作,就只有这个就够了不用任何重制

那是3合1太量大管饱而已,
各种手游,60块抽到一个角色,老玩家大呼良心

你这样对比的话就合理多了

嫌贵就等跌价呗,既然原作十年了都没买,应该也不差这点时间

theyoung 发表于 2021-2-19 07:56
嫌贵就等跌价呗,既然原作十年了都没买,应该也不差这点时间

别人不知道,xbde这种我不光首发而且是预购,天剑HD这种绝对不首发,能半价二手就试试,绝不贡献销量

那啥。
你不买,我不买,明天还能降两百

头像被屏蔽

xbde这种比天剑修改内容更多的都值崩这么快,天剑等值崩再买挺好的,60刀肯定不值这种随便hd的

头像被屏蔽

今年第一方新货到现在就一个动森的马尿更新是吧?本社这开发效率已经无力吐槽

refiver 发表于 2021-2-19 07:07
……我点进来之前还以为楼主要被冲
记得我之前在哪里说了一句,怎么这么没诚意只有个HD啊,然后就被教育说 ...

这种说法只适用于马银wii上的游戏只有马银1和2有资格原汁原味拿出来卖60刀,因为它就是这么好玩
天剑作为3d塞评分最差的一部还是算了吧

本来天剑就是水墨风,我还想着这次hd能提升大一点,毕竟风棍hd和原作的光影比起来就不像一个游戏
好家伙,这hd甚至都看不出贴图质量提升,就离谱

国家免检虎B 发表于 2021-02-19 00:39:42
根据经验,这游戏估计可能会沿着梦见岛的路线掉价...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的  v2.4.4. ...
应该是沿着异度之刃决定版的路线降价

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端