Stage1st

搜索
楼主: Yeaha123

[社交卡游] SE的尼尔手游,《尼尔:重生》讨论帖

感觉这个4定点时间刷新的素材本太阴间了,每次只有半个小时,还得换时区,真尼玛服了se,搁这上班呢

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2021-2-21 17:55
现在要刷活动肯定有UP的活动角色更好,攻击有加成,武器加掉落,能够更简单打通活动本 ...

我和9S挺有缘,但是抽不到大姐姐们
还是说有一个9S将就玩下去也行……?
从战力角度来看他们三个人谁比较强呢,现在好像还没有什么靠谱的wiki?

水城君 发表于 2021-2-21 18:46
我和9S挺有缘,但是抽不到大姐姐们
还是说有一个9S将就玩下去也行……?
从战力角度来看他们三个 ...

A2是目前输出最高的角色,2B也是优秀的攻击型,9S是不太行

2b,9s各抽了两个就是不出a2
我也想要超强的大姐姐啊

周日素材本掉了一堆不同种类的素材,完全不止外面列出来的4+4那几种,不知道什么意思
哦我懂了,好像是上级的掉落列表涵盖下级的,所以打上级出的种类多。

jjc好多3万战力的,打进400内后不敢动

升角色技能的促进剂居然没有素材本掉,这也在你的计算之内吗?

kiralzb 发表于 2021-2-21 18:53
A2是目前输出最高的角色,2B也是优秀的攻击型,9S是不太行

好吧,刷到有A2和2B小姐姐为止,大姐姐给个面子啊
池子毒起来也是挺毒的,打完第一章70抽有的时候可以一个限定都没有

https://gamerch.com/nierreincarnation/   很明显狗粮本是开服快速提升用的....之后谁还打

这没天井的游戏感觉真可怕  这2%的概率 感觉以后万一出个什么人权角色  得有100抽左右才敢进池子  现在手上捏了几万石头都不敢动  

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

水城君 发表于 2021-2-21 19:40
好吧,刷到有A2和2B小姐姐为止,大姐姐给个面子啊
池子毒起来也是挺毒的,打完第一章70抽有的时候 ...

我当时是2B就开局了,之后陆续抽齐的,单个2B已经刷了半天,当然也有欧洲人一发十连就拉满,例如这楼第一页就有
不过这是不能强求的,这卡池毒的时候太精污了,反正一路玩到现在都300多抽了,不太非的话大概率都会有的
另外这游戏主手和副武器都得和角色的得意武器一致才最大收益,4星武器也不是那么好收集的,还要分属性,所以3星武器也是值得培养的,至少拉到30级凑合用是没问题

cppaaliu 发表于 2021-2-21 19:58
这没天井的游戏感觉真可怕  这2%的概率 感觉以后万一出个什么人权角色  得有100抽左右才敢进池子   ...

这活动就1个月了,提升战力还是挺重要的,反正我是全部抽了

kiralzb 发表于 2021-2-21 20:00
我当时是2B就开局了,之后陆续抽齐的,单个2B已经刷了半天,当然也有欧洲人一发十连就拉满,例如这楼第一 ...

开服没刷初始,到现在基本抽光所有钻了,只有3个四星角,其中就1up,四星武歪不少

我到现在战力26000左右,主线第八章打完,hard只打了第一章,活动vh10能挂机,送的钻和简单点能挖也都算挖完了,4星只抽出3个up和一个大胡子冒险家,2a还是今早剩最后一个十连才出的现在一堆高战力需求的本打不过,活动材料技能要升的要刷的一大堆,体力药好像也不太多,刷哪个都有点顾头不顾腚的感觉

想最少2b a2开局,,刷到现在不是a2 9s  就是2B 9s

现在是2B 9S.。。。有点刷吐了。。
是不是拿着试试。。后面能不能抽到a2

kiralzb 发表于 2021-2-21 20:00
我当时是2B就开局了,之后陆续抽齐的,单个2B已经刷了半天,当然也有欧洲人一发十连就拉满,例如这楼第一 ...

不……号真的有欧非之分的,我用的第一个号打到第一部结束(就是知道黑之少女其实是XX那边)所有的石头都抽完就一个四星枪手,最后几个本打N次三星角色都会被打死没法完美,想了半天还是转生了
至少,至少A2和2B里面出一个,然后2~3个四星我就能觉得这个号够欧能继续下去了……但是并刷不出

不得不说,这游戏没有3D模型鉴赏是真的离谱

送的石头全抽了,2b满破了,草
武器是不是不要合成比较好?

elven119 发表于 2021-2-21 22:03
送的石头全抽了,2b满破了,草
武器是不是不要合成比较好?

我宣布这就是本楼最欧的人

武器其实坑位就这几个,角色还要用得意武器才行,如果上三个都拿单手剑的那单手剑的需求就很大
我个人是建议不用升级先放着,和角色不同,武器凸了现在也没多大质变,因为狗粮跟不上
角色倒是最好凸一次,能解锁被动

kiralzb 发表于 2021-2-21 20:15
这活动就1个月了,提升战力还是挺重要的,反正我是全部抽了

说到这战力提升我就来气   狗粮也太少了  又没找到上哪刷  武器等级都是1

cppaaliu 发表于 2021-2-21 22:54
说到这战力提升我就来气   狗粮也太少了  又没找到上哪刷  武器等级都是1 ...

武器狗粮就是那个半小时开放本啊,得调成日本时间按着时间段来打,是不是更气了

DGIL 发表于 2021-2-21 20:48
想最少2b a2开局,,刷到现在不是a2 9s  就是2B 9s

现在是2B 9S.。。。有点刷吐了。。

a2优先度最高,没a2别开

第八章打完之后在妈妈的房间会解锁两个东西,一个是结果的树,定时掉东西,最多存三个。另一个是每日免费五连抽,大家加油。
另外在打通每个章节的hard难度后,会解锁对应角色的特殊武器(三星),并且附带对应的特殊武器材料本,特殊武器各类提升都需要这里的材料。
以王子的特殊武器为例,一个攻击技能,一个复活死亡队友,被动技能减技能cd和加生命值。
并且在图鉴可知,几个角色除了四星外还有一个姿态,应该是五星的样子。
不过现在才开服三天,再过一段时间应该就都知道是什么了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

月前琉璃 发表于 2021-2-22 00:35
第八章打完之后在妈妈的房间会解锁两个东西,一个是结果的树,定时掉东西,最多存三个。另一个是每日免费五 ...

还解锁了每日角色限定挑战关卡,送石头和材料的,这个比白嫖抽卡重要多了
主线H难度的解锁武器升上去就会解锁角色,应该还是四星的,我看猎人姐那圣骑士一般的白色盔甲,估计主色调就是白色,和抽卡的黑**分开来,两光头则估计是黑色了,刚好和主线的视觉对应
主要是这肝角色的战力要求得6万,目前的顶层氪金大佬都没到

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-2-21 23:55
a2优先度最高,没a2别开

随后攒了1W8,抽了一波。。一个4星没见。。
这游戏的池子,出货率低得有点夸张吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kenfy612 发表于 2021-2-22 01:37
随口问句,是不是盯着2B那边的池子抽就行,另一个就放着?目前就A2、2B、伪娘王子四个四星,伪娘伤害也挺刮 ...

王子的武器有用,暗debuff很强
池子其实内容一样,UP的不一样

头像被屏蔽

这游戏不管升武器还是升人物随便都要25000,但是一个本才掉100多,这河狸吗
诶,不是,难道真的没有钱本这样的东西吗,还是我漏了什么?靠卖武器也不能长久啊……

好想拥有a2,这池子真的太垃圾了

打到第八章还是只有a2和2b两个四星角色,我是真服了se这概率

25000是突破吧,其实这游戏不用急着突破,除了人物1破会多个被动之外,突破就只加等级上限,我估摸这除了拿卡池2星当狗粮的石油佬之外,应该没多少人把4星武器和人物练到满级了吧

攒什么石头,我都不知道自己会不会玩下去。妈妈真的萌

水城君 发表于 2021-2-22 02:40
这游戏不管升武器还是升人物随便都要25000,但是一个本才掉100多,这河狸吗
诶,不是,难道真的没有 ...

主线池会掉换金道具
现在刷钱就活动VH10

看到有人抽每日送的五连出4星角色

还有个东西就是氪金商店第二排的三个东西,类似于通行证的玩法,分别为关卡 角色 武器相关,给的东西都还可以,三个加起来是八千多日元,有兴趣可以氪,很多材料。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了下维基,貌似推荐养成是这样:
人物等级:1.卖武器拿章到交换所换大狗粮 2.刷尼尔本拿章到交换所换大狗粮
武器等级:每天四次半小时拉满完事
钱:卖武器
其他的相对不重要
但我两天前就把武器都吃了