搜索
楼主: 叶雾

[多平台] 【战国无双5】6.24 FAMI通35 试玩版已出

话说我用ps5玩这个读盘正常吗?
是我在ps5上玩的所有游戏最慢的了…
甚至比之前玩塞无双2都要慢是什么鬼
对比之前玩生化8ps5版因为比4读盘快太多甚至少了很多载入画面和打印机的进度条

头像被屏蔽

头像被屏蔽

roxas.sora 发表于 2021-6-29 14:37
为啥暗荣那么喜欢动作绑定武器然后得意武器出特殊技能这种设计啊........ ...

解决有些角色太弱没人玩的问题。

wokao,信长这C2好暴力。。。一打一大片,另外这骑马无双也太离谱了

隔壁老黄 发表于 2021-6-29 23:32
wokao,信长这C2好暴力。。。一打一大片,另外这骑马无双也太离谱了

等他25级那才是真的毁天灭地

头像被屏蔽

岬开斗 发表于 2021-6-29 23:14

太弱也是制作组自己做出来的问题啊.........

首周双版本卖了9w多

地狱难度第一次用小鹿打毛利那关,固有技转得飞起,体力一直在红与不红间切换,要是敌将的蓄力技释放时间短点就更刺激了。

剧情除了柴田和黑叔叔没啥想喷的

岬开斗 发表于 2021-6-29 23:14

不,是为了摆烂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lacusforever 发表于 2021-7-2 10:02
借贴顺便问一下有没有出PS4真田丸的,据说剧情还过得去?
现在淘宝上几乎翻不到实体盘了不知道为什么。 ...

真田丸的茶茶完美诠释了为了硬让女角上场对剧情的破坏力有多大,我觉得应该算是5代女角减少的主因,虽然泥潭的人肯定不喜欢这说法

头像被屏蔽

秘武貌似就基础攻击力高点  技能都是固定且不能替换? 那通关完以后 完全没有刷的动力了呀~

日本首周店头零售额是系列历史最低,不到ZW4一半
Retail launch sales of Samurai Warriors 5 in Japan are the lowest for the series yet, less than half of the launch of Samurai Warriors 4.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

虽然卖得是不怎么样,不过也有日本市场不行+数字版的关系在吧

忧郁 发表于 2021-7-2 19:12
虽然卖得是不怎么样,不过也有日本市场不行+数字版的关系在吧

关键战国无双也没多大海外市场吧。

岬开斗 发表于 2021-7-2 19:24
关键战国无双也没多大海外市场吧。

按它系列一共也就770w的销量,大概30w就算成功,虽然这次能不能30w也是个问题

看来狂舔女性玩家也解决不了问题

358首周也就11万,大蛇3也只有12万
反倒是小弟的塞尔达灾厄首周有17万……
=========================================
其实鲤沼自己也知道卖不出多少吧,所以采访才说没有猛将传的计划
而且对于续作6代也是用了“如果有机会”开发的话这种字眼……

说到底就是玩家觉得没意思,战国三国这个题材,你再怎么编排剧情的大框架也变不了
而且无双现在自己也缩着不敢变,导致第一眼看上去都是一个样
电视广告上虽然说的是全新的战国无双,但其实一般人看了也只会觉得:哦,人设变了

这次5代虽然进步不大,但很多地方其实都还改得可以,起码玩起来是不错的
而且角色模组和剧情模式也是全新的,卖得不好其实还是挺让人难过的……
虽然很多人都觉得这系列可以去死,但我还是挺希望能有续作的……唉

你把仁王的刷刷刷去了 直接拿个机关棍或者大太刀的技能模组做进无双战场里,还有啥事、
说到底人设剧情什么都是小case,还是这套动作系统实在是腻了,无双所谓的新模组本质C系统,换汤不换药

说实话,这个无双真没有什么兴趣

做成这样子还是别下一部了,我拿出Z52玩不香吗?

FML 发表于 2021-7-2 21:22
你把仁王的刷刷刷去了 直接拿个机关棍或者大太刀的技能模组做进无双战场里,还有啥事、
说到底人设剧情什么 ...

动作模组还是次要的,主要的是这一套玩法和题材大众看腻了
现在IP无双反而卖得好就是这个原因,题材变一变还多少能吸引点路人

5代从电视广告上看,就是战国、割草、新人设,没了……
人设和剧情确实是小case,所以怎么变意义都不大,对大众来说完全没有吸引力

顺便把4-2HD,编年史3HD都吐出来——我买还不行么

lacusforever 发表于 2021-7-2 10:02
借贴顺便问一下有没有出PS4真田丸的,据说剧情还过得去?
现在淘宝上几乎翻不到实体盘了不知道为什么。 ...

我有,你收么

困难全s通了,我说一句我觉得其实挺不错的会被打吗,希望有5-2或者6,我一直觉得z5系列做的比35好,希望别让这系列没了

还有选人和战斗准备界面的这个bgm天翔真的好听又魔性,比4代那个啊啊啊女声的天声强不少(不是决战的战神)

头像被屏蔽

Z5 组经常有缝合其他无双游戏优点的习惯,灾厄启示录玩下来发现很多地方都被 Z55 借鉴回去了,但反而很多战国无双的系列优点在灾厄启示录发扬光大、Z55 反而缩水的。
那边不到二十个角色,人手一套独立模组,林克和塞尔达还是复数模组,Z55 这边三十多人分十几套模组。灾厄启示录那边标准型(虽然 C6 C7 重复)、蓄力型都有,还有空中攻击型和冲刺攻击型,此外每个角色都有专属的固有技和四种有差异的希卡技,Z55 反而把固有技删了只替换了个闪技进去……
这两部真的一个生怕甲方不满意、一个极尽敷衍之能事,灾厄启示录做得烂的地方你看得出他们尽力了只是能力实在不够,Z55 这边就各种凑合摆烂了。

—— 来自 S1Fun

1981112 发表于 2021-7-2 22:22
顺便把4-2HD,编年史3HD都吐出来——我买还不行么

出一个4代合集得了,把4本传汉化了,让4-2,真田丸新角色全系列可用,那还值得出一回钱

Yason 发表于 2021-7-3 01:45
还有选人和战斗准备界面的这个bgm天翔真的好听又魔性,比4代那个啊啊啊女声的天声强不少(不是决战的战神) ...

我倒是非常喜欢啊啊啊啊,这次没有啊啊啊啊感觉一点都不带感

5代最不满意的还是角色少,好看的角色更少,加上武器模组大量重复极度偷懒,感觉制作组完全不上心

希望能别死,新人设的小队长我还要呢。

头像被屏蔽

1. 底子不错,模型建得很好,游戏机制比蛇3之类的击穿下限的好多了
2. 剧情前半演出太拉胯,通关以后给IF不错,再回头看剧情觉得好多了,反正我不太在意女角色噜噜噜
3. 不熟战无系列但是后半的双人关卡设计的明显比前半好
4. 只有主角在后半程会给得意武器加动作也太摸了……但是加的动作还挺好看
5. 岛崎信长给我滚