搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

清浦刹那 发表于 2022-9-17 22:25
加特林乌贼最终的归宿都是消防栓吗?

鹦鹉螺很舒服的
但现在环境里见到少,可能跟这个地图结构有关

打牌最多一把+130经验吗那升30级也太坐牢了

duraa 发表于 2022-9-17 23:00

去刷新手水母,地图小比较快w

新帽子要留着吗?

打牌准备以后抄个高效牌组再打

duraa 发表于 2022-9-17 22:00

路人有150的,但是不能稳赢

-LYRE- 发表于 2022-9-17 22:03
新帽子要留着吗?

留,大技能可以换的,行动强化对于小枪来说就是主强。

清浦刹那 发表于 2022-9-17 21:25
加特林乌贼最终的归宿都是消防栓吗?

圆珠笔,这代圆珠笔大招副武器都太蠢了,得等贴牌。

隐藏光打完,手快抽筋了

啊终于成功渡劫上s+了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大招流小绿太厉害了,当什么导弹怪啊
男人就该玩大宝贝!

感觉好多人都不会用这个打工刷子,看队友高强度纵斩我都麻了

论坛助手,iPhone

炫夜鳞 发表于 2022-9-17 19:39
开飞机救人愣是没一个按求救,我自带雷达是吧

要习惯,野工是这样的。不过我要是阵亡是优先等队友背包处理掉几个麻烦的再按,或者往击杀位置靠近争取一石二鸟

linuy 发表于 2022-9-17 21:30
打工到传说段最低都是2代max的强度,看主播野康都要14个小时,说是挑战其实更多是折磨 ...

因为传说段野工对操作,意识,默契的要求都不能少了,甚至还吃点运气。传说我还是推荐四黑语音,翻车也尽量拖到W3,有交流一般翻车也就是刷怪配置恶心或者意外失误导致连锁反应,这些都能接受,因为多打打磨合发现能稳定打的话,偶尔翻车也无所谓了。野工那真是被坑了也各种无力

Awanano 发表于 2022-9-17 21:55
这隐藏关不想打了
一遍能过的东西因为后面失误又得再品,拉长整个关卡的品💩时间

感觉主要还是第一关比较恶心, 三条墨线横着跳那里我老是不得要领, 但是一路上又不给检查点, 每次失误都要重新玩好久.  第一关过了就好很多了

asion617 发表于 2022-9-17 22:45
感觉主要还是第一关比较恶心, 三条墨线横着跳那里我老是不得要领, 但是一路上又不给检查点, 每次失误都要 ...

视角拉成三条墨线竖直的,就非常好判断跳跃距离了
后面跳对面的管子同样拉到竖直视角,笔直向前跳

日区的强度真不是盖的,之前美区轻松上X,在日区A+卡了老半天,在洗衣机帮助下总算复健成功,上了S,看起来S+问题不大。
ps:正面刚的占区和抢塔能打好,但是蛤蜊和抢鱼不太行,有没有打来传授点思路,先谢啦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Awanano 发表于 2022-9-17 21:55
这隐藏关不想打了
一遍能过的东西因为后面失误又得再品,拉长整个关卡的品💩时间

主要就是心态关,今天心态崩了就明天再打吧,其实存档点给得还是挺温柔的,也就第一关折磨一点,后面几关只要够猥琐就很容易。

坦克在打工里面就是铁废物技能,不如原来的砸地一根毛

晚上忽然想整个涂鸦玩玩。手动画是不可能手动画的,触摸屏一个一个点不如让我去死。于是就找了几个导入1bit图片自动绘制的方案。现有的比较成熟的方案是用开发板模拟手柄输入,我不太想买开发板,最后找了一个用电脑蓝牙模拟手柄的方案。
地址:https://github.com/Victrid/splatplost/blob/dev-v0.2/readme.zh-CN.md
在调出来之前踩了不少坑。比如他的环境我半天没配明白,最后直接脑死亡用作者提供的镜像u盘启动。还有就是虚拟手柄的频繁重连问题,重启几次+调整操作的先后顺序之后终于解决。

这个方案的问题在于,用蓝牙模拟是有很高的吞键率的。这个问题有多严重呢……吞一次移动操作,会导致后续的所有绘制过程错位一个像素,画出来的东西就完全歪掉了。整张图是320*120像素的,这个方案是把整张图切成8*3个大块分别绘制的。在每个大块中,程序平均会发生3次左右的错位……
左边的大块左偏移3个像素,右边的大块右偏移3个像素,加起来就是……超级无敌大的一道白缝

高情商:故障艺术

周末网络也太吃屎了,匹配到的各种一打四的无敌队友结果大优局连掉好几把

问一下喷喷的各类收集品,称号,徽章,目录的非消耗品奖品等等。有没有期间限定和会绝版的?

n.dante 发表于 2022-9-18 00:06
问一下喷喷的各类收集品,称号,徽章,目录的非消耗品奖品等等。有没有期间限定和会绝版的? ...

目录3个月一换,目录的内容是有列表挨个出还是期间限定不清楚
至少每季度的目录应该是要打满的

绿冰 发表于 2022-9-18 00:12
目录3个月一换,目录的内容是有列表挨个出还是期间限定不清楚
至少每季度的目录应该是要打满的 ...

好的谢谢。每天打个首胜目录打满难度倒是不大。其他的是不是都不用急。

虽然偶尔还是掉线但喷喷真好玩阿早上打工遇到默契的队友排了好几把,虽然都是低段位也翻车了一两次但都会相互鼓励,然后继续排下去

下午打牌感觉比二代的小游戏好玩很多,明明只是人机但忍不住想半天才下,就是升级太慢了,想30级解锁动作还得打好几天

晚上涂地刷碎片赢一局得一个,感觉要凑齐喜欢技能的碎片有点遥遥无期的时候,几个朋友排进来突然变成四黑,还统一是好热的胜利动作,赢了又嘲讽又好笑,果然人的快乐都是建立在别人的痛苦之上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

martinium 发表于 2022-9-18 00:29
2代就有,因为我喜欢把花洒挂在上面

1代就有233

头像被屏蔽

heseran 发表于 2022-9-17 23:12
主要就是心态关,今天心态崩了就明天再打吧,其实存档点给得还是挺温柔的,也就第一关折磨一点,后面几关 ...

确实吃心态,又受了一个多少小时罪。最远已经走到最后的履带了。明天再找时间折磨自己应该能过了
真讨厌这种全盘否定的设计,三条线和最后履带滚轮感觉该给点试错空间,给都不给

论坛助手,iPhone

匹配了一晚的总结,哪边英文名多哪边就会输。
另外泥潭有喷喷群吗,野队也太多脑浆英文名队友了。

蚊子 SW-1444-6436-1904

而且我总感觉我手柄B键有时会按不出来…虽然我知道老任这套平台边是惯性掉下去,但应该是真的提前按了没按出跳来

论坛助手,iPhone

同求泥谭喷喷群

网络太烂了,2确武器变4确,对面站着不动都打不死

鱼塘撸小贷被制裁了,回去打挑战匹配的队友对面掉线四打三都能被反杀

喷喷群就在一楼

问下水友们涂鸦能上传几幅,不会上传新的旧的就没了吧
还有祭典和普通的会相互覆盖么