搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

破船这图,光蝇和烤架好打。泥鲑鱼之类,这种平时简单的反而比较阴间

研究所要不然啥时候把那破Labo VR清清灰给Splatoon 3做个VR模式

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

编辑

Yinacona 发表于 2023-1-13 23:03
现在这个傻逼匹配机制,不能一挑四的话队友傻逼挂机才是最优解

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12 ...

怎么会这样!
那我还是动动手指举报一下吧,毕竟不玩才是最优解啊。

头像被屏蔽

终于s+了!我的喷也算可以毕业了,感觉没有升s坐牢就是

这区域战真的是三角与鱼雷齐飞,螃蟹同雷达共舞

评分

冰箱研会长 + 1 欢乐多

区域X段定分1560
突然发现X模式...是不是特别适合玩不熟悉的武器(
队友都是随机, 肯定有对位counter, 简直是绝佳的训练场
(只要你不在意分数并且对坑人没有任何心理负担)

冰箱研会长 发表于 2023-1-14 13:28
区域X段定分1560
突然发现X模式...是不是特别适合玩不熟悉的武器(
队友都是随机, 肯定有对位counter, 简直 ...

被人摁着打还能保持良好心态就可以

这个游戏带来的痛苦已经远大于那一丝快乐了
ps 其他玩家断开了连接为什么要给我通知啊你就不能继续排吗cnmd野上恒来自: iPhone客户端

笔仁SaSaSa 发表于 2023-1-14 13:47
被人摁着打还能保持良好心态就可以

要说和失败共存, 这个论坛没有人比我更专业了.

冰箱研会长 发表于 2023-1-14 15:07
要说和失败共存, 这个论坛没有人比我更专业了.

这代15xx在2也就是个b~a的水平,瞎玩就好

笔仁SaSaSa 发表于 2023-1-14 15:10
这代15xx在2也就是个b~a的水平,瞎玩就好

...
那当然还是得好好打啊!
人生已经自暴自弃了 游戏我想积极一点!

这🐻狙发射时的手柄振动强度比2代的加了10倍吧

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

打工都要来平衡德,研究所真是初生啊

刚才, 我, 4k开放塔楼, 又排到一个4K, 被完胜.
我本来以为队友肯定都会中断然后重新排, 结果另外一个4k留下来又打了一场(
然后又打了一场(
然后又打了一场(
然后又打了一场(
坑害了好多无辜队友(

大雄竟是我自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lhawp + 1 欢乐多

Nez 发表于 2023-1-14 19:17
大雄竟是我自己

我也遇到一把三熊狙+一绿狙的,随机逻辑还就是那个狗屎

本帖子中包含更多资源

🐻狙本质shooter,不和狙放一组也是理所当然的

横杠波许愿来3把熊狙让我爆杀肥仔!结果真来了3把狙

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

今天一把都还没匹配进去....

怎么还能不发小枪的啊

直接三连跪,被垃圾武器气晕

每月熊武工就应该多一点、天天吃大便就这两天能爽一次

被坑掉段后就不让连上了,这什么恶劣的匹配

勉强打了一个多小时后又开始掉了,结果最后还是掉了一段,随机武器太看脸,熊狙根本没拿到几次
配置稍微差点鲑坝就能翻车

苍蓝之枪 发表于 2023-1-14 23:18
勉强打了一个多小时后又开始掉了,结果最后还是掉了一段,随机武器太看脸,熊狙根本没拿到几次
配置稍微差 ...

熊狙拿到了也基本抱头鼠窜的打法,墨水紧张是肉眼可见的了。随机逻辑就是写的一坨狗屎,弄不好PVP武器匹配逻辑也用的同一套。

随机武器有试过发4个都是射速高的小枪吗?发4个狙之类全是射速慢的似乎很常见

月华刹那 发表于 2023-1-14 23:34
随机武器有试过发4个都是射速高的小枪吗?发4个狙之类全是射速慢的似乎很常见 ...

好像不会,但是不知道为什么居然能发两把加特林

苍蓝之枪 发表于 2023-1-14 23:40
好像不会,但是不知道为什么居然能发两把加特林

那说明这随机武器的逻辑就是,可以全发给玩家起手慢/速射慢/不能连发/要蓄力的武器,但绝不会同时发4把射速高的小枪咯
就是故意恶心人的吧

月华刹那 发表于 2023-1-14 23:44
那说明这随机武器的逻辑就是,可以全发给玩家起手慢/速射慢/不能连发/要蓄力的武器,但绝不会同时发4把射 ...

但是实际上给四把小枪也是挺噩梦的,没有长手处理绿帽这种就很麻烦了
我觉得理想配置是还是两小一中一远

队鱿好抽象,连掉三段

苍蓝之枪 发表于 2023-1-14 23:49
但是实际上给四把小枪也是挺噩梦的,没有长手处理绿帽这种就很麻烦了
我觉得理想配置是还是两小一中一远 ...

能有远近都能处理的配置肯定最好,但是既然能出现给三四个狙这样的极端配置,却不会出现同样也是极端配置的三四个射速高小枪,我只能认为研究所是故意的,就是不想让玩家好好过关。毕竟全是射速高的小枪能处理9成的情况,全是狙就肯定不行

你们说得对,但是当年甲子园的鲑跑挑战赛冠军好象是4雷神

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

说起来,以前几乎不玩PVP排位这种东西,喷3这代打工潜在强化了段位的意义,让我意识到一个网络服务类游戏不能照顾到大部分人就很难称之为优秀,结果我表达这类观点,总能遇到一些秉持着“一般玩家还想要求什么”这类的人,今天更是遇到一个回复完这句立马拉黑的。还得是人比游戏精彩

越打越感觉2代那种所有水平的玩家都能获得乐趣的氛围在3代完全消失了,3代连打工都得当分奴,排到传说段狂死的菜鸡恨不得把他赛博户口本给扬了,每次打完1200感觉像吃屎直接关游戏,PVP压根不想开
2代真的是怎么打都乐呵,金币扭蛋满了照样打

sunbeach 发表于 2023-1-15 01:22
越打越感觉2代那种所有水平的玩家都能获得乐趣的氛围在3代完全消失了,3代连打工都得当分奴,排到传说段狂 ...

所以我这两天回来瞎玩根本不管了,要掉段就换个号继续,ID也简单,名字里不是带着菜鸡就是写着自己是辣鸡的英文/日文字眼。队友打的总体顺利就下一把,横岗过不过都无所谓,恶心配置也不计较打得纠结不纠结。除非有些实在离谱或者自己发挥失常过于丢人我才离队。反正也就偶尔没游戏玩才回来玩玩,要不是二代打工有关门时间,我估计更倾向于去二代工。

确实还是二代打工轻松,三代铁球真的太恶心了,尤其是它的刷新机制,总是先刷一两个,隔一会再刷一两个

苍蓝之枪 发表于 2023-1-14 23:49
我觉得理想配置是还是两小一中一远 ...

问题出在下限。四小枪随机匹配下限比四狙要高很多。

这代匹配各方面经常让人有无力感,确实恶心。

论坛助手,iPhone

编辑