搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

psvsd 发表于 2022-12-5 22:25
2.3干嘛 1.0就有很强烈的体感提升了

奖励涂地枫叶干嘛,直接真格枫叶啊

1.0副强就能丢到4K同时让4K够不到我了吗?

势均力敌的比赛真的太累了
感觉脑子都打麻了 最后都是凭本能在操作

也有可能是身体太差

新赛季一直都在玩小绿,52别找我我怕小绿误会,满地雷52打开太难了

打了一晚上,快被队友的辅助枫叶整麻了……结果最后一把温泉枫叶队友打了个17<7>-0出来顿时精神了,想明明感觉打得不是很顺怎么他成绩这么叼。然后去看回放发现还是永远远离战线疯狂扔鱼类,对面雨来了都一点没粘他身上……

carroy 发表于 2022-12-5 17:35
目睹一个神奇的现象:
bug/特性/延迟/大佬下凡
新人:卧槽!挂哥!

年轻人第一款ns网游是这样的除了那些卡bug进墙视频以外天天看到别人挂“在自己墨水里游泳的挂逼敌人”,还有uu加速器本地到路由器都在掉包还怒喷任天堂服务器垃圾的(虽然硬件和连接策略确实一言难尽

考试又没了,回来玩一会
现在小枪玩啥?

论坛助手,iPhone

问就是针管

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

清浦刹那 发表于 2022-12-5 23:14
1.0副强就能丢到4K同时让4K够不到我了吗?

1.2够普通4K,但鱼雷不是这么玩的
鱼雷是让你从对面死角扔过去强迫对面停止攻击or分散注意力好让你偷屁股的

除非有队友和你一起扔或者你不断扔他个半分钟到强迫他换位置,否则正面扔过去只会让对面牙签一下然后继续蓄

阿宽打工还不错,伤害比碳刷低点,但是作为涂地奴隶很强

宽刷战斗能力太弱了的感觉,除了涂地干啥啥不行

枫叶该怎么带技能?我现在带的隐游游速,sp增,副省,感觉没有套用.52的时候强

我打算1.3游速1.3副省1.3副强了

回来第一次打工
这破船好难啊,反而入夜萤火虫好打
这奶茶刷子好弱

论坛助手,iPhone

草了,感觉自己好菜
完全c不动达人3
这图哪怕不退潮地形都好大啊,跑去船头狂清,一旦不能自保直接就是累赘
还有高强度掉帧,卡死了

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2022-12-6 17:26
草了,感觉自己好菜
完全c不动达人3
这图哪怕不退潮地形都好大啊,跑去船头狂清,一旦不能自保直接就是累赘 ...

二代就是粪图,首先,两侧连同上下的电梯就是惨案高发地,要么队友不等人自己上去,导致别人被围殴在电梯附近,要么在下面死都不肯走的,再者要么都坐上电梯了,结果垃圾桶锁定过来了。平潮和退潮的岔路就不说了,鲑坝品鉴的够多了,懂的都懂。这图篮筐附近的可涂面积也很小,涨潮会有很大问题,涨潮模式下只有甲板这么点区域,还是一个纵深很长的图,即便是二代也十分怕蛇+塔这样的配合,蛇在这图涨潮模式下封堵能力十分强,塔则得益于地图宽度窄,扫射基本迅速报销你的活动区域,而且很难躲,更难以引导扫射避免误伤队友。二代有高压水枪可以直接强力贯穿蛇,车,塔,垃圾桶这种麻烦目标,而且因为地形窄,水枪和背包的发挥作用很关键。但是三代这个定位勉强被射线接了,但是怎么说呢,我还是觉得射线的作用上限还是比水枪差了一截。三代还多了一堆墨水消耗很快的怪,在这种施展不开的地形上几乎是绝杀。而且破船能刷的墙面也十分少,这导致溜怪难度不小,而破船的船舷本身有时候会很挡视野影响观察。

昨晚匹配到一个鹦鹉螺一个红双的队伍,对面全程狗环对着乱七八糟的墨水乱点爽到不行,才知道索敌盒这么强

栗悟饭177 发表于 2022-12-6 15:08
枫叶该怎么带技能?我现在带的隐游游速,sp增,副省,感觉没有套用.52的时候强 ...

遇到的枫叶感觉都不是在第一线对枪的,应该不需要隐游吧

枫叶主武器思路和新叶一样 不是很靠主武器杀人
所以隐游优先级不高

当然你想带肯定是没问题的

这x段我看一堆人也是不想赢的

这破船是真的不能打
我看等大家都会打破船还要一个月起码
真的上来就必定连输去达人3

头像被屏蔽

一群畜生东西,畜生匹配,特么明显跟对面差一大截,带的动个屁,拿鱼乱冲被对面复活的打的一大把,该x段快乐了,都不当人才是快乐

打了3400p了
感觉这次这刷子和广域有点重合了,两个能干的事情很接近
折磨是真的折磨,基本死了一次就会开始翻车,要么全程没死c了
这图有点想呕,尤其是蝙蝠鱼,船头那边的蝙蝠鱼角度稍微差了点气球很容易反偏或者打到掩体
然后右侧电梯火葬场就不说了
退潮爆卡,刚刚有一把最后一锅粥的时候直接卡成ppt

论坛助手,iPhone

真的呃呃呃呃呃
涨潮别打偷蛋鱼了

莫名觉得三代破船刷怪机制变了
船头电梯那里感觉刷的好少

打一把开放被对面狙哥打成猪头,藏线藏的真好
接近一个月没打同52对枪都对不过了
虽然但是赢了,最后加时把对面全灭直接进球结束比赛
爽死了,今天的喷喷打到这里

太空枪的玩法就是疯狂扔喇叭跟索敌来辅助队友

赢两把马上匹配三把这种局来折磨,前两把的正常队友么?全是路都不会走,地也不会涂的,这就是x段?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3代都是隐藏分匹配了 哪还有什么X段
2代X下限是2000来着?

新叶不用主武器去杀人根本不配赢
晋级赛把把都来短弓泡桶是什么意思,我知道你们很想证明划水武器也能上S,但真的有这么多人玩这些武器吗

psvsd 发表于 2022-12-6 23:11
3代都是隐藏分匹配了 哪还有什么X段
2代X下限是2000来着?

1800吧,我记得是跌破1800就直接变回去了

hugosol 发表于 2022-12-6 23:12
新叶不用主武器去杀人根本不配赢
晋级赛把把都来短弓泡桶是什么意思,我知道你们很想证明划水武器也能上S, ...

能用新叶主武器大杀特杀的不如换针管,杀的更爽

上赛季我是靠新叶打塔楼一把上s+的,但是参考价值不大,因为队友很靠谱所以我只是负责收收剩下的人还有开罩子的
上个赛季玩的比较多的是52和针管,现版本52打开困难,针管太分奴,这个赛季转小绿了,主武器性能比较平均而且大招也厉害,塔楼改用贴牌

sunbeach 发表于 2022-12-6 23:18
能用新叶主武器大杀特杀的不如换针管,杀的更爽

也只能欺负比自己菜的对手了,要想杀的爽我就用气垫了,但是特么用气垫的时候这帮大爷又不涂区域不站塔,我也很绝望啊

我真的好久没遇到不涂区域不站塔的队友了,高血压都是高在其他地方

三代这赛季中间没掉段的设计对于不冲榜的玩家来说确实突出一个休闲

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

hagiwara 发表于 2022-12-6 23:30
我真的好久没遇到不涂区域不站塔的队友了,高血压都是高在其他地方

准确地说不是不涂区域不站塔,是没机会涂地也站不住塔,特别是队友来个短弓金喷什么的,你想把区域交给他,结果打完一看就是负kd,基本就是一直被杀,大招也攒不出来,我玩个气垫除了对战击杀什么的还回回拿个真格区域涂墨第一,我都有点怀疑自己打法是不是有问题了

怎么感觉你想要的是让新叶去高强度正面对枪
新叶家族就突出一个副武器大招反杀主武器涂地补刀的,分奴早转针管,人头奴转52了

秋月孝三 发表于 2022-12-6 23:35
三代这赛季中间没掉段的设计对于不冲榜的玩家来说确实突出一个休闲  — from OPPO PDEM30, Android  ...

休闲个蛋蛋,现在S+门票180输一场血压暴增

psvsd 发表于 2022-12-7 00:03
怎么感觉你想要的是让新叶去高强度正面对枪
新叶家族就突出一个副武器大招反杀主武器涂地补刀的,分 ...

只是想说新叶主武器性能没想象中那么差,进了击杀范围内ttk是最高那档的,我玩牙刷的时候都经常暴毙在新叶枫叶的枪下
不过肯定不是正面打,要利用好地形或者抓对面注意力不在你身上的机会,反正我玩的时候主武器收的人头会比手雷要多
不过枫叶确实不太好用这种打法,没有三角雷生存能力差太多了,被小枪盯上的时候很难逼退对面,所以实际上能干的事情还是比新叶要少得多

樱冢名月 发表于 2022-12-6 22:27
一群畜生东西,畜生匹配,特么明显跟对面差一大截,带的动个屁,拿鱼乱冲被对面复活的打的一大把, ...

不知道x段匹配分差究竟有多大今晚鱼虎6连败把把队友击杀总和不如我,每次3连败扣30分我就知道把我分到了什么臭鱼烂虾组里去了。还好在蛤蜊找回了场子(