搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

封面的鲑鱼跑为什么只有三只工鱿,剩下那个掉了吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

平昭·南宫司卿 发表于 2022-11-21 19:09
研究院这游戏理解,建议紫砂,除非就是想恶心玩家

回想一下,2代初版的鱿鱼球也是下水道大招,第一次加强后变成啥样
我不觉得现在弱势的大招更新后还弱,我怕又是加强到离谱强度233

本来红桶就很弱了w
这贴牌,真的有人玩么

目录的装备过期后会绝版吗?现在才62级,た牌服装要拿不到了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主要原因应该是野上现在还处于想让各武器的副武器大招搭配不重复的阶段,而第一赛季把不少优秀的搭配拿出来了,剩下的有一些是比较弱智的,so......

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

金喷配花洒nice弹不削涂地能力或者调高SP,加个洗衣机打塔楼或者区域纯纯流氓了

这工能打?没人清杂鱼,桶太难玩了,打了两个垃圾桶两个喷射,三个队友死在蛋框,开nice蛋,不到5秒又是只剩1个人,然后又开被小鱼直接打死

遇到大腿竟然涨潮横岗都过了,不过刷了一堆绿帽和锅盖这种二五仔没有刷那种恶心的

樱冢名月 发表于 2022-11-21 22:15
这工能打?没人清杂鱼,桶太难玩了,打了两个垃圾桶两个喷射,三个队友死在蛋框,开nice蛋,不到5秒 ...

这期不能分得太开,输出根本不够,得有人在脚下帮队友丢雷清小怪

中桶主武器+标线器=一确combo,考虑到标线器以后可能的强化(比如伤害加到35),成为最强武器的可能性居然不低,平时靠标线器combo,开大以后靠主武器+冲撞combo,想想还挺无敌的

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Ryuuseigun 发表于 2022-11-21 21:23
金喷配花洒nice弹不削涂地能力或者调高SP,加个洗衣机打塔楼或者区域纯纯流氓了 ...

,银喷这涂地能力,nice弹妥妥的削吧,然后消防栓和525跟着遭殃

能不能先把我的nice蛋重刷还我让我爽爽再削啊

想多了,二代铜喷可是水球+元气弹,除了娱乐之外有很厉害吗

刚刚打了一把巨爽的横纲,剩余30多秒,因为最后一波攻击太爽了以至于打完发出了猴叫,但是我这把发挥太烂了,感谢三位野人大哥带我过横纲

头像被屏蔽

紧急编辑

duraa 发表于 2022-11-22 00:35
睡前去第0区逛了下,出了第三个闪,麒麟奇

查询喷喷玩家和宝可梦玩家的重合度。

Junakr 发表于 2022-11-22 00:49
查询喷喷玩家和宝可梦玩家的重合度。

看样子真是该睡了,发错楼了

打不过就加入,金喷上线没削就带3.9SP减当核弹怪
我!即天灾!

贴牌银喷这主武器…给再牛逼的sp也很难在除了区域模式之外用起来吧来自: iPhone客户端

新目录剑尖鱿要素溢出,大概是为了迎合冬季主题,ta牌控狂喜

我胜率都2字头了匹配的怎么都还是0-4的混子,什么匹配机制说好的50%呢

想问下我这赛季s+10 那么下赛季是到s还是可以去x

应该是可以去X
s+9掉到s

美服的人是真喜欢玩镜狙啊,连4k都基本上是镜狙虽然挺准的

maomaoying 发表于 2022-11-22 13:47
想问下我这赛季s+10 那么下赛季是到s还是可以去x

直接可以打x

た牌设计我自己是当做乌贼世界设计第一高峰的,简约,直接,冷峻
第一次更新た牌武器的时候真的帅出境界了
三代这翻译剑尖鱿有点怪w

秋月孝三 发表于 2022-11-21 22:35
中桶主武器+标线器=一确combo,考虑到标线器以后可能的强化(比如伤害加到35),成为最强武器的可能性 ...

标线器的问题不是伤害不够,而是难用。想当初我觉得这东西有6格且伤害30挺猛的,但实际上不好命中。而且泼桶比起一个能让应对比自己射程长的武器更需要一个让他应对近距离敌人的配置。所以说这东西根本配不到点上。

菲泽k 发表于 2022-11-22 15:09
标线器的问题不是伤害不够,而是难用。想当初我觉得这东西有6格且伤害30挺猛的,但实际上不好命中。而且 ...

难用这一点完全就是故意的,1代就给中桶配了水球,结果是诞生了系列史上最强的前线一确怪物。中桶应对近距离已经有很好用的横扫了,再配一个水球无非是复刻1代的平衡性惨剧而已,这组合可比什么全盛期的绿桶圆珠笔洗衣机之流强大太多了

标线器准心都和枪不一样,还是拉倒吧

甚没钱 发表于 2022-11-22 02:24
贴牌银喷这主武器…给再牛逼的sp也很难在除了区域模式之外用起来吧

要看对关键时机的判断力和压关键位置的意识了
猥琐打

秋月孝三 发表于 2022-11-21 22:52
想多了,二代铜喷可是水球+元气弹,除了娱乐之外有很厉害吗

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S ...

厉害啊
水球是给你骚扰和逃命用的,堆点游速对面就抓不到你,nice弹砸区域砸塔砸高台太恶心人了,在区域里还高各类rush一头

标线器一开始我发现出手和准星不一样还以为是bug
是特性啊
打英雄模式的时候标线器那关给我恶心到了((

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-22 15:49
厉害啊
水球是给你骚扰和逃命用的,堆点游速对面就抓不到你,nice弹砸区域砸塔砸高台太恶心人了,在区域 ...

然而二代元气弹最强图昆布赛道的区域我也没见过几个铜喷,我一般打平均XP2400左右的房。

陷阱大锤小毛笔
鱼雷鲨鱼蓝牙刷

nice蛋又不是导弹可以搁家里放,金喷去前线被追着杀,涂地能力锐减,更别提副武器变成废物花洒了

气垫的下位互换出现了

鲨鱼这个后摇太长了,炸不到人就是必死,比砸地还蠢。

鲨鱼沾了气垫的光,至少在现环境里有撞罩子、撞螃蟹、炸元气弹等明确的工作。给牙刷我就不评论叻

退潮连刷5个铁球,而我只是个弱小的蜡笔炮