搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

我剪刀,我摆了

qionglu735 发表于 2022-8-27 23:22
打了20局,0胜,劝退了

其实不用太害怕,欧服前夜祭我们匹配到的很多都是日文玩家,知道欧服今天能玩的日文玩家,肯定是喷喷老油条了。

我建议明天你再试试港服的,和萌新们一起体验游戏。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红方有一个人有意识跳过去偷家的话作用很大,剩下有个狙在家里就很能打了

现在都没匹配到一场三色

全是大佬,被打哭了

真想要平衡也简单,减少进攻方家的涂地面积,削弱信标的涂地能力和增加信标出现的cd就差不多了,不过我觉得是故意这么做的欲戴王冠必承其重了属于是

这明天绝对第一时间开摆,弓箭太刀练起来
太搞笑了这平衡

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 01:06
真想要平衡也简单,减少进攻方家的涂地面积,削弱信标的涂地能力和增加信标出现的cd就差不多了,不过我觉得 ...

其实信标的涂地能力不算太强
我们有一把守丢一回信标,最后还能艰难吃一
核心是,现在两边攻擂的都学会了,一左一右,分头夹击你,然后守擂必须要盯着中间信标,两侧路口人就很少,这时候两侧高台攻擂一家一把狙,直接玩蛇了
改成守擂先下去涂个10s,估计能挽救一些

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

贴吧看到的,太惨了也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风怒

我也被四个日本人堵门杀过…度假区三把消防栓,占了中间高地人挡杀人佛挡杀佛了

这代潜水特效也太怪了 要不就是像蓄力保持一样的很大一坨光点 要不然就完全看不见 后者摸人全靠运气

这种堵家门就该一个拔网线草泥马的臭炸鱼佬

前夜祭没有分数排位,一堆x段大佬炸鱼太正常了还好我选的港服,估计新手能多点

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 00:22
前夜祭没有分数排位,一堆x段大佬炸鱼太正常了还好我选的港服,估计新手能多点 ...

有,挑战模式就是排位。

Tackstone 发表于 2022-8-28 00:25
有,挑战模式就是排位。

那可能试玩版没读取2代存档来匹配玩家?所以一堆新手被大佬暴捶

heseran 发表于 2022-8-28 00:15
贴吧看到的,太惨了也

刚打了把5%的,跟这个也差不多

头像被屏蔽

应该没拖后腿。

弓箭实在不知道咋用啊😯

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shirolin 发表于 2022-8-28 00:42
应该没拖后腿。

弓箭实在不知道咋用啊😯

弓实际上是靠中近距离三发榴弹全部插入敌人身体来造成秒杀效果的武器,一发榴弹三十五血,如果运气不好,蓄力射中没秒,你需要快速近身贴过去速射打死,我现在玩基本就这个套路

leo204672099 发表于 2022-8-28 00:46
弓实际上是靠中近距离三发榴弹全部插入敌人身体来造成秒杀效果的武器,一发榴弹三十五血,如果运气不好, ...

我在靶场一直练小跳射击1确,实际对战就1确过2次,其它大部分是爆炸蹭伤捡的人头…

而且我都慢慢蓄满了且完全命中才能1确,那我为什么不用狙呢

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

shirolin 发表于 2022-8-28 01:04
我在靶场一直练小跳射击1确,实际对战就1确过2次,其它大部分是爆炸蹭伤捡的人头…

而且我都慢慢蓄满了 ...

我的命中要比你好些,用弓最高打过连续三杀,蹭伤这个东西基本就是远程预测敌人走位逼迫敌人移动的东西了,这玩意儿在我看来就是个纯中近距离武器,远距离被加特林和狙怼爆,在中近距离瞬秒短距离武器玩家的东西

日服账号能选港服吗

进前夜祭的时候有选服务器。我是美服账号选了港服(但是进去的涂鸦都是韩文

----发送自 STAGE1 App for Android.

GrayishWh0 发表于 2022-8-28 01:32
进前夜祭的时候有选服务器。我是美服账号选了港服(但是进去的涂鸦都是韩文

----发送自 STAGE1 App for An ...

因为这俩服务器是一个

弓感觉就是射的中射不死,吃队友,既要靠队友压战线,还要靠队友补伤害。

前夜祭弓副武器给太烂了,给个蜡笔多好。

华发夜眼[CN] 发表于 2022-8-28 01:28
日服账号能选港服吗

可以

杂七杂八的感想
男章鱼的颜值简直爆炸性提升,从2代的逗逼变成大帅哥了
直面会初公布做初始造型时就拿着三发猎鱼弓了,前夜祭则没拿武器
港服算是究极混沌了,日服水平的韩国和中国画师,大概是澳大利亚的欧美型灵魂台词灵魂画手,同时存在也是有趣
这次的广场真的不是一般的大,还有楼上的,起码2代的3倍大了
熊老板这次把店大摇大摆的开大厅前的大路边,害我找了好久边边角角找不到233
这次庆典投票牌子倒是不显眼,周围花花绿绿的
老传统按ZR看一会偶像的话,会跟你打招呼,两人的动作都特别可爱

第一次喷喷,射击苦手,打了20把,赢了12把,好爽。射的好爽。用pro确实舒服,我之前lite上玩2一会就玩不下去了,掌机陀螺仪转视角好晕。
喷喷给我的感觉就有点像之前内裤松的泡泡战士,但是比泡泡战士更解压

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

幽灵部长助理 + 1 爽吧,爽就多玩点
shirolin + 1 恭喜

有没有啥推荐给新手用的武器?

事象变移机关 发表于 2022-8-28 02:20
有没有啥推荐给新手用的武器?

zap85,带游速和安全鞋,对枪对不过就全程避战涂地,然后在队友附近开大招。

要强度的话就精英枪和.52,这俩都是专门点人的,但是要准头。

这主城不止是掉帧,不知道为什么还有果冻效果,一转屏幕差点吐出来

草,疯狂连败,不管是完全酱油还是排第一的局都输了…
话说桶子是不是就是一般游戏喷子的定位?洗笔桶比飞溅桶出手快不少,感觉好用很多

Tackstone 发表于 2022-8-28 02:24
zap85,带游速和安全鞋,对枪对不过就全程避战涂地,然后在队友附近开大招。

要强度的话就精英枪和.52, ...

感谢,有哪里有武器教学吗?我看好像不同的武器按R肩有不同的功能,但很多搞不清怎么用

鱿鱼圈没有翻译成朋鱿圈我不是很认可

事象变移机关 发表于 2022-8-28 02:33
感谢,有哪里有武器教学吗?我看好像不同的武器按R肩有不同的功能,但很多搞不清怎么用 ...

r键是副武器,一般是各种各样的投掷物,进去试一下就知道了。

攻略看二代的就好了,差别不是很大。

体感瞄准练习可以参照
【【splatoon2】[中字]枪系必看-提高准度的思路和练习方法!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PcAoZRi

Nez 发表于 2022-8-28 02:35
鱿鱼圈没有翻译成朋鱿圈我不是很认可

和日语一样,故意把名字起得和食物同名的,炸鱿鱼圈

发现个问题,小枪的射程都长了,阳伞感觉最大伤害的距离和二代没啥区别,一对一的立回优势变小了好难玩
本身也是很冷门的武器,不想做平衡不如删了吧
就前夜祭来看各方面平衡都蛮差的,也只能等到发售慢慢更新修了,就二代末期环境来看我很怀疑根本修不好

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

打了两把三分混战,怎么感觉没普通有意思…两边对攻的没啥配合