搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

刷个amiibo衣服要足足刷四次,有没有可能这流程可以简化成一次或两次?
我知道新amiibo不是天天有,那也不至于刷的这么有仪式感吧,操作过程实在忍不住吐槽,日本人脑袋里是咋想的

—— 来自 S1Fun

野队根本没几个会用重刷的

头像被屏蔽

Dedalus 发表于 2022-11-16 09:31
刷个amiibo衣服要足足刷四次,有没有可能这流程可以简化成一次或两次?
我知道新amiibo不是天天有,那也不 ...

本来就可以两次啊,第一次和打够胜场再刷一次

时间表更新是全球统一吗,比如国内0点更新,日本那边就是1点?

比起鲑坝更不适应发电厂,每次都掉,鲑坝好歹还能苟在达人2-3。
光萤场看着重刷满场跑,上箭按炸了也不过来。拿完1200立马溜。

Dedalus 发表于 2022-11-16 08:56
问个蠢问题,鱿鱼圈里的相册怎么用的?我在游戏中没找到上传选项

X打开菜单右下角-打开相册,有上传到鱿鱼圈3的选项

观星发现再抽62个就到金名牌了。但是半个月刷150万有点难啊。有没有什么刷钱的好方法。

另外有没有北美服务器的工友。野队实在太难了。

重刷不是放在那慢慢往前推不就行了,没有道理这么多不会吧

查了下资料这对物给的数值太鸡肋了吧,不知道有什么用

发张图让大家开心一下吧,刚刚最后一轮是蝇火,我还在心里窃喜稳了,没想到重刷在泼墨哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

队友会放大招就已经谢天谢地了,还指望他们会用重滚?

n.dante 发表于 2022-11-16 10:26
观星发现再抽62个就到金名牌了。但是半个月刷150万有点难啊。有没有什么刷钱的好方法。

另外有没有北美服 ...

我也在北美,不过只有熟练达人这个水平

md 任天堂修修你的破网!!!!!真格区域推到1了终于要五胜的时候,房主在对面可能rage quit了开始一个个掉线最后无人生还全员连接错误算我输,什么sb机制服了

新鱿昨晚东拼西凑勉强凑了三套配装打真格不同模式,求专楼大佬指点一下思路有没有问题
武器是针管,核心大技能是隐游衣服加隐跳鞋,这两几乎是前排小枪焊死的吧……再搭配游速头运鱼、回归头推塔,以及最后冲刺压区域(什么?你说还有第四个模式?没听说过呢)。
小技能选择上基于针管主武性能,不考虑 sp 相关、行动强化和走速了,又因为我弹射出去肯定要报仇的,所以复活也不用考虑。另外因为个人墨水管理意识较差,不考虑回墨也要带省墨,发现主省和副省在相同数量时,扔一个水球后堆主省能打的次数更多,扔两个后堆副省打的次数多,所以优先考虑堆主省。副强因为只提升水球投射距离,属于既想带又感觉自己发挥不出水球的性能,考虑作为补位。最后安全鞋、副防、超级跳因为带 0.1 收益也很不错所以也想尽可能塞一个。

总结一下三套配装就是这个样子:
鱼虎:隐游隐跳,1.3 游速,0.3 主省,安全鞋、副防、超级跳各 0.1。
塔楼:隐游隐跳回归,0.4 主省,0.2 副强,安全鞋、副防、超级跳各 0.1。
区域:隐游隐跳最后冲刺,0.4 主省,0.2 副强,安全鞋、副防、超级跳各 0.1。

鱼虎不带游速完全运不动鱼,塔楼和区域就完全放弃游速堆墨水效率了。塔楼为了打防护罩、加入绞肉等需要回归后赶紧涂个螃蟹,区域我感觉临近终场的墨水压制维持计数、落后时拖到加时比较重要,所以选择带上了最后冲刺。大致思路就是这样了,希望我的理解没有偏差太多,不过处于低段位意识肯定还是差点的,再次求指点

针管现在流行sp增拉到2.3(或1.6),做一个无情的螃蟹机器

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

这打工野人不会用重刷、不涂地简直是地狱

Dedalus 发表于 2022-11-15 08:10
能查抽奖序列这是把研究所底裤都扒了,如果一般手游无保底的抽卡被爆出概率写死序列可查,怎么说都是灾难级 ...

既得利益者的丑陋嘴脸:指昨天早上小作文声讨无保底抽卡机制,晚上抽出金名片+之前抽到bigbig吉,戴上全套一下觉得老任蛮良心

认真说这扭蛋几率固定+无保底+能被预测过于弱智了,希望能从底层大改

—— 来自 S1Fun

针管堆主省不如堆副省
小枪基本上不需要主省的
墨水管理多打就会熟悉起来(
隐游不拉平不难受吗……基本我看sendou.ink都会带0.3-0.5的游速

carroy 发表于 2022-11-16 12:51
针管堆主省不如堆副省
小枪基本上不需要主省的

带主省应该是为了曲线达到带副省的效果
副省对不同副武器加成不同,副省水球二代砍过一大刀,加成全副武器中最低,水球武器带副省没有任何性价比

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2022-11-16 09:56
本来就可以两次啊,第一次和打够胜场再刷一次

初次登记一次,登记完确认一次,刷amiibo一次,登记为支持者一次
这是4次,把领完衣服算上,一共要刷5次

—— 来自 S1Fun

水球带副省是为了2连吧,我记得1.0就可以2连了?
顶多再堆一点丢完两个水球能多打几枪?我针管用得少不知道这种场景多不多

水球带0.0副省就能二连了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

水球本身就能2连砸呀

—— 来自 S1Fun

草口胡了我之前玩的时候随手就带了没考究这么多

针管还是sp增好用,螃蟹在大多数时候很强.....

没有我随便说的(
现在针管是带2.6副省才能三连水球
只是因为小枪带主省真的很少见

看了下sendou.ink  倒是很意外带0.2副强/回墨的很多

针管不是副强吗?还是我落伍了

秋月孝三 发表于 2022-11-16 12:17
针管现在流行sp增拉到2.3(或1.6),做一个无情的螃蟹机器

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goo ...

我开螃蟹好容易翻车,被对面大招狂克,什么 RPG 掀翻、吸尘器堵输出、声纳强迫缩球、印章拍扁、蜘蛛侠绕后等等。如果不是特别安全我都不太敢开螃蟹了,反正不带 sp 靠针管涂地性能一局也能开三四个了。另外考虑现在楼里的看法都是螃蟹必砍,还是想多练下主武,毕竟针管主武应该没什么削弱空间了

Dedalus 发表于 2022-11-16 12:57
带主省应该是为了曲线达到带副省的效果
副省对不同副武器加成不同,副省水球二代砍过一大刀,加成全副武 ...

是这样的,我也是在 sendou 上配的装,发现水球副省性价比完全不及主省,为了避免出现扔完一个水球都没墨补枪的尴尬局面还是多堆点主省比较安心。

我反正全靠螃蟹了,隐游都不要了,2.6sp增  1.0回归 0.2防爆 0.1安全鞋

上次就是轮到重刷从传说掉到达人二只能说这武器是个陷阱,野排离远点

carroy 发表于 2022-11-16 12:51
针管堆主省不如堆副省
小枪基本上不需要主省的

我体感不是运鱼的话游速低点都可以接受,反正我平时游的也慢,隐游蹲点阴人也很好玩,大部分时候都靠雷神步和滚行惯取机动。

我怎么觉得这期打工除了狂潮和泥鲑鱼,重刷都不会是决定输赢的那个因素 家里的柱,岸边的塔、垫肩,小枪不给清干净重刷不是分分钟倒毙

艹,昨晚凌晨打工的时候还觉得这次挺简单的,一到中午就各种暴毙了,拿小枪的能不能尽力去清塔啊!

君往何处 发表于 2022-11-16 14:07
我怎么觉得这期打工除了狂潮和泥鲑鱼,重刷都不会是决定输赢的那个因素 家里的柱,岸边的塔、垫肩, ...

这次工看得是红牙和圆珠笔的技术,这俩不努力,重刷根本打不出来

服了,达人3掉到达人1,每次都是拿重刷被一堆塔或者垃圾桶锁死

观星了下扭蛋,背景在137,称号在176,有点难受。后悔祭典没怎么努力,要是距离太远还能摸了,现在看着努力半个月可能拿到?

看到有人在讨论新片子的装备回归
等等 那二代熊商会的装备最后会更新到三代吗
我的木屐 金橙木屐!!!!!