搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

kankri 发表于 2022-11-3 09:18
在190上上下下最后回到了传说40永远的家
想要一个标记boss的功能,重刷在家周围全是柱子没人清真的 ...

重刷自己打柱子,站地上连续横拍,稍微瞄一下可以3确,比很多需要爬杆子的小枪快

Dedalus 发表于 2022-11-3 09:24
把二代工坊图复刻了吧,我觉得鲑坝其实还行,二代最脑淤血的不是这张图吗,到最后我也没搞懂对面刷怪要不要 ...

2代的压力太小了,过去清省个大 或者交个水枪飞机都无所谓,这个图太简单了

治丧委 发表于 2022-11-3 08:22
有没有显着提高对枪技巧或者身法的练习呢,感觉自己太菜了

不开玩笑,练4k不仅跟枪准度会提升一大截,卸下来后还会顿时身轻如燕,仿佛悟空脱下修行龟壳后直接学会了自在极意功

传说的雾好难,印象中只要碰到了就下把

头像被屏蔽

胖胖Ω 发表于 2022-11-3 10:45
重刷自己打柱子,站地上连续横拍,稍微瞄一下可以3确,比很多需要爬杆子的小枪快 ...

学会了!这就上200

胖胖Ω 发表于 2022-11-3 09:45
重刷自己打柱子,站地上连续横拍,稍微瞄一下可以3确,比很多需要爬杆子的小枪快 ...

抬头拍3下大概率被杂鱼偷屁股,感觉还是爬上去拍好点

头像被屏蔽

地图、匹配、网络没有哪个不折磨人的。无所谓了反正S+了随便玩了

比起准头狙更吃预判,所以纯练枪法我推荐玩H3

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

事象变移机关 发表于 2022-11-3 04:36
话说都吐槽打工岸边战神,可我在传说队友就是开局全部往岸边冲,我老老实实除非遇上三巨头绝不离家,最后结 ...

本来就是从岸边开始刷的,越早击杀不就越安全么。

等都冲到篮子边上,地图早就绿油油一大片了,神仙都救不了。

油管康佬打传说低分段都是队友冲岸边就一起冲,速杀第一波运蛋回家,总比第一波三个没事人和一个游泳圈好,认真上分就这样子处理
无所谓分就他烂随他烂,能过过,不过拉到,下局换批人

我觉得要看武器具体分析吧,小绿52这种近身大乱数小枪练准头没啥意义啊,对枪对不过一般是意识问题,多打打积累应对不同武器的经验就好

🍣zap52这些小枪乱数有补正,前几发精度很高的,打不中那就确实是没打中

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

怎么小绿都练准头没意义了甚至小绿每一次 aim 阶段级的提升都是质变好吗

不过说实话如果是上班党就别练练练了,aim 神准的主播也不是天生的,都是不知道光打靶场就练了多久,精力有限的情况下,有个基础水平的 aim 之后还不如把精力先放在索敌跟枪上一段时间提升来的快

所以怀疑是准头问题去练针管呗,狙的灵敏度和立回思路都不一样我觉得对小枪使用是没啥提升的(可能纯粹只是打多了水平上去了而已

打不准或者网络延迟建议玩新叶,炸到人就很快乐,打真格可以辅助可以抗压

打工上来冲岸边没问题,家里有柱子了好歹清一下,不然搬蛋都难
打了几场下来感觉落潮翻车率最高,开局冲岸边,中后场又控不住,家里都没地站,再刷个塔、垃圾桶和铁球就死亡循环了

第一波出去当然还好,关键是出去了不回来,要不然就是岸边救命。而且这样大部分失败都是蛋不够啊。

头像被屏蔽

想问下我主用小绿、zap 和针管,灵敏度 5+5,跟着奶啤的练枪方法基本能做到大厅转向打靶绕一圈后第一个靶刚复活了。实战的话很少打真格,占地模式的平均击杀在 7~10 左右,压制得比较厉害时能到 12~15,被压时大概就在 4~7,这样的准度算合格了吗?
我自我感觉是有些水分的,经常性对面匹配到一堆比我还新的新手,打起来和移动靶也没太大区别

打工开场冲岸边正常啊,就怕赖着不走的。

现在打完一把点继续时有时会显示有人正在等待参加,这是什么意思?

事象变移机关 发表于 2022-11-3 11:56
现在打完一把点继续时有时会显示有人正在等待参加,这是什么意思?

房满了但是又有人想进房

这两件留哪个好些啊,不太懂配装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事象变移机关 发表于 2022-11-3 11:56

有人合流你吧

头像被屏蔽

炫夜鳞 发表于 2022-11-3 12:03

左边的没用,右边的可以给狙

炫夜鳞 发表于 2022-11-3 12:03

感觉左边的更好

千川ちひろ 发表于 2022-11-3 12:06
还是得打真格检验下,涂地褒义贬义上的妖魔鬼怪都能遇到的
个人觉得打真格场你每个数字再+3的话就差不多 ...

谢谢!准备拿到涂地银章后就主要打真格了,就剩二十几把了。
说起来昨晚打了一把涂地,两队加起来有四个涂地银章、一个涂地金章,两个普通 50 胜的章(包括我涂地两百多胜),带了一个无徽章一身 1.1 装备的真年轻人,这匹配着实有些离谱

cscnake 发表于 2022-11-3 12:06
感觉左边的更好

不太行,现在小枪格子宝贵,1.0副省太奢侈了。

重新开始打挑战,深刻认识到了什么叫开放里的你再强大也是假的

Junakr 发表于 2022-11-3 12:29
谢谢!准备拿到涂地银章后就主要打真格了,就剩二十几把了。
说起来昨晚打了一把涂地,两队加起来有四个 ...

真格比起会杀人,会赢游戏更重要,昨天我家我跟另外一个人加起来杀了30多个还是没赢

真格要懂得当挂件,队里明显有大腿的时候多扔扔雷,特别是区域要多涂,有些人明显水平不够跟着别人去压,然后别人全身而退,自己一直死,还不如看看有没有绕后去拦,一整场死来就放过一次大。

赢是高kd的原因不是结果

低分传说现在跟熟练也没啥区别了,把把遇到不知道自己该做啥的队友,重刷工没有一更新就跟着大部队上分现在真难打,拿到重刷能不能就别几把乱挥了阿,看的我烦都烦死了

重刷好难,我是菜狗,这期放弃了

看到挑战是区域就玩了会儿中桶,确信了龙卷风一旦被明显强化这游戏马上就会变成中桶toon,横扫的判定甚至比2代的更舒服了

真格除了区域这种强行把所有人集中在场中央的模式外,其他3个模式想赢都要开场观察下队友是想赢的还是绞肉机疯子,鱼虎和塔模式都见过3个队友冲在最前面一个管目标物都没有的……然后一个人辛勤保护运载目标没什么机会冲前线杀人最后因为没什么人守目标肯定推不过去,一看那三个还没自己开场杀得多

遇到两次狂潮我拿重刷,队友挂墙了,搞得我在上面打不到人,在下面被两路包夹还没人运蛋