搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

每天灭到1200...达人开始就这么可怕了吗

打工这个掉帧

一晚上打工都失败,85小时了,我还是半吊子打工仔

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2022-10-8 23:49
我悟了,涂地模式消防栓超级吃队友,队友能给舒适制高点输出环境的话,消防栓压制能力很强,但是逆风的话真 ...

所以涂地的时候圆珠笔跟鹦鹉螺实际上是独狼更好的选择
能近战护身,能远程压制,就是相比没有那么强的阵线维持能力了,但相反就是不靠队友

致我的野工队友:
能不能别他妈冲去岸边然后死在岸边了我超!!!!!!!!
死在岸边上怪会涌进家里的啊啊啊啊啊啊啊啊
我怎么拉人啊啊啊啊啊啊啊

星野航 发表于 2022-10-8 23:30
所以涂地的时候圆珠笔跟鹦鹉螺实际上是独狼更好的选择
能近战护身,能远程压制,就是相比没有那么强的阵 ...

总算匹配了些靠谱队友打完了,真是看战前阵容就能胜负定一半....
明天玩圆珠笔试试

今天的武器很不错啊,打工非常安逸

不过可惜很多野工不会用长弓,这不就是变种狙吗

玩狙以后发现这游戏的ui好吵啊,战况激烈的时候被各种弹出提示和人物id挡住视线

唉 我真服了这打工
一晚上不知道为什么就是败败败败
一看结算我都想夸我自己好努力
然后从传说100一直败到传说0

我觉得应该整点低强度光萤让人练习过渡下,也有可能我分辨不出来难度不同的差异,灭的太快,因为只要一个人拉着到处跑,基本上就寄了,正常模式打水平差点的也能混,但是光萤是灭队可能只要三十秒,我达人23一直上下反复被摩擦,已经被光萤五连杀了,烧烤架虽然也有拉着跑的,但是没这么致命,低难度烧烤架出的也没这么快和多,配合一下也能杀,这代只有间歇泉属于降难度了吧,我打不到传说硬伤还是有些武器用不太来,关键局发到了不太擅长的武器可能会拖后腿,涨潮时候苟命身法不够强,以前打真格爆管了很不爽来打工,现在是打工血压高了去打真格

头像被屏蔽

要睡着了打几次打工,把把止步第二轮马上精神了

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

打工真的是,一晚上传说40上上下下,直到遇到一队好队友直接上了200,把一晚上的怨气发泄完了
另外莫名感觉这次满潮难了很多,明明武器都挺好

头像被屏蔽

话说打工的图会一直更新的吗,现在就三张感觉有点少

hugosol 发表于 2022-10-8 21:30
今天试了下钢笔刷发现纵劈涂地能力意外地强,涂地模式被杀回家就无脑精装修攒大招,到了前线就当中排帮队友 ...

短弓理论上可以完全不射击只当导弹架子……尽管分类是轻狙(弓)
弓的问题是作为轻狙来说其实是不太合格的,比竹管还难使,和长泡精英之类的枪对起来劣势
长弓现在80%以上都是地雷就是因为基础射击性能很差,低段位短弓不用琢磨基础射击抢地就行了,确实适合新人……

钢笔刷需要灵活机动决定用法,新人拎着上去只会被一堆52小绿ZAP打成筛子……

鱼模式果然是个模式
只能说从二打到现在我都没打明白过这个模式

头像被屏蔽

涂地12连负(11负1掉),二代被数次10连负打退坑的感觉都回来了死一整局连人都摸不到的坐牢感、以及自己发挥得不错也扭转不了战局的无力感……

随后突然开始连胜,13战11胜2负……要不要这么极端啊,不是给我抑郁的连负就是给我麻木的连胜

顺便红双“跳跃取消”这个动作真的好强啊!之前专楼里给别人建议“先练好基本功有余力再练跳取”,现在收回这句话,跳取真的非常好用,搭配上行动强化的装备后更是!对手枪口都跟不上我,我两跳就能收到一个人头

胖胖Ω 发表于 2022-10-9 01:32
顺便红双“跳跃取消”这个动作真的好强啊!之前专楼里给别人建议“先练好基本功有余力再练跳取”,现在收回 ...

怎么跳跃取消呀,我红双每次翻滚后按b都变成平射了,两个管没合在一起

打了一晚上工打得头晕眼花的分就是上不去,最后几把wave1连输还掉段了
被新卷堡这张图的温柔给欺骗了

大半夜打工的果然是又菜又爱玩(比如我)
连掉两段,罢了赶紧睡觉来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

carroy 发表于 2022-10-9 01:16
鱼模式果然是个模式
只能说从二打到现在我都没打明白过这个模式 ...

鱼虎模式嘛,是两个极端
如果你个人能力够强,直接杀穿对面一下子就赢了
而双方实力五五开的话,则是非常看大局观的模式
基本所有地图的鱼虎模式都有2条甚至更多的推进路线
现在该不该打破罩子,自己大招槽如何,自己该不该拿鱼,走哪条路线,是不是应该继续强攻,是不是应该放弃并回防
这些都应该多注意一下

还有就是如果对面明显比我方强,并推到家门口了,打破罩子拿回鱼后果断自杀让鱼重置回起点

有人玩新星爆破枪的吗, 这把真格你们会拿来守点还是进攻啊
我带了隐游和三角雷效率, 蹲在区域或者塔边上防守玩, 瞄不准也是两下一个, 很泥头车
好奇这把主流是怎么个玩法

0点一过就开始翻车,打工9连跪,我tm小号就想打个横岗都这么费劲,最后还是涨潮横岗没过。算了,小号也拿个200徽章跑路了。现在200分段也可能匹配到莫名其妙的路人,有一把一轮游,我处理了4个BOSS,搬了6个蛋,另一个人是5个BOSS,运了6个蛋,剩下俩,加起来一共处理3个BOSS,运了8个蛋,差距是不是有点太大了

头像被屏蔽

Y.Cassano 发表于 2022-10-9 03:04
0点一过就开始翻车,打工9连跪,我tm小号就想打个横岗都这么费劲,最后还是涨潮横岗没过。算了,小 ...

周末下午开始的工基本上不一开始冲就完了
我六七点开始上工都在300分段连输七局
现在厉害的野人基本都7、800了根本排不到

大江户战士 发表于 2022-10-9 03:31
草啊,笑死,日本的几个底&#x8 ...

有点想看看第二张图是什么番号,好像是cos的一个很熟悉的动漫角色

maomaoying 发表于 2022-10-9 05:25
有点想看看第二张图是什么番号,好像是cos的一个很熟悉的动漫角色

看着是出包的cos

今天是大赛成年组+动森splatoon live
首页关注的不少顶端日本玩家都会出场,质量肯定有保证,可以多看看

是时候让小孩子明白成年人的世界了

是让成年人明白中学生的实力

成人组开始了,看了下日程只有涂地,还以为会有真格

真格估计要到甲子园开打了
这两天都是涂地大赛

官方线下赛就没用过涂地以外的规则,不然前几轮就是不断的ko,混不了时长

syl,第一场就是4洗衣机,说不出话

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4