搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

虽然大家大概都打过隐藏关了,但是还是想分享一下,如果在英雄模式发现鲑鱼子不够了可以尝试在任务型关卡(比如一发入魂打靶)达成目标的一瞬间连打暂停键,有惊喜

‮‮‮‮ 发表于 2022-10-6 13:20
衣服做差不多了,就差一张sp饮料弄1.3的jk裙子和85没想好鞋子穿啥了,可以开始真格喽

请问这是肝了多久?我90h了一套还没做出来,amiibo太难刷1.3了

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2022-10-6 14:47
虽然大家大概都打过隐藏关了,但是还是想分享一下,如果在英雄模式发现鲑鱼子不够了可以尝试在任务型关卡( ...

试了下没啥效果,缺鲑鱼子开无人机

论坛助手,iPhone

Dedalus 发表于 2022-10-6 16:18
请问这是肝了多久?我90h了一套还没做出来,amiibo太难刷1.3了

—— 来自 S1Fun ...

算了好几天的seed,后面就一气呵成了
我总共把21件amiibo衣服的seed都算出来了,一半多都是1.3 0.3,剩下的还没想好做啥先存好档
主要是一开始不熟练,以及对seed计算器的理解不够深,现在熟练了需要的话一套三件一天就能肝出来吧

定春A梦 发表于 2022-10-6 17:19

论坛助手,iPhone

无人机能淘到最有价值的是啥w
我淘了几天感觉不如在脉子那儿买的啊w

星野航 发表于 2022-10-6 16:29
无人机能淘到最有价值的是啥w
我淘了几天感觉不如在脉子那儿买的啊w

ocker Figure        70%        1
Food Ticket        10%        1
Random Chunk        10%        5
Money        10%        10000

Locker Figure仅限重复英雄模式中找到过的那些,鱼卵消耗完了没必要特地刷

定春A梦 发表于 2022-10-6 16:19

论坛助手,iPhone

没记错的话暂停了也会把过关奖励的鱼子给你
然后点重来不收门票钱
可以一直无限刷

leyenda 发表于 2022-10-6 17:48
ocker Figure        70%        1
Food Ticket        10%        1
Random Chunk        10%        5

这样w
多谢告知,看来确实没啥必要反复刷了

服装店有没有办法提高指定衣服出现的概率?我喜欢的衣服到现在还只有1孔,不想用海螺,服装店又一直不刷。明明有好几件衣服出现若干次了,我要的衣服就只出现一次

自闭了,主玩的洗衣机和小绿,胜率还不如在塔模式用新叶摆烂高

听说萌新上S+会被各种高玩暴打,所以我在S摆烂了

一场涂地对面短弓用了7次导弹,没多久就用一次,这正常么,看对面技能只有1.3特殊武器增加

原来挑战才是真格的正确打开方式,下午打开放都快自闭了,挑战的胜率还算正常

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-6 18:38
一场涂地对面短弓用了7次导弹,没多久就用一次,这正常么,看对面技能只有1.3特殊武器增加 ...

1.3的话算正常吧,会涂的很容易1把涂地就六七个导弹,真格打满5分钟更是很容易上两位数

LLLLLuB 发表于 2022-10-6 18:41
1.3的话算正常吧,会涂的很容易1把涂地就六七个导弹,真格打满5分钟更是很容易上两位数 ...

1.3就这么离谱么,看他没涂多少那槽就满了

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-6 18:45
1.3就这么离谱么,看他没涂多少那槽就满了

正常的,我没带任何徽章也能一场五次呢

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-6 18:38
一场涂地对面短弓用了7次导弹,没多久就用一次,这正常么,看对面技能只有1.3特殊武器增加 ...

不用怀疑,我不带这技能一把也能放4到6次,队友不涂家门口的话,我开局在家里就能扔俩

感觉不太适合真格,打完一场下来手抖冒汗。。。

虽然开放就是图一乐…但是每次被狙和刷子延迟杀都很不爽,很恶心
还有就是那种感觉打中确数没死,52我倒认了打到脚了

论坛助手,iPhone

我看到的很多日本人高手,包括那种2 3000的那种,配装都有0.2的减轻sub
不知道为什么NGA还是有一群人在复读“没墨甲了0.1的sub减轻都不配出”这种观点……

就算没墨甲了实打实的减伤为啥不能出……实战中伤害构成和环境那么复杂,怎么不能配了……

怎么s+了还有只会在家涂地的短弓

Antidote丶 发表于 2022-10-6 19:09
怎么s+了还有只会在家涂地的短弓

也许是奖励自己一把短弓系列

以后x带也会有的

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

说完我也匹了一把短弓,战绩1-4.......还好52哥给力推平了对面

duraa 发表于 2022-10-6 19:11
也许是奖励自己一把短弓系列

下午塔模式匹配了个10-1的短弓带我赢,而这个却得我带他赢

可怕,我带了2.6的SP加速,一把涂地模式短弓导弹怪也就放5个,再多我都不知道哪来的那么多地给涂......

这游戏最最恶心的还是延迟狙/弓/泡泡桶,今天又遇到一个延迟泡泡桶哥,打的我头晕

苍蓝之枪 发表于 2022-10-6 19:43
可怕,我带了2.6的SP加速,一把涂地模式短弓导弹怪也就放5个,再多我都不知道哪来的那么多地给涂...... ...

我2.4也就5回 也许赶上地图小?

玩了一下午小绿(之前一直嫌它土土的
好强啊。三确尿分叉还比52小。这几天玩85和小绿多了打52有种说不出来的别扭
就这RPG真的吃熟练,而且击杀不能靠震动感知
刚刚整了把曲射一炮三杀

最近零基础开玩,玩得很开心,看了会儿专楼和别人写的指南就开始头晕了。果然还是缩回去当个娱乐玩家吧。

本间日阳 发表于 2022-10-6 21:31
最近零基础开玩,玩得很开心,看了会儿专楼和别人写的指南就开始头晕了。果然还是缩回去当个娱乐玩 ...

不用担心,大部分武器用不到所谓的进阶指南和提升,高手的第一视角基本也就是比你射的准罢了
剩下就是对地图和机制的理解了

只有小枪,双枪这种武器是对技术要求最全面的武器类别,其他只要你射的准会选点就能应对很多场合了

发售都快一个月,tm任天堂你能不能把网弄好了

整理一下最近看顶尖高手的配装,有需要的可以直接照抄

ねっぴー的小绿,S+50

りぃれ的中加,splatoon2 3000,3现在好像打到S+50 7000分了?

ぴの的新叶,2020甲子园末代皇帝,好像没怎么打天梯一直在私人房对战

れんたな的洗衣机,祭典食物队的Top1

一直信奉一个道理,那就是得把自己的外部客观条件调整到和高手一模一样让自己没法从别的地方甩锅只能怪罪于自己的实力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我小绿用的之前奶啤发的带回归那套,还蛮好用的

冲了3天s+了,何时是个头啊,一到升格就匹配些妖魔鬼怪的

草,输了一天,败场数超过胜场数了

头像被屏蔽

今晚这网相比前几天差了好多

有没有打工老哥能拯救一下的
昨天跟朋友双排打工,本来是义务带朋友上分,结果双双掉分
今天想单排刷回去,结果一路俯冲快跌出达人了

我感觉我也就只能驾驭住达人+1了,再往上感觉不太行,总会突然不知道高威胁敌人在哪刷出来,赶过去清理说不定回来就崩盘了