搜索
楼主: xingenge

[新闻] 世界最强暗杀者转生成异世界贵族 动画化

开始还觉得这个蒂亚小老师好像很NB的样子
结果LS人说,14岁就只能当个生育机器就早逝了
这太惨了
现在那些退队流小说,起码也是勇者队伍的正选人物,只是由于某个不良游戏闹出了不是真正伙伴之类的性能不足才中途退队
这位女士倒好...开始顶着天才魔法师的(前五来着,日后还有成长)称号登场...
结果都入不了勇者的队伍,连退队的资格都没有
更不用说勇者也要招揽队友,得不到勇者的任何庇护(路人庇护,就是只是看过一眼)只能当个生育机器,怕是连勇者的眼都入不了..真的太逊了

出场那么NB,还未来可期,本来不是应该在勇者的队伍里吗?作者是发了病,想突出蒂亚对主角的依赖吗?

这个叙事太惨了....

天才而已,国家不缺。

泉玲奈 发表于 2021-12-8 18:57
开始还觉得这个蒂亚小老师好像很NB的样子
结果LS人说,14岁就只能当个生育机器就早逝了
这太惨了

蒂亚主要是她所在的国家发生内乱了。
如果没遇到转生的男主的话就会因此被抓去当生育机器然后因为粗暴对待这么去世。
然后这作品的勇者并不太需要队友,实力差距太大。人类最强的男主也就是模拟战时不会被勇者直接秒掉的程度

妈的,泳装回介质问题是吧,菜逼b站。

pokemon最爱 发表于 2021-12-8 21:17
蒂亚主要是她所在的国家发生内乱了。
如果没遇到转生的男主的话就会因此被抓去当生育机器然后因为粗暴对 ...

我想到了退队流小说的进化方向:
勇者都看不上眼的我,没有进勇者队的生活....

泉玲奈 发表于 2021-12-8 22:02
我想到了退队流小说的进化方向:
勇者都看不上眼的我,没有进勇者队的生活.... ...

这个勇者不太一样,伙伴比较像枷锁,挥拳余波都能刮死队友那种,而且她还控制不太住。

我单推副会长 发表于 2021-12-8 21:58
妈的,泳装回介质问题是吧,菜逼b站。

无所谓 先看港澳台了

又露点了

这怎么只有1分钟,等我找找其他资源,太过分了

港澳台也有很明显的修改痕迹,这集是过度集啊,还挺顺畅的。下集就能打架了。

不止泳装还有全果混浴,你B确实得介质问题
下集,卢各:想动我老婆的都得死

B站也是,什么介质,你直接把混浴删了不就是了吗,难不成还想慢慢给他们加衣服???

评分

宋西湖 + 1 艹 不会真的是慢慢加衣服吧,

别用b站 来弹弹这看啊 一样有弹幕

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yhw1871 发表于 2021-12-8 23:36
别用b站 来弹弹这看啊 一样有弹幕

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

资源也没那么快啊,起码今天没有。

我单推副会长 发表于 2021-12-08 23:38:39
资源也没那么快啊,起码今天没有。
有了啊 nc-raws的baha源

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

原创一整集约会可还行,会玩,阿b行不行啊,之前慢生活听说不是删删删就上了么,介质问题这一拖我怕连带着后面都上不了了
给蒂亚加的这压倒男主的气势还挺喜欢的

阿B,你妈妈的

看完巴哈源发现也和谐了,还以为是制作组被你B带坏了,回头一看B站直接不更了

这结尾是我没想到的,于是之后男主叛出家门了吗

就剩玛荷了

老婆不是邻国的吗 暗杀贵族还管暗杀邻国的人?

逼站不更笑尿,幸好我先见之明1集开始就下载看的

头像被屏蔽

这集甜度爆表(我又可以了)

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

BigLittle1999 发表于 2021-12-9 00:00
看完巴哈源发现也和谐了,还以为是制作组被你B带坏了,回头一看B站直接不更了 ...

巴哈和谐什么了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Ditfran 发表于 2021-12-9 00:25
巴哈和谐什么了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

女人的乳头呗

Ditfran 发表于 2021-12-9 00:25
巴哈和谐什么了

说明买的不是atx的那种源呗

这集经费全程在线,太合理了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我看的是有雾的版本,只能看到男主的乳头,男主的乳头画的还挺色的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上巴哈看了眼,也是没有**

漫区专号 发表于 2021-12-9 00:14
没头没尾的。为啥接下来要去暗杀小老师??

怎么说呢,既是暗杀,又不是暗杀吧

为什么第10集才上泳装的呢

我还以为记错时间,左看右看新番时间表就是没有了,,明天再看吧,

两人约会挺甜的,果然是真爱(也是制作组的),最后这断点,还好知道蒂亚后面没事
还有蒂亚版的ED

有福利阿B直接不敢上了,哈哈

这集改编是真可以,ed也重唱了一遍,看得出来制作组对蒂亚是真的上心,也明白这动画的篇幅还是挑一个女主(正宫)重点刻画是最合理的。
     而且这集上田丽奈发挥的也可以,不管是蒂亚独立自强,有自己想法的一面也好,还是温柔细心,有女人味的一面也好(特别是在男人表示要插手的时候强势表达自己想法,然后一转温和的语气缓和转移话题,之后处心积虑把卢各带到澡堂坦诚相见的时候再次表达自己的想法征求理解,真的聪明又可爱。)刻画的很好,整个角色都立起来了,感觉比小说给我的印象还要深得多。
    这集改编的结构也很好,不管是大的结构(掉线这么久了需要一个单人回加深角色印象,为后面观众带入做铺垫);还是小的结构,约会,搁置,蒂亚的各种小表情,对城中情况的介绍,领地气氛的伏笔。都很完整,作为过渡回,不仅承上启下的基本任务完成了,角色的刻画也上升了一层。你还别说,穷归穷,但大银链轻改确实有一套。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

为啥是男主角负责露点?

ElderDriver 发表于 2021-12-9 01:05
这集改编是真可以,ed也重唱了一遍,看得出来制作组对蒂亚是真的上心,也明白这动画的篇幅还是挑一个女主( ...

这段改编比小说好太多了,而且动画组真的是蒂亚真爱啊

现在最蛋疼的就是最好的内容都是动画原创扩写的,原作真的就提供了个大纲。

镜hinata 发表于 2021-12-9 00:41
上巴哈看了眼,也是没有**

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册