搜索

[PC] 【全战战锤2】请教耀星龙如何破局

第一次玩开了盘普通难度大漩涡,高精泰瑞昂,我按照群星的思路玩,前期周围都是国立排名数一数二的大佬,看他们满世界霸凌我就安心种田,等我田种的差不多了发现它们被一个叫娜迦隆德的直接打残了,只能靠我无敌的耀星龙想想办法了,于是接下来发生了如此一战。

我有12个耀星龙,和6队姐妹,3队剑圣和一些低级兵。
对面是1黑龙1美杜莎6多头蛇4骑士还有不少射手。

自动打是我输,手控了几局输的更惨,感觉没有发挥出星耀龙的强大之处,请赐教怎么布阵怎么操作,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰里昂撤退把步兵全给另一个人多拉贡都给泰里昂
另一个人开怪然后让泰里昂作为援军带着多拉贡参战,进去先把步兵方阵摆好

步兵兵线拖住,一堆龙一起扑一队,扑完立刻拉起来扑下一队,等对面射手白完就可以用龙息吐痰了

远程优先射爆对面黑卫然后点杀单体怪物,龙一定要抱团,下地攻击前先喷火,再分2到3条龙和龙王子去干扰对面的远程输出,长矛和魔剑负责保护远程就行了

龙都放一队啊 你这带龙的人不对 去刷一个意志如龙满编龙比你的长枪兵都便宜 然后一路自动过去就行了 高精去了北美普遍疲软 容易被反扑

你这怎么布阵都会被对面突脸,因为对面5队骑兵一队战车,步兵质量也比你这边高,所以建议泰哥中间往前吸引部队聚集,龙散开,正面8头硬刚对方巨兽推进,两侧各三条喷完后让龙王子协助清完骑兵后包夹中部,阿瓦隆小子拉方阵好转向,目标优先骑兵跟黑卫,矛兵跟剑圣护着阿瓦隆小子。阵型总体成三角形,要是愿意暂停的话随便打就行

又试了几盘,后面对面弓箭手真是太猛了,直接把我社保,完全赶不了。我重开了

neverlands 发表于 2021-2-12 11:22
步兵兵线拖住,一堆龙一起扑一队,扑完立刻拉起来扑下一队,等对面射手白完就可以用龙息吐痰了 ...

龙的扑就是直接右键吧?除了喷火就这一招

Mr.BBWoLf 发表于 2021-2-12 12:02
你这怎么布阵都会被对面突脸,因为对面5队骑兵一队战车,步兵质量也比你这边高,所以建议泰哥中间往前吸引 ...

前期打得还有来有回,我把兵全缩在最后面,对面还送了一两队骑兵,后面残局完全打不过了,对面几乎全都能远射,我的龙飞的太慢了被社保

都这时间点了,为什么还有矛兵和海卫,剑圣也不太行。出步兵就出凤卫和银光,这游戏步兵就是垫脚的主要输出不靠他。

头像被屏蔽

这么多龙应该随便打吧。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Nemo艇长 发表于 2021-2-12 12:55
都这时间点了,为什么还有矛兵和海卫,剑圣也不太行。出步兵就出凤卫和银光,这游戏步兵就是垫脚的主要输出 ...

中途跑去南征北战,就地补了一些垃圾兵。话说回来我把娜迦隆德老家都一窝端了,几个高价值城邦全部占领,他的国力居然一直是我5倍左右,我都成没轮-5000的破产状态了,不知道他掌握了啥黑科技

skullgreymon 发表于 2021-2-12 12:38
中途跑去南征北战,就地补了一些垃圾兵。话说回来我把娜迦隆德老家都一窝端了,几个高价值城邦全部占领, ...

先进的奴隶制和AI势力送的高秩序加成

skullgreymon 发表于 2021-2-12 12:38
中途跑去南征北战,就地补了一些垃圾兵。话说回来我把娜迦隆德老家都一窝端了,几个高价值城邦全部占领, ...

暗精强是因为奴隶制经济好兵不强的,后期高精不怕的而且因为ai机制他们有很多凑数满编,比如满编低级矛兵不要怕。看你弃档了提醒你一下,娜迦隆德你拿了混沌来了没灭掉暗精就被两面夹击了。现在混沌不在海上刷在娜迦隆德以北和旧世界混沌荒原刷新。如果打的慢可以让混沌打伤暗精。

skullgreymon 发表于 2021-2-12 11:50
前期打得还有来有回,我把兵全缩在最后面,对面还送了一两队骑兵,后面残局完全打不过了,对面几乎全都能 ...

喷啊,一条能喷3次

这种一般可以泰哥下马冲锋,步兵跟上包圆,龙追着弓箭手骚扰,留两条扑外围

弓箭手换阿瓦隆姐妹

终于赢了,原来这龙的ai真是蠢,稍不注意就会站着挨打。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龙就是娱乐,凤凰守卫加阿瓦隆姐妹打这些随便打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

除非你玩龙王子,否则高精几乎没有出龙的必要

前面顶上几队垫脚的步兵,后排阿瓦隆弓箭小子能射爆一切

你这。。。
都后期了,没有aoe法师
也没有生命法加血
队伍里还有各种低级兵
还有看你的战场分队分那么多队
一点也不奇怪你打起来难

头像被屏蔽

高精后期地面步兵很强,凤卫扛线,荷斯剑圣侧面拉砍,龙王子背冲很猛

才发现你没带法师,现在高精不是可以直接招大法师领主么,天堂阴影光明生命都挺好用的

ayeah 发表于 2021-2-12 18:47
高精后期地面步兵很强,凤卫扛线,荷斯剑圣侧面拉砍,龙王子背冲很猛

龙带几条吓远程,喷对面炮就挺好的。这种巨兽在天上被几队远程射爆,下地被几十个重武器猛男围起来砍爆,没有垫脚血掉的飞快,单兵种打起来没什么意思。

龙吐痰都能把对面远程吐崩吧

截个地形图看看? 有树林就步兵全部进树林泰哥魔剑凤凰拉前一点吸收火力 龙等对面巨兽冲你脸上了再去轻远程 远程清完了再回来解决剩下的兵
35级泰哥基本上死不掉 让他多抗
高精现在大众脸领主不都是召法师领主的吗?

古代人皮克 发表于 2021-2-13 00:34
截个地形图看看? 有树林就步兵全部进树林泰哥魔剑凤凰拉前一点吸收火力 龙等对面巨兽冲你脸上了再去轻远程 ...

我已经打赢了,赢了之后我的国力从他的1/5变成了1/10,我重开档了

用阿瓦隆+凤凰守卫的配置,打接近2倍的兵力自动战斗也就死一点凤凰守卫,太强了

skullgreymon 发表于 2021-2-13 00:05
我已经打赢了,赢了之后我的国力从他的1/5变成了1/10,我重开档了

用阿瓦隆+凤凰守卫的配置,打 ...

泰哥还是得拔剑战狂 这版本高精种田合帮没前途的

skullgreymon 发表于 2021-02-13 00:05:20

用阿瓦隆+凤凰守卫的配置,打接近2倍 ...
原因其实很简单。你看兵种面板最后一栏的伤害,阿瓦隆那个40多的伤害是方阵里面每一个人的伤害,你把数字乘上人数再和龙比比(笑)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

古代人皮克 发表于 2021-2-13 00:48
泰哥还是得拔剑战狂 这版本高精种田合帮没前途的

我一段时间没玩了,高精攒事务官减-90%建造时间和消耗的套路还能用不

头像被屏蔽

这个系列只看过考据视频看你们讨论好想玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

arrowshade 发表于 2021-2-13 08:11
我一段时间没玩了,高精攒事务官减-90%建造时间和消耗的套路还能用不

房地产能玩
问题是现在马桶圈有大妈和各路海盗主攻 前期各路大众脸势力高达八成要被打成残废

建议装AI General II: Spectator Mode Advanced     shift+F9将所有选中的单位托管给ai。这个MOD是必备的。

peh 发表于 2021-2-13 09:18
这个系列只看过考据视频看你们讨论好想玩

现在打折买1+2本体 可以一直玩到3出了 到时候再买打折dlc

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

新手入门试试影王啊,没有战斗难度可以熟悉战役。
只要无脑造二本专属的影舞者就能自动无敌了,手操也是吊打,打大妈和妈宝报仇