搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货

这周4499刚上了日版车,不被背刺1k以上能接受

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woeiqp00 发表于 2021-4-23 13:37
这周4499刚上了日版车,不被背刺1k以上能接受

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next- ...

艹,还能买到4499的日版吗,日亚?

风疯峰 发表于 2021-4-23 13:55
艹,还能买到4499的日版吗,日亚?

考拉
日亚倒是今天看到说放了不少货,会海淘还是日亚吧,便宜些,我嫌麻烦

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

能支持港服就行,还得买个大点的移动硬盘,现在只玩数字版。

woeiqp00 发表于 2021-4-23 13:58
考拉
日亚倒是今天看到说放了不少货,会海淘还是日亚吧,便宜些,我嫌麻烦

哦,要黑卡是吧?

风疯峰 发表于 2021-4-23 14:05
哦,要黑卡是吧?

嗯。如果想在考拉买,可以在支付宝开先用后付的半年黑卡,比平台上直接买全年黑卡便宜些。不过暂且还是先看国行的情况吧

考拉

上考拉海购看了一眼结果网络异常,是我的问题吗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

考拉

是无光驱的?
看了看 有光驱得5000

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rnm昨天刚到ps5,今天国行就有消息了。我tm心态崩了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oahcihs 发表于 2021-4-23 14:23
是无光驱的?
看了看 有光驱得5000

光驱版。
考拉的ps5除了考拉自营和索尼自营(包税)外,还在其他地方藏了些黑卡特价链接,要找。4499的车我是运气好凌晨没人才上到。上周末开了三天4299的车,真抢不过,通常开车价是4799,不过前两天刚开过暂时也没了。

现在国行消息都出来了,就先看看国行吧,就算是准备买水货到时也能降些

和添总吃过两次饭,喝的很开心。

能不能先把ps5手柄兼容下ps4
我好后悔卖200多的时候没屯一个用了五年,整个手柄都出油了

记得国行ps4刚开始也没有透漏能备份,然后一两年后?js才传出来能备份。。这次不知道咋样

都买国行,就没人跟我抢港版了

头像被屏蔽

cxl6191467 发表于 2021-4-23 18:17
记得国行ps4刚开始也没有透漏能备份,然后一两年后?js才传出来能备份。。这次不知道咋样 ...

没那么久,几个月吧

国行ps4延期发售了几个月,发售当天就能备份还原

失落之魂或参展

失落之魂发了一张新图。
UltizeroGames官方微博在昨天点赞了并转发了PlayStation中国官方微博宣布“2021 PlayStation中国发布会”的微博,由此玩家纷纷猜测这款索尼“中国之星计划(CHPJ)”的明星游戏《失落之魂》极有可能在月底PlayStation中国发布会亮相。

我记得前两天不知道啥地方看到过索尼新掌机的实机图消息,现在咋这么找都找不到了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一色彩羽的家人 发表于 2021-4-24 16:10
我记得前两天不知道啥地方看到过索尼新掌机的实机图消息,现在咋这么找都找不到了

-- 来自 能手机投票的 ...

你看的该不会是这张假新闻的图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宛若青空 发表于 2021-04-24 16:10:46
你看的该不会是这张假新闻的图吧
草,还真是,真的假的啊,我说呢到处找找不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一色彩羽的家人 发表于 2021-4-24 16:14
草,还真是,真的假的啊,我说呢到处找找不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

微博知名游戏假新闻博主@windleavez

桥本真司点赞了相关推特
不过跟se有关他一般会直接转,所以可能也没啥关系

ff7完全版的国行么

cxl6191467 发表于 2021-4-23 18:17
记得国行ps4刚开始也没有透漏能备份,然后一两年后?js才传出来能备份。。这次不知道咋样 ...

我记得我解释好几次了

经历举报风波以后的国行ps4正式开卖是15年3月20,能支持备份还原的固件2.5版本是3月26日推送更新的

主要内容应该还是中国之星的项目吧
有几个早年公布的,都快捂馊了

中午听某人吹水,说是PS4怎么样的,PS5就怎么样,懂的都懂

qiyu1234 发表于 2021-4-25 19:35
主要内容应该还是中国之星的项目吧
有几个早年公布的,都快捂馊了

没拿到版号没办法啊
火炬城就是至今拿不到版号都不敢大规模宣传
另外这个月估计也没海外版号了

版号都搞不到,就别想什么海外的作品了

说不定还真是原神护航
去官推看了一下,4月28日配信刚好前一天

倒计时,下面都是破壁人https://m.weibo.cn/2833736934/4629809252011301
https://m.weibo.cn/2833736934/4630171627296353

卖了win3,准备入手国行PS5

PS5有PS4那样的备份账号功能吗,有的话估计就没问题

上海徐汇区政府发布了一条新闻《上海市第二届「五五购物节」徐汇促消费重点、特色活动一览》

里面提到“索尼PS5新品发布会:5月14日—5月15日,索尼PS5新品发布会在西岸艺术中心举办。”

PS中国的4月29日发布会已经会说PS5国行的发售日,所以这次线下的“索尼PS5新品发布会”应该不是再说一遍发售日,结合上海市的这个“购物节”以及新闻稿中“首发”的字样,可能是5月14或5月15日当天上市,到时可以直接购买国行PS5了。

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_12387563

vviosonia 发表于 2021-4-23 18:21
都买国行,就没人跟我抢港版了

附议

最好有后门 这样还能拉拉港版价格

FF16是不PS5限时独占?个么到时候发售日确认再买好了

头像被屏蔽

mashav 发表于 2021-4-27 14:53
FF16是不PS5限时独占?个么到时候发售日确认再买好了

是的
e3应该会放片

无动于衷 发表于 2021-4-27 14:37
附议

最好有后门 这样还能拉拉港版价格

千万别首发就爆出有后门,必然有不长眼的会举报。