搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

坑了半年看到日服出mika回坑的国际服老师,想找组织
楼里除了一楼的群,还有别的讨论群组吗?是否有还缺人的台服公会能进?
漏下半年有好多不懂的东西,可以直接在楼里问吗?

肯定可以啊,我就经常问

yufeng029 发表于 2023-1-30 16:57

玛丽回这么多的吗

说起来pv4这个播放量涨得让我怀疑是不是姚老板买了量。虽然这个pv4真的很高水准,生放送的时候感觉大脑都颤抖了,我也已经看了十来遍基本脱敏了,不过这500多w真的让我大开眼界。pv2到现在也就175w。总不能真的是ba要🔥吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国际服现在有2井出头,水大叔fes值得全下吗

EX先回一轮,然后因为灯的血量在30%以下,所以NN可以给灯回第二轮

水大叔是个铁人权辅助

国际服维护了,都说预计要炸到晚上进不去
我刚玩两三天,正在摸索怎么玩,很新鲜,约等于热恋期,现在不能对着学生发癫好难受啊

普通关3倍,激动过头买体力超过999上限溢出了,感觉亏了一个亿

头像被屏蔽

看到周年出未花了就回来刷个初始留个档,顺便复习+补补剧情
结果现在翻来覆去溜vol3,根本出不来,怎么写得这么好
无论怎么刷初始都凑不齐阿利乌斯小队…俺…悔しいよ…

还是整了个未花+水大叔的开了,阿利乌斯小队只有公主和美咲

引用第3528楼losm于2023-01-31 10:40发表的  :
普通关3倍,激动过头买体力超过999上限溢出了,感觉亏了一个亿

溢出的不都是给你塞邮箱里的吗(

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

losm + 1 好评加鹅

黑上シグマ 发表于 2023-1-31 10:56
溢出的不都是给你塞邮箱里的吗(

看到了以前没试过买到体力溢出

losm 发表于 2023-1-31 10:40

你看看信箱那边有没有溢出的体力

评分

losm + 1 好评加鹅

继ex后大蛇又实现了我的ins梦
谢谢你,大蛇

水大叔之后必抽的就轮椅跟未花吗

三力的挂件也得抽啊  春锅 圣小护士

圣诞护士倒是可以放 新年2和服建议都拿到 强度都不错 另外心奈玛丽可以考虑抽其中一个

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2023-1-31 08:25
说起来pv4这个播放量涨得让我怀疑是不是姚老板买了量。虽然这个pv4真的很高水准,生放送的时候感觉 ...

油管PV评论下有说是看了广告进来的

想请教下一些新加的机制和抽卡规划
火力演习,每日任务,技能书的币可以缺什么换什么吗?还是说得存起来总力战机制有更改吗?
h图碎片刷哪些?哪些老碎片角色没用了(比如说还需不需要白子破寿司人的盾)

抽卡的话我是水梓入坑,抽到温泉老板娘退坑,其中一段时间的角色还挺齐的,有余下四井

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Achlys 发表于 2023-1-31 19:09
火力演习,每日任务,技能书的币可以缺什么换什么吗?还是说得存起来总 ...

春黑、春社长→不太需要,现在打球清小怪最厉害的是专武爱用鹤城

春睦月→还是很厉害,基本是必抽角色

千寻→现在不用了,长CC角色用水若藻

救护车三森→没用

忧→非常好用的减费角色,会出现没有她打不了INS的情况。她不仅让高费角色降C加入正常循环,更能让中等费用角色加速循环,还是前排角色,非常宝贵

保洁→设计是作为PVP角色出场的,PVP强力的同时因为EX推怪+本身位移的特殊性让她成为了一个有点特殊的坦职,我是推荐入手的,有她很多演习非常好打

兔子→美游没用,萌绘作为机制比较简单的贯通AOE和春黑差不多吧,前期推图比较好用,打球清怪备选,宫子咲打HOD用的,咲是四人里最有用的,HOD范围晕可以晕柱子+BOSS本体

168→是很强,打不了JJC不至于,现在街道带168的比较少,后续等不忍之心一定会复刻,只是这角色可能会随着时间推移越来越菜,后排角色比较苦。

阿里乌斯→现在的室内主教用得上的只有纱织,纱织+梓的师徒轴是上一期室内保高分的关键。

水狐狸,水NNM→前面提到水狐狸是HOD对策,完全的千寻上位那种。NNM是街道主教对策。

FES水大叔→放几井全看你第一井什么水平,大狐狸是值得捞的

水小狐→必抽,没有水小狐的人生不太完整,这是个非常非常牛的工具人角色,非常厉害

纱织→…这个角色需要你花非常大量的资源去养,不是那种捞上来就完事的角色,有用是有用,有用的比较有限

和纱→未花出现前的贯通数值怪,打HOD打球打大蛇都有用,但是现在看被未花完爆了。而且她和上面提到纱织一样需要大量资源养,能借还是借吧

心奈厉害,运动会双限定厉害,最好都抽

桃绿→总力商店可以换

爱丽丝→没有出场率啦

小春→前排治疗依然宝贵

斯大萝→无敌,一定要有

评分

FanFun + 2 学习了
Achlys + 1

Achlys 发表于 2023-1-31 19:09
火力演习,每日任务,技能书的币可以缺什么换什么吗?还是说得存起来总 ...

火力演习,每日任务,技能书的币可以缺什么换什么吗?还是说得存起来总力战机制有更改吗?
h图碎片刷哪些?哪些老碎片角色没用了(比如说还需不需要白子破寿司人的盾)

可以缺什么换什么,没有存的必要 总力战加了锁发牌功能可以确定入场的前三个角色技能

H图碎片刷你想刷 老碎片角色没用?感觉没这说法啊,白子2费碎盾,还刚加了爱用,依然行,我玩的时间久点现在都奔着碎片角色全专三去了,谁知道哪个角色哪天突然有用没用

评分

Achlys + 1 感谢

水大叔一井下去全歪了

头像被屏蔽

每天的十连应该抽喷火器还是警察局长?

每天10连最后井

试玩了一下,感觉不太瑟……小人有点可爱

首抽给了エイミ和风纪委员长雏,送的石头用光还是只有俩3星,是不是太非了。。。

两个都是玩具,优先符合xp的就行

g账户莫名被封 不知道是不是今天一直timed out的原因,总之国际服的一定要去nexon绑个新户或改个密码,万一google账户被封不能解,就只能和和学生们永别了

打了3只EX鸡,INS太难了,4星的小夏站不稳说起来温泉和香在这次色彩根本没出场机会,已经是前排平板大奶的时代了

一个不注意,原来双倍出货率已经过期了。

感觉你游各种有关日期的显示都很容易被忽略忽视。或者说要记的日子好多。有的东西开了,打开首页也不知道。
2.5周年会有双倍吗,我这五万多钻又不知道该抛去哪合适了

右下角有个开催中のキャンペーン
活动日历直观点的可以去看wiki

cloudskate 发表于 2023-1-31 21:22
试玩了一下,感觉不太瑟……小人有点可爱

首抽给了エイミ和风纪委员长雏,送的石头用光还是只有俩3星,是 ...

艾米基本没用,hina等爱用品吧,现在除了部分场合只能说未来可期

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爆发池抽了个マシロ,难崩

论坛助手,iPhone

鸡斯拉打的我一头火,水大叔不知道吃错了什么药疯狂往右下角挤,挤进去全员吃不到buff不谈,直接抢走激光位光速去世
这还是没掩体的鸡斯拉,直接跟你玄幻走位是吧

ins鸡的话 无论是hina刀还是春狙刀 只要你不是一波暴击打趴中鸡  你的站位就乱了
没趴的那只鸡会被集火 然后大叔和小夏就调整站位了   
无论是让主c吃不到圈 还是顶在小夏前面 被激光水球砸 这刀就基本费了
完整的一刀需要打3波中鸡全趴  也是很秃的

鸡的血量巨多  完整无差错打完一刀刚好一半左右  第二刀能打2波小鸡 没意外就能收了
但是你第一刀出了差错 只打40%血的话 第二刀也是收不掉的

刚看到有用阿梓打的  单点炸闪鸡  没有秃点 一刀稳定压到50管血内

就没抽到过梓,更遑论高专
反正这鸡我是不想再看见了

Ky·Kiske 发表于 2023-2-1 14:38
就没抽到过梓,更遑论高专
反正这鸡我是不想再看见了

总力战换一个吧