搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

sandro 发表于 2023-1-25 11:15
Fes角色起码得保到下次fes吧

那也是起码下次FES是单体贯通.....若藻和水大叔还有这次Mika的强度又不冲突的

MIKA不同的,无论是剧情还是现实玩家的期待都是非常高(实力)毕竟MIKA蝉叫了1年了233

笑死,两个麻烦的机械BOSS都没啥人打草

怎么才补10张票,全浪费了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次活动是不需要体力是吗?那多余体力适合干啥?

刷3倍呀

头像被屏蔽

希望后天早上还可以见到大蛇和主教

不大可能现在大蛇就剩90了

头像被屏蔽

寿司人打鸡斯拉那个解包视频看到热血沸腾了,作为老战犯看到巨大萝卜打大怪兽是真有感觉呀

kyogngn 发表于 2023-1-25 10:33
还要加群申请?
发现这次不像pcr随便借还是得找个组织

不加群也无所谓,你在专楼留言有人会看

其实猫猫头作为一个普池c能牛逼这么久我觉得也不错了。好歹是被mika这个逆属性都在疯狂输出的女人值班,不丢人不丢人

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

ledo 发表于 2023-1-25 12:58
寿司人打鸡斯拉那个解包视频看到热血沸腾了,作为老战犯看到巨大萝卜打大怪兽是真有感觉呀 ...

太tm劲了

今天好不容易不用刷活动有时间打普通任务了,mika6c打普通图不大好用?对付血不够多的杂鱼不如モモイ一梭子或者イオリ了?

普通任务要的还是AOE,单体输出基本都用不上吧。

syl
rio这次都派amas来助战了,自己还藏着不出来,棒子你不后面替rio整个大的I'm back我绝不原谅啊

mika是给你打boss用的,推图请上aoe

真是完美的群像剧,BA味拉满,比这个好的群像剧我是不记得了。而且还有密集的笑点,气氛调节得非常好,真的完美。
可以说玩的时间越长,看这个剧情收获的满足感越高,平时主线、个人、活动剧情一点一滴对角色的描画全都转化为了群像剧里每个角色的真实感和分量感,我们至今所做的一切,全都不是木大

以下杂感:
  • ミカ你除了墙不会走别的道吗
  • ミカ表情差分数量倍杀其他人,这回好像又多了一个坚定里带点得意的表情(说自己一个人就能解决杂兵那里)
  • 看到破廉耻衣装开始忏悔的マリー太可爱了
  • 让阿比多斯走向衰败的列车,这游戏还有多少里设定,这种“我有一整套世界观,现在只不过把有关的一部分拿出来给你看”的感觉,真是太棒了
  • 制服コユキ好可爱,各种吃瘪可怜的表情也好可爱,快点端上来罢
  • 水族馆里抓鱼还行
  • 又有新的ヒフアズ糖,官方也太懂了吧
  • 万魔殿就是为イブキ设立的幼儿园是吧,空降坦克只为博君一笑,你们也太宠她了吧
  • モミジ看一次爱一次,太可爱了吧,什么时候实装啊(敲碗)

最后有个问题:ハナコ的朋友到底是谁?她的个人剧情里也有提到朋友现在过得不好,是未出场人物吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

太阴一明珏 + 1 好评加鹅
黒蜜ねね + 1 多来点万魔殿
安瓦尔阿明 + 1 思路广

幽灵部长助理 发表于 2023-1-25 16:24
真是完美的群像剧,BA味拉满,比这个好的群像剧我是不记得了。而且还有密集的笑点,气氛调节得非常好,真的 ...

这里和后面阿里乌斯提到的都是梓吧,这里和アヤネ说的是梓本人对瓦尼瓦尼的理解

hanako的朋友就是azusa吧 对应那句即使虚无也不代表什么都不做 伊甸条约里azusa的精神让hanako开始自省 毕竟她是一度放弃了 所以这里说ayane比她坚强

modkingr 发表于 2023-1-25 03:34
这里和后面阿里乌斯提到的都是梓吧,这里和アヤネ说的是梓本人对瓦尼瓦尼的理解 ...

瓦尼瓦尼草好像的确可以这样理解。

那ハナコ的个人剧情里的朋友呢?ハナコ说的是「とある方」发来了模板化的常见的问候,但在美丽的辞藻和复杂的文脉之下,却能隐隐感受到本人想要传达却未能明言的苦闷,进而猜测对方是不是经历了什么事情而不得不自欺欺人。听起来的确是emo到让ハナコ一个人在下雨天在公园的小亭子里发呆的事情。

梓肯定不会写很复杂的文章,ハナコ大概也不会以「とある方」称呼她,而且这个人感觉是熟识的旧友了。只能认为可能是未必和世界观联系多么紧密、只是为了描写ハナコ意想不到的一个侧面而构造的角色?
ハナコ真是充满谜团、罪孽深重的女人啊!

花子个人剧情里的朋友我个人猜可能是圣娅,团长和樱子三个里面

幽灵部长助理 发表于 2023-1-25 16:54
瓦尼瓦尼草好像的确可以这样理解。

那ハナコ的个人剧情里的朋友呢?ハナコ说的是「とある方」发 ...

花子个人剧情现在还是谜团,整个个人故事线都是与她完全不符的阴郁,可能要在IF线里一探究竟

ledo 发表于 2023-1-25 03:56
花子个人剧情里的朋友我个人猜可能是圣娅,团长和樱子三个里面

我也有种这个朋友是在修女会里的感觉,但是忘了这个感觉是从哪儿来的了……好像是Vol.3曾经提到过

modkingr 发表于 2023-1-25 13:41
不加群也无所谓,你在专楼留言有人会看

已加 ALBKOFOY

前段时间确实是活动比较密集,今天总算有空把主线图推完了

不知道大蛇和主教没了以后,hod和球的血量会不会掉到90%以下(笑)

看着小雪头上的包想到

rio跑路不会是在怕诺亚吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诺亚就是千年的影子领袖是吧

主要是第二章看了诺亚怎么教训小雪后,诺亚在我的心理印象:妻管严度X100倍、严母度X100倍

modkingr 发表于 2023-1-24 20:11
日服有群友创建了第三个社团,ID为

申请了  木原

喝大了又来了一井
说回来茄子真是布鲁阿凯的名誉代言人,厨力放出

我记得她一开始好像是因为接了推广开始玩的,能认真到这地步挺牛的

头像被屏蔽

想起来还没入坑的时候在油管上看到个好有感觉的MMD,可以说是入坑的决定打了
重看了下才发现原来是B站大佬做的【碧蓝档案MMD】ロキ/ROKI【绿/桃衣】,可惜现在看的最多是加州睦月了

茄子这么卖力推广ba,钢针不出个联动说不过去啊。上次问卷也问了联动管人大家觉得怎么样。我因为不看管人就填了不用联动,不知道主流sensei是怎么反馈

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

管人是用来宣传手游的,游戏内联动不就成了宣传管人了
记得国际服的时候棒子自己出了个原创韩国管人宣传BA,没两天就被骂到道歉+放弃企划

萌新入坑,下了一井,现在轮椅亚子,fes3个都有了。还有必要再下一井吗?现在5w多钻,刚刚玩。

黒蜜ねね 发表于 2023-1-26 00:11
我记得她一开始好像是因为接了推广开始玩的,能认真到这地步挺牛的

其实一开始是她自己偷偷在玩,
大概是游戏7、8个月有次游戏炎上的时候推特上抱怨了一句被悠星盯上了
然后第一次播BA就是工商了