搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

过于弱智以至于我都不好说他弱智,一群不玩游戏的人拼命找个理由拱火,阿福说的没错,有些人只想看到世界熊熊燃烧

w516967455 发表于 2024-4-2 16:39
74我已经拿老玩具过了 99拿不到称号没用啊 就因为少抽一个春明里想打100就要拿3000+母猪石母俩花瓶[f:067 ...

能打99就能打100,你可以试试99先。我现在看100阵容跟99阵容差不太多的。

现场进游戏刷了一下,就找到一个星野 春佳 「樱子」 水小狐 礼亚 心奈  后排小玉直升机白子花子的,看起来够低

现在100层已经没那么吓人了

modkingr 发表于 2024-4-2 16:49
能打99就能打100,你可以试试99先。我现在看100阵容跟99阵容差不太多的。

现场进游戏刷了一下,就找到一 ...

先等一手看看月底有没有新对策吧 没有就试试这个

还是总力战开少了

爬塔就算了,纯狗屎

有一说一节日不发石头不发邮件应该骂运营,游戏产能低烂活副本才该骂棒子,顺便这次愚人节游戏里是不是没任何彩蛋,只有个打麻将联动发了钻出个小视频,和以往愚人节差距太大,金姚确实要好好拷打一下

—— 来自 S1Fun

吉報:中二电波台閣下,君の敵人 ブルーアーカイブ   はすでに敗戦しました

我算nx要派人检查以前的美术素材,那也太久了,产能都去哪了。ba项目组mx工作室这组人就180人左右,给人感觉跟几十人的团队差不多慢,不会被抽调人手开发新作了吧

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-2 17:22
有一说一节日不发石头不发邮件应该骂运营,游戏产能低烂活副本才该骂棒子,顺便这次愚人节游戏里是 ...

21年gta,22年偶像曲,23年爱丽丝直播游戏,游戏里都是没有东西的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暗心舞踏 发表于 2024-4-2 17:38
21年gta,22年偶像曲,23年爱丽丝直播游戏,游戏里都是没有东西的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13 ...

搞错意思了,编辑一下

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2024-4-2 17:33
我算nx要派人检查以前的美术素材,那也太久了,产能都去哪了。ba项目组mx工作室这组人就180人左右, ...

mx这么多人?有信息源吗?产能低下见怪不怪了,连ba最多人吹的皮卡叔叔都是超级迟笔,和他偶像没法比

abbccc200 发表于 2024-4-2 17:52
mx这么多人?有信息源吗?产能低下见怪不怪了,连ba最多人吹的皮卡叔叔都是超级迟笔,和他偶像没法比 ...

国际服之前访谈的时候说的,180人左右,不知道现在有没有变动,你可以去b站的碧蓝资讯站找找视频,好像是讲最终章那期的

洛克萨斯 发表于 2024-4-2 17:33
我算nx要派人检查以前的美术素材,那也太久了,产能都去哪了。ba项目组mx工作室这组人就180人左右, ...

肯定的,感觉3周年的2.5d rpg和这个爬塔都是给新游戏试水的

说真的比起若智节奏,甚至比起马上播的动画

我更关心11号的主线P1究竟有几话

洛克萨斯 发表于 2024-4-2 17:53
国际服之前访谈的时候说的,180人左右,不知道现在有没有变动,你可以去b站的碧蓝资讯站找找视频,好像是 ...

那真是烂得可以

我比较好奇这回kirara哑巴看板直接责任算内裤松的还是悠星的?

爬塔阵容优化以后配置很低就能拿满蛋,母这么多角色亏死了,以后不能第一时间打

暗心舞踏 发表于 2024-4-2 17:38

—— 来自 nubia NX712J, Android 13 ...

去年专门做了个游戏能在网页上玩

我说怎么官推底下多了这么多弱智日语机翻,太弱智了

JunkoPureFuries 发表于 2024-4-2 19:21
我说怎么官推底下多了这么多弱智日语机翻,太弱智了

官推底下本来就被僵尸占满了,这群弱智冲上去和僵尸同列,还是同样的复制粘贴技术和同样的机翻水平,也是挺幽默的

日服官推下面好几个要48000石头的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逛了逛你楼刚开服时候那几层楼,那时候氛围真是不错,什么吐槽都可以,也没什么小圈子的概念或旗帜,对游戏也没什么严苛的要求,每个人自在的释放着对于故事的新奇和对角色的爱。
现在别的不说,感觉即便在这个楼里,每个人发言也都潜意识的划好了自己所在的圈子,站在自己所在的圈子里安心的审视着评价着别人,真是让人困惑,到底是怎么发展到现在这个模样的。

评分

常世 + 1

头像被屏蔽

游戏不好玩不就只能玩社区了。总力战跟演习一开放我的头就开始疼。两周年之后剧情更新又停摆,唯一新加的5.1是个不太好形容的玩意,都是金桑太怠惰。

你要按历史发言来说的话最有趣的肯定是分段式剧情更新前中后的内容,比如伊甸连载时期的各种猜想和剧情分析,这都是现在绝对看不到的东西

过几天就更主线,到时候讨论氛围会好点

说实在的,我情愿看到大伙喷爬塔这种游戏内容也不想看到扯的这些奇怪的东西,看都看不懂
几天下来几页新内容全是这些点都不想点进来

剧情更新太慢了,都知道皮卡叔叔磨洋工没办法,可是其他人写的也不更新了是几个意思,哪怕是国内之前喷出屎的游戏部杀人兔还有百花缭乱我都挺想看后续的
活动剧情基本都很短这次还搞出机翻烂活,也没什么好讨论的吧,硬着头皮看完这活动我连角色剧情都不想看了

单纯觉得一姬这种雀魂里的免费初始角色到了另一个游戏里得抽就觉得有点不爽,不知道除了看板娘的一姬会再放哪几个角色过来

Sleipnirω 发表于 2024-4-2 22:41
单纯觉得一姬这种雀魂里的免费初始角色到了另一个游戏里得抽就觉得有点不爽,不知道除了看板娘的一 ...

一姬过不来啊,这次是单向联动

kyogngn 发表于 2024-4-2 22:20
说实在的,我情愿看到大伙喷爬塔这种游戏内容也不想看到扯的这些奇怪的东西,看都看不懂
几天下来几 ...

不会的,过两天主线出了就没人管这茬了

asd235614 发表于 2024-4-2 22:53
一姬过不来啊,这次是单向联动

雀魂那个视频不是一姬进ba吗,立绘都放了,甚至是一星
而且活动的话一星大概率是送的

游蜓 发表于 2024-4-2 22:59
雀魂那个视频不是一姬进ba吗,立绘都放了,甚至是一星
而且活动的话一星大概率是送的 ...

没有的,别想了,没有没有没有

isakusan前几天又在凌晨三点发推说下班了,我真怕他天天这么熬似了你游新内容都这么摆了要是说有这么大工作量我实在无法想象,搞不好真是内裤松把几个核心主创全抽去做新游了

wsktcy 发表于 2024-4-2 23:43
isakusan前几天又在凌晨三点发推说下班了,我真怕他天天这么熬似了你游新内容都这么摆了要是说有这 ...

美术和程序加班能理解,脚本为啥会加班就ba这半年的新剧情量,只能是去搞新游戏了吧

isakusan前几天又在凌晨三点发推说下班了,我真怕他天天这么熬似了你游新内容都这么摆了要是说有这 ...

你只看他推特那确实是,经常通宵加班周日上班,天啊简直和游戏里先生一样
但结合设定集访谈就不是那回事了,实际上ba前两年他写的全部内容也就伊甸条约和终章(伊甸前面说不定还是开服前的存货),终章还是拖过了死线才写好的,终章之后呢?现在能看到的就1.3序章,整整一话
这人就是超级迟笔而已

顺便一提国服访谈他自己说了,本来计划伊甸条约两边写,要是那样的话估计现在现在还在写伊甸条约,大概也能看出他的写作速度了

牛油 发表于 2024-4-2 19:59
官推底下本来就被僵尸占满了,这群弱智冲上去和僵尸同列,还是同样的复制粘贴技术和同样的机翻水平 ...

太魔怔了,实在受不了

说白了就是游戏内容太少了不如线上键盘PVP刺激,这次的百鬼修学也是水的1b,ウミカ整一个超时焦虑症,百花缭乱还只是打了个酱油,エリカ和キララ3年了还不给配音更是看不懂

说得好像你游曾经内容多到能压住键盘pvp一样,顶天也就最终篇的时候勉强算吧,不考虑那群普雷自绿人的话