搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

幽灵部长助理 发表于 2024-1-17 12:23
什么?楼里没怎么花过钱的人是少数?开服到现在没充过钱的瑟瑟发抖
我觉得玩BA就是图一个看剧情嘛, ...

其实最近我已经afk了, 演习跟越来越麻烦的总力战,plus每次活动开的当天需要打通十二张图然后刷加成已经让我疲惫不堪。 没有这些叼毛事情一天十分钟是够的,一旦来了就很烦躁,再加上5.1这个半吊子剧本,下次主线好活儿了再喊我.jpg

各位,这个活动商店应该优先换什么啊?技能升级的东西吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sql710 发表于 2024-1-17 16:05
各位,这个活动商店应该优先换什么啊?技能升级的东西吗?

彩书碎片>紫色oparts>(自己缺的)金oparts>(自己缺的)蓝oparts&其他

Ketestrait 发表于 2024-1-17 16:51
彩书碎片>紫色oparts>(自己缺的)金oparts>(自己缺的)蓝oparts&其他

谢谢~~

黄昏的轮回 发表于 2024-1-17 01:43
其实最近我已经afk了, 演习跟越来越麻烦的总力战,plus每次活动开的当天需要打通十二张图然后刷 ...

我最近已经两次没看完活动剧情了,演习、大决战经常不打,开始玩另一个副游(9)
要是逼我活动演习大决战一个不落的话我也afk了

sql710 发表于 2024-1-17 01:34
一个都没有!刚弄的石头号,就正月的春月和春佳,连2星1星角色都不太齐。不过马上就能抽抽抽了![ ...

祝你fes好运!
春月就是我说的春小鬼,神秘属性清图最强,2CP就能轰一大片,优先培养。加上你一定会抽到的2星千世,神秘的底子就打好了。

贯通方面,新人任务会送糯糯米,5CP扫一大片,练起来前期很有用。2星ヨシミ虽然技能范围不大伤害低,但是能把人定住(眩晕)两秒钟,创造宝贵的止血回CP时间,前期无数次救我于水火之中。3星hifumi扔的ペロロ様算是这个技能的升级版,如果抽到也可以练。

爆发没有合适的角色有点难弄,可以考虑用1星小玉的技能加攻击。
1星小护士和2星小春回血能力很强,技能CP需求低,一定要练。

幽灵部长助理 发表于 2024-1-18 04:20
我最近已经两次没看完活动剧情了,演习、大决战经常不打,开始玩另一个副游(9)
要是逼我活动演习大决战一 ...

看来我还是躺的不够平,精神内耗了。演习太麻烦就不打了几次,大决战被十连吊着还是打了。三个队伍打完真的恶心,这么傻逼的活动形式谁想出来的。

幽灵部长助理 发表于 2024-1-18 04:43
祝你fes好运!
春月就是我说的春小鬼,神秘属性清图最强,2CP就能轰一大片,优先培养。加上你一定 ...

谢谢~
我开着游戏对了一下~基本都有~~~感觉三个属性队都凑出来了~~~~我又能打了!!!

sql710 发表于 2024-1-18 09:32
谢谢~
我开着游戏对了一下~基本都有~~~感觉三个属性队都凑出来了~~~~我又能打了!!! ...

随便加个工会,就可以借角色了,87级的对应属性50级任务很稳
好像看错了,以为楼友打那个大决战

suibiankk 发表于 2024-1-18 10:02
随便加个工会,就可以借角色了,87级的对应属性50级任务很稳
好像看错了,以为楼友打那个大决战

大决战进去看了下就出来了~~~
等级才是我最大的障碍,才38级。。。
迷茫是不是该买点体力。。。

sql710 发表于 2024-1-18 10:51
迷茫是不是该买点体力。。。 ...

大决战只要摸了有分就能吃低保在结束后拿有效期一个月的限时10连券,所以无论打不打得过都要摸一下

加个大腿打个最低难度就送10连 摸一下比较好

我才37级,大决战靠借的人就能混到了

收到!!!我还是太甜了立即去摸!加了顶楼的saraba渔业 工会~~~
顺便fes等得心痒痒呀~~~

打了一把大决战,跑出来看,商店里没有十连券呀?是我找错地方了么

本帖子中包含更多资源

sql710 发表于 2024-1-18 11:15
打了一把大决战,跑出来看,商店里没有十连券呀?是我找错地方了么
...

25号才发吧

sql710 发表于 2024-1-18 11:15
...

在大决战里,点右下角的报酬情报 - 报酬详细情报,可以看到排名奖励。前面说的是这个排名奖励,要到大决战结束的时候结算。另外综合pt累计也有奖励在这里,能领的话记得领

需要结算的时候发,记得三色都要打一次才进结算

大决战加点好友和社团,直接借主 c 凿就行,能打哪个难度打哪个,大决战摆的人比总力站多,大概率三 ex 就能二档

谢谢各位~那就好~~~可以不用太着急了

—— 来自 S1Fun

肥猫又来了,果然是为了明后天的fes预热

アイリやナツ、ヨシミも頑張ってたよ あと……一応他の奴も……
是说龙息喷战士吗

fes不会是又是三一的吧(

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

糯糯米加入

本帖子中包含更多资源

从五十岚那个让高田忧希现场配小绿个人剧情的大活出来之后,社区中要求全语音的声音陡然增大,谢谢你五十岚女士

要不是这一手,我还以为大伙都对游戏本体语音占比奇低的现状很满意呢

原来叫黑子·恐怖啊
不知道什么时候实装

本帖子中包含更多资源

shinoverse 发表于 2024-1-20 10:02
从五十岚那个让高田忧希现场配小绿个人剧情的大活出来之后,社区中要求全语音的声音陡然增大,谢谢你五十岚 ...

国服全语音版,明显带感很多

QuattroVageena 发表于 2024-1-20 10:14
原来叫黑子·恐怖啊
不知道N ...

可以去贴吧钓鱼吗

翻页

该开赌fes人选了
我赌ニコ妈妈,反正不是圣娅

三周年会场多了一堆小剧场,还有新偶像企划,至福...

三周年倒计时最后一天是格黑娜风纪委,可是风纪委全员都已经实装了。按照惯例周年fes很大可能是卫星落地而不是换皮,估计这7天倒计时里涉及的角色都不会是fes,算是官方排除法了

DJ环节真好啊,PS. 我先押一个猴王在这里

DJ环节真好
fes当然要アキラ啊

黑子立牌标了cv 我看是黑子

好像有动画的官推了 24年1月注册的

芜湖!

本帖子中包含更多资源

应该再出一个运动会玛丽的手办

黑子落地怎么也得有个主线剧情吧 活动落地都显得low了

论坛助手,iPhone