搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

在推上翻到有意思的东西,普拉娜鼠标指针包

twi:@M0mori_Sensei
下载链接

使用方法:控制面板-硬件和声音-鼠标-指针-自定义,挨个替换图标即可

由于原文件名都是韩语不方便使用,我把每个文件名替换成了相对应的中文,按需自取

评分

反方向的波 + 2
iuiuk2 + 1 好评加鹅
NeTlk + 1 好评加鹅

好东西啊,感谢!

悠星你太卑鄙了,竟然用和纱来堵嘴

太近了太近了太近了
彻底疯狂

这谁顶得住啊
心疼另一只黑猫,明明也是刚刚有了3D模型结果风头全被抢了

和纱小剧场真不错

虚拟角色想要neta现实人物果然还是要挑死了五十年以上的,不然指不定哪天就风评被害了

草,说好的阿拜多斯轮班呢,怎么直接是肥猫了!悠星!你很卑鄙!

桔梗:我要求立刻制作我的3D加入战场

这可以期待甜品部换装活动了吧

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我怕和莎误会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为师要看cat fight口牙!

悠星你们绝对有一直关注网上二创的对吧,不然也不会这么适时的突然整这种好活出来

—— 来自 vivo V2218A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真来肥猫小剧场啊

猫猫头:那我呢?

肥猫是真的棒,话说这是改周五口号就是这周辛苦了?

桔梗刚占上风,老师的膝盖还没坐热,马上被和纱一套连死,救救桔梗

想问问,日服买个初始石头玩安全吗?我看的淘宝。

和纱小剧场一定要展现她恐怖的一面呀

suibiankk 发表于 2024-1-6 03:34
想问问,日服买个初始石头玩安全吗?我看的淘宝。

日服不管初始的。没什么问题。不过不考虑看一下初始号吗。ba三年的运营已经拉了很多常用卡了,现在的石头号有多少石头?感觉会不太够啊

黄昏的轮回 发表于 2024-1-6 08:12
日服不管初始的。没什么问题。不过不考虑看一下初始号吗。ba三年的运营已经拉了很多常用卡了,现 ...

啊,就是那种5w石头一些三星,还有的是带特定角色,这都是初始号吧?
就是看人说,日服继承码系统会有留存,可能顶号?

suibiankk 发表于 2024-1-6 10:31
啊,就是那种5w石头一些三星,还有的是带特定角色,这都是初始号吧?
就是看人说,日服继承码系统会有留 ...

对,你说的问题是存在的,所以基本需要怕就不用,用就不要怕的心态。我玩到现在周围还没听说顶号的,只能说看个人吧。
5w石头只够2井,基本新春+周年fes就消耗殆尽了,运气不好还会出现新春复刻200抽0up绝命2选1的死亡局面。就看你想怎么玩了。跟我一样躺到下水道,那其实根本不会有强度焦虑,因为总力战多拿的石头还不够你按几下单抽。我连活动挑战都懒得打,抽卡全都看心情。 但是要当总力战强者的话那还是建议严选一个初始,确保强力Fes跟季节限定多拿一点,节约后期抽卡成本。

黄昏的轮回 发表于 2024-1-6 10:35
对,你说的问题是存在的,所以基本需要怕就不用,用就不要怕的心态。我玩到现在周围还没听说顶号的,只能 ...

哦哦,明白了。
我是想咸鱼玩的,没有强度焦虑,初始号5w原来很少吗?
还有就是现在推荐入坑吗?还是等等?
谢谢

黄昏的轮回 发表于 2024-1-6 10:35
对,你说的问题是存在的,所以基本需要怕就不用,用就不要怕的心态。我玩到现在周围还没听说顶号的,只能 ...

哦哦,明白了。
还有就是现在推荐入坑吗?还是等等?
谢谢

suibiankk 发表于 2024-1-6 10:47
哦哦,明白了。
还有就是现在推荐入坑吗?还是等等 ...

从卡池来讲我觉得还可以,毕竟新春几张卡除了社长比较丢人,剩下三张都是比较不错的。紧接着就是三周年Fes,所以反正抽抽抽是应该可以抽到不少卡的。一井24000钻,5w我觉得太少了,10w可能心态上会安稳一点,因为BA的卡池概率臭名远扬,400抽0UP这种事情以前我觉得是都市传说,到了BA简直是一般事件(我遇到了1次,200抽0up次数太多了没去算),推特上有人截图800抽0UP的,颇有一种离谱感。

每周都有老婆看啦

黄昏的轮回 发表于 2024-1-6 11:15
从卡池来讲我觉得还可以,毕竟新春几张卡除了社长比较丢人,剩下三张都是比较不错的。紧接着就是 ...

看了看wiki,预测的24号3周年双倍概率入坑好时机对了,看到先有2个正月复刻,和周年哪个更推荐入坑?

当然是FES池呀,3星双倍UP

往年fes好像会涨价,感觉可以趁早买好

suibiankk 发表于 2024-1-6 11:25
看了看wiki,预测的24号3周年双倍概率入坑好时机对了,看到先有2个正月复刻,和周年哪个更推荐入坑 ...

下期卡池有一个强力神秘拐春佳,按理来说两个都要抽

不过对于萌新可以跳过,因为是常驻,可以3星自选拿到,而且等到真正要卷总力的时候才有用处,但那是满级之后的事情了

好的,等会我看看找个店买个初始先等着找了个5w8加22个十连的

怎么感觉把光环遮一遮跟芙莉莲差不多。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芙丽莲头没有日奈大(?

madcow 发表于 2024-1-6 17:11
芙丽莲头没有日奈大(?

日奈确实纯小学生啊,头大身子小

桔梗和和纱作为卑女猫猫在同人里逐渐演变成修罗场了还挺奇妙的

上下其手,肥猫开了坏头!

twi:@BINUpCore

twi:@EddieHan**

和纱这个第一反应就是那个信赖母鸡鸡
结果一看B站已经有人做了233
https://www.bilibili.com/video/BV1Yg4y1D7Vj

肥猫这两个视频确实有点戳到了,收藏!

上海的ba主题店人也太多了吧

肥猫这个视频一下子就把这个栏目踢进了2.0。这么高的浓度究竟还有谁可以抵挡!

希望下一个是忧(虽然感觉不太可能)