搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

热狗是不是湾湾专属了啊

这个月不会就一章主线和轮椅的小活动复刻吧还是说因为下个月要圣诞新年活动两连发所以产量都挪走了

从现在起到12月底肉眼可见的都是复刻和长草,要是愿意做梦的话可能中间会穿插一个新活动?11月普池人权拐的民间惯例也不知道管不管用了,等公布29号新池子吧。猜也没用,反正金用河是自由的。ba的第三年就要这么混过去了

好歹第一章下半12月端上来吧 要不然下半年也太混了

我已经和金桑和解了
反正每天上线五分钟,多一分钟就是我输

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国际服歪个兔时出来,我上个池子抽那么费劲干啥

真就三年就开发新游戏啊,挣这么多钱的游戏说扔就扔,棒子没长脑子吗

幽灵部长助理 发表于 2023-11-15 13:06:05
真就三年就开发新游戏啊,挣这么多钱的游戏说扔就扔,棒子没长脑子吗
第一次听说,开发的啥新游戏?不过摆烂也正常吧,人气已经这么高了,有点躺着都能赚钱的意思了,只要正常运营流水就不会低,那可能确实是会想着干点别的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2023-11-15 02:29
第一次听说,开发的啥新游戏?不过摆烂也正常吧,人气已经这么高了,有点躺着都能赚钱的意思了,只要正常运 ...

不是我说的,楼里有人说韩国人手游开发三年就换下一个项目,习惯如此。希望不要这样

最近是有点无聊了,希望是在憋个大的吧

头像被屏蔽

这次大决战INS水千世好像能上位替代佳代子,花两万石头补井水千的冤种得到了些许安慰

wsktcy 发表于 2023-11-15 16:53
这次大决战INS水千世好像能上位替代佳代子,花两万石头补井水千的冤种得到了些许安慰 ...

那水千世需要凹CC命中么?练度要求大概如何?

blue321 发表于 2023-11-15 19:42
那水千世需要凹CC命中么?练度要求大概如何?

水千世就是好在不用凹
只想通关INS难度的话,练度三星 t1爱用品 t8项链即可,因为t2爱用品不强化cc。技能我是ex和ns都拉满了,反正以后气垫船也要上场。也看到有人说技能拉到3111 cc时间就够用,我没有试过就不太清楚了

loley 发表于 2023-11-15 15:29
第一次听说,开发的啥新游戏?不过摆烂也正常吧,人气已经这么高了,有点躺着都能赚钱的意思了,只要正常运 ...

金桑的另一个项目Project RXTF
5月份的消息,上次访谈还在说新项目招人的事。
尚不清楚摆了半年和这个有多大关系,团队重叠多少,但时间点是能对上的

如果真是因为所谓的三年规律耽误了一个好项目的运作(更何况这还没三年呢),那我只能说内裤松似了得了

觉得内裤送早该突突了的人难道很少吗

这个甜点部活动剧情有点意思,感觉应该是整个游戏最像学校社团的社团,如果摘离游戏世界观的话,改编成普通的短篇青春漫画都没问题,而且我还挺能理解玲纱这种行为的,本质上还是一个渴望朋友的孩子,想要通过这种方式维系住初中的一段小小的孽缘,到最后所有人都看出来了这一点,但没有人选择说破,反而是陪伴她一起胡闹,来保护玲纱的自尊心,留下一个暖心的结局(虽然是复刻活动,但新人还没看过)
不过,剧情有一点瑕疵就是玲纱和玲美的关系太薄弱了,虽然是剧情需要,还打了补丁,但在整个游戏这应该是唯一一例“我们虽然在同一个社团,但彼此之间却不熟”的吧
另外,甜点部的主要活动应该只有这个了吧,我还是不知道小夏的那个“我觉得我做得没有错”的梗是哪来的?

主要自警团本身就不是一个真正意义的社团,属于非官方民间巡逻队,志愿者有空巡街那种,组织非常松散,闪光弹自己都不清楚具体有多少成员。

啥时候实装,看看到底手在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘉术2015 发表于 2023-11-16 14:22
这个甜点部活动剧情有点意思,感觉应该是整个游戏最像学校社团的社团,如果摘离游戏世界观的话,改编成普通 ...

最jk的一期活动剧情

甜点部在古书堂戏份挺多,还有社团剧情

嘉术2015 发表于 2023-11-16 14:22
这个甜点部活动剧情有点意思,感觉应该是整个游戏最像学校社团的社团,如果摘离游戏世界观的话,改编成普通 ...

最后那个是个小漫画里的吧,但是是不是官方的不清楚

前后半间隔两周,正常速度,一切尽在金桑掌握

看来暂时不用开卡车逼更

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

快把名草和桔梗的爱恨情仇端上来吧,等不及了

你游的编剧组xp确实是看美少女哭

看这张CG的背景,已经是祭典被烧干净之后了吗
感觉后篇要加速血流成河了

姬茧墨 发表于 2023-11-17 17:27
看这张CG的背景,已经是祭典被烧干净之后了吗
感觉后篇要加速血流成河了

写得好,演出好,大伙就对产能便秘这事忘了,就看22号了

后编这主题cg,应该是委员长离开的时间点吧?不是的话那就有人要出事了啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毕竟前篇kikyou抱憾终身的前置条件都已经凑齐了,就差解开误解前yukari出事了

cg 里这个 nagusa 好看多了,立绘的是真的越看越怪,这下舒服了

但还是要本着先质疑再质疑的态度对待内裤松

这次又会是谁挂树呢

完了,除了工头,怎么每次我都跟潭友相反是站新立绘的

求求你不要离开我们,我什么都会做的 你这人只想着自己呢

之前最终章的混乱只靠百鬼一般学生也防住了,这个事情也让莲华她们开始质疑百花存在的必要性,那么看起来马上要来的大火事件将会超出百鬼一般学生社团的承载上限,百花也会借这次机会重新集结吧

桔梗的姿势不知道是在痛哭还是重伤

烧完后告一段落时的事吧

虽然有点操之过急,但我脑内已经快进到百鬼复兴,百花复部,yukari跳巫女舞,老师找到对抗色彩的方法拯救了黑子,大家一起在祭典上放特大烟花了

漏油刚聊完甜点部,国际服的四格漫卖カズレイ就卖了个大的

戳到笑点了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4