搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

火... [复制链接]

但是梓说伊织很强啊,她缺的是大脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次活动文案,流程演出都还挺用心的,很不错的活动,甚至比2.5周年还好,希望鸽了那么久的vol5比这个还好

Ketestrait 发表于 2023-10-2 12:06
但是梓说伊织很强啊,她缺的是大脑

伊织已经被春香和一花秒了,属于有立绘的角色里面被单吃次数很多了,惨

8号鸡 发表于 2023-10-2 00:56
霞在问佐三枪今天谁值班我都觉得她是在反向套话“hina会不会来支援”了,如果hina真的来了,最终兜 ...

日奈来的话这群人肯定是急着跳车

以前还觉得一花就是个大号杂鱼,战力一般,现在看起来也能秒了伊织酱,莲见和真白看起来也不比一花差主要是……

伊织酱再吃瘪下去我感觉只能和兰舞一桌了,虽然我现在也有点怀疑是不是真的打得过兰舞。

可能佐仓就是对杂鱼专精吧

一开始渚就计算好了啊,要的是夏莱和正义实现部护送茶具这件事
夏莱护送证明了茶具的真实性
正义实现部护送表明了支持茶会的立场
东西到了就行,里面啥情况不要紧(苦了忧)

有点脱线但秘密主义的樱子,莽夫但地位高的美弥,大小姐脾气的未花,谜语人的圣娅,确实还得是靠阿渚支撑圣三一啊

日奈暑假那个活动里是不是有说过日奈一个人占了风纪委多少百分比的战力来着

剩下的如果是佐仓红秋裤亚子和一大堆杂鱼分摊的话那搞不好战斗力真的比较微妙了

这次活动剧情真的很好啊,每个角色都刻画得很好。
对一花的喜爱更进一分,毕竟是从开始玩你游就一直期待落地到现在的本命角色释放本性的时候变成巨鲨天王也没什么不好的。凭一人之力,干翻整个列车!
霞则是众多角色中塑造最好的一个了,常见的那种很有魅力的反派角色,有点想抽了,但是没石头了

很微妙地卡在160抽的时候齐了,非常犹豫要不要补井个一花,还是为了即将到来的限定再存存

只有我在心疼忧又要做不可能的修复了吗!

不过这回看图还是比上次古书现实多了。物质形态还没有发生变化。
其实我还想多看看疯批了的一花大杀四方的,起码多一节嘛!要是能做个40分钟的ova应该挺乐的。霞本来以前以为是纯疯批,结果这次活动真的是整出了一个非常机智思维缜密的疯批,难怪温泉部天天搞事情还没有被扬了。

也不知道是不是人物塑造早就定好什么的,第一次看到霞的剧情是泳四还没啥感觉,最终章确实有种最恰当时机登场千禧的感觉。

“姐妹们,一起去千禧校区搞破……哦不,开发温泉去,大家放心搞,完事了她们还得谢谢咱呢!”,工程部和真理部眼睁睁的看着她拆校区半点阻止都不能有……

天生反感这种混邪人设,一花倒是很好带入

可是这个剧本里霞不是混邪甚至更偏向于守邪,甚至她都没骗过一花和伊织,你只要放过她和她合作她帮她润她确实帮你把茶具拿到手然后想办法停车让你走,只是一花自己立场过不去而已,反而暴走后的一花才是由中立善良变成混乱善良。

守序邪恶的人物在理论上会依循自己的标准,尽其可能地取得自己想要的东西,而不管是否伤害到他人;

霞就一个标准我要开温泉,泳四你真让她挖出温泉她也不会进一步找麻烦直接温泉让给你。

严格意义上来讲fox小队这卫星比谜语人还要早吧,毕竟序章就有提及了,如果3周年前真只能更新一章vol5的话4人落地真要直指4周年了,差不多情况的阿里乌斯4人在vol3第2章末登场到4章一起落地倒是只用了大半年

国际服的总力战高兹有什么40级萌新也能过hc的打法吗,之前30级甚至不到借了个未花就过了大蛇hc,怎么这次的这么难,过vh都够呛

没有, goz就是特别难.

日服同期这个goz, ex顶分甚至能进一档, 大把人过不了ex只能hc的
不过hc记得有低级萌新单借mika的玩法, 但是要求拐齐全

找了一下: https://www.bilibili.com/video/BV1AV4y1i7PE

我也看到个单水莲实的,可惜两个拐一个没有

狐狸队大战若藻的CG开服前就有了,而同期未花的人设没有定下来导致早期PV中呈现的造型和现在不同,圣娅是什么时候做好设定的也不好说。

感觉goz有个2730就能一档吧
每天20分钟,比打大蛇开心多了

goz这看扑克分辨分身真的靠谱吗?感觉二阶段在纯猜拳啊
还有除了体香我能用的移位只剩煮饭婆了,这二刀三刀要怎么打啊

动态视力和屏幕够大的话确实靠谱,听声音没成功过……

后来自己都是直接二阶段开始看学生平A之后GOZ有没掉血来判断是不是在最右面的

扑克牌是一定靠谱的,就是最好屏幕大点or模拟器然后拖住技能子弹时间看

头像被屏蔽

我一直是无脑跳下错了重开,然后依靠水忍忍的集火或者藻子姐的标记

アヘ顔 发表于 2023-10-4 16:34
扑克牌就是二选一吧
首先肯定不会在分身前的位置出现真身,剩下就是另外两个位置二选一了
盯紧其中一个位置 ...

会的吧?第一次本体肯定不会在中间,但我遇到过第一次本体在右侧第二次本体还在右侧的情况

二周年建号的打这次goz挺难的,没体香,用小鸟打个一刀ex就差不多了。

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-4 16:53
我印象里没有过...不过我是躺ex党,ins以上的话就不懂了......

咱也是打的ex要死要活得把今天午睡时间都挥霍了

这次狗子没体邮箱可以躺ex吗,到处看人说打ex都炸票的,很慌啊

头像被屏蔽

sandro 发表于 2023-10-4 19:06
这次狗子没体邮箱可以躺ex吗,到处看人说打ex都炸票的,很慌啊

打一刀ex躺平倒还好,我国际服是2周年之前春锅池新建的号,没体香可以用小鸟(亚都梨)。

有亚轮优最好,没有的话就小鸟+春月+水星野+mika,出锅借轮椅也能打。

想凹个高点的分,结果体莲4枪全暴凹了半小时凹不出来
顶着500暴抗拿日向打的真的是勇士

goz二阶段开场丢扑克是能看到颜色不一样的,那个就是本体

直接hc摆烂了

GOZ太恶心了,凹火车位置,凹本体位置,凹帽子位置一个不对就要重开
连续6次初始火车在右,是不是有什么影响因素?

凸完,后面可以摆烂了

忽然想起一个问题,一花是振动aoe配套人物之一,也就是上场绑死了水花子体晴奈霞……最混沌那几个人是不是有点……

FanFun 发表于 2023-10-5 00:24
GOZ太恶心了,凹火车位置,凹本体位置,凹帽子位置一个不对就要重开
连续6次初始火车在右,是不是有 ...

没有,纯运气