搜索
楼主: yth329

[讨论] 【LEX集中讨论】二次元教父评无职转生

火.. [复制链接]

忽然想到了,md2是这位的粉丝,md2号有没有被封啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

terry666 发表于 2021-2-3 21:58
皇帝不是叔叔吗?

陈睿一个顶着乱轮动漫头像的傻哔是什么阶层

acejoe 发表于 2021-2-3 22:34
结婚了,还离婚了。
我反正搜索的时候震惊了。

去搜了下,还是去年离的婚,nb

ammk 发表于 2021-02-03 22:45:23
陈睿一个顶着乱轮动漫头像的傻哔是什么阶层
叔叔的狗是仌,那叔叔自然就是众啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Dreki 发表于 2021-2-3 22:47
去搜了下,还是去年离的婚,nb

再搜索发现是闹离婚不是真离婚……

有口皆悲 发表于 2021-02-03 22:48:48
真不是因为播放数一集比一集腰斩所以叔叔给钱黑的……
想多了,看最新一集要大会员的无职的走势已经算很好的了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有口皆悲 发表于 2021-02-03 22:51:19
前三集也是等比数列啊
每一集都比上一集多了一周的刷片时间你去自己看看其他动漫的走势,基本都是这样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻了翻帖子,发现蝈蝈下架也是2月3号,缘妙不可言

评分

Acatv + 1 青回
Nieriltasinwa + 1 好评加鹅
酥蕤 + 1 思路广
wolegequaaa + 1 欢乐多
一般通过宅宅 + 1 都是缘分
Dreki + 1 欢乐多
plazum + 1 欢乐多

头像被屏蔽

Kojimaru 发表于 2021-2-3 22:55

三年之期已到,教父归位

是第N次二刺螈剩战的导火索

视频看了,lex不是在讽刺无职的男主角吗,而且还是转生前的,说得没有错啊我也不觉得他在喷观众,因为他喷的是那些和转生前男主共情的观众,然而作者对转生前的男主不也是持批判态度的吗,这种观众不是他假设出来的吗,我不觉得(至少在国内)有他所假设的那种观众啊,为什么很多人好像说到自己了似的

lyz1196 发表于 2021-2-3 22:52
所以我说过了,无职这片我看了头几分钟就知道是死宅写的死宅拍的给死宅看的 ...

我感觉是宅宅相轻
死宅其实想看的反而是史莱姆或者农家这种舒服点的…………

头像被屏蔽

妙啊,这波啊,这波是昨日重现

lex评价无职其实无所谓,毕竟就那个水平的原作,说实话有点浪费作画资源。
后面这回复的视频嘴臭有点厉害哦。基本上就是在喷动画区都是渣渣。
上面的视频好像也不全,这次我取关吃瓜,还有吗
缓存 缓存。

“给你们超越我的机会了,你们做到了吗”

看过好多嘴臭主播,没看过这样的,牛逼。

视频给我看乐了

不用多想什么一定都是叔叔的阴谋,大概是直播的时候看着弹幕对自己一片称功颂德,心想着自己被收编后才华受限,被叔叔收编后却处处受掣肘什么都也不能说,只能找一些公认的垃圾踩两脚,越想越觉得自己屈才,脑子一热就把心里话全吐出来了

二十岁无职家里蹲宅蝻去世了大家纷纷表示破防
三十岁无职家里蹲宅蝻去世了大家纷纷表示不会真有人共情吧

这是一波人吧?

评分

11116等 + 1 幸好我都觉得烦

plazum 发表于 2021-2-3 23:00
视频看了,lex不是在讽刺无职的男主角吗,而且还是转生前的,说得没有错啊我也不觉得他在喷观众,因 ...

他后面可是直接嘲讽咯
无职转生和回复术士本质没区别 都是低俗的厕纸
用一些黑深残  成长 努力等元素包装罢了 有一些人就当宝看起来了(继续嘲讽底层民众)
(这里我们不讨论无职到底是不是低俗的,但是这种推论的过程是不是很有毛病?)

二次元是为了爽,其他东西都不用讨论的,没有意义。(但是他雷皇之前的漫评可不是这样的啊,就生活区up主咯?)

plazum 发表于 2021-2-3 23:00
视频看了,lex不是在讽刺无职的男主角吗,而且还是转生前的,说得没有错啊我也不觉得他在喷观众,因 ...

泥潭里也有看无职的这点不说,这后面直接高姿态怼动画区和点名泛式瓶子才是重点啊

nerugigannte 发表于 2021-2-3 20:53
不光没有洒水车,还和公公一样能买上海的房

忽然发现lex本名叫周宇翔?简直周凌翔公公亲兄弟啊

二次元皇帝评价你们是你们的荣幸

hac0101 发表于 2021-2-3 23:03
lex评价无职其实无所谓,毕竟就那个水平的原作,说实话有点浪费作画资源。
后面这回复的视频嘴臭有点厉害哦 ...

听原作党讲原作还是有点可取之处的,但是姑且不论,如果lex只是黑无职到也不算什么特别可怕的事情,反正两边吵一吵就是了,可问题好像他直接群嘲只要看无职的就是“底层人士”,我突然想起自己之前心血来潮地翻了翻男主父亲出轨的那话,算了,反正底层就是人民群众的一员,也不错

les现在会不会很困惑,”我喷这种达利特片为什么S1的婆罗门都在婊我“

评分

Milanor + 1 欢乐多
简巴•江斯特 + 1 欢乐多
11116等 + 1 欢乐多
plazum + 1 欢乐多

phoenixxj 发表于 2021-2-3 23:08
他后面可是直接嘲讽咯
无职转生和回复术士本质没区别 都是低俗的厕纸
用一些黑深残  成长 努力等元素包装 ...

我只看了那个视频,直播的其余部分都没有看过不作评价

Lyzers 发表于 2021-2-3 23:09
泥潭里也有看无职的这点不说,这后面直接高姿态怼动画区和点名泛式瓶子才是重点啊 ...

那个部分也没有看过

wang1309495 发表于 2021-2-3 23:01
真尼玛草了,好好的一烂作又要被对抗lex没法批评了。

友崎君B站评论区直呼内行

aptx8285144 发表于 2021-2-3 23:14
听原作党讲原作还是有点可取之处的,但是姑且不论,如果lex只是黑无职到也不算什么特别可怕的事情,反正 ...

其实本质就是和早年的老二次元划清界限罢了
新的二次元 只是把二次元的内容当成普通的文娱方式。
为了提供爽快的感受。
特比是我们这群还在论坛混的,还煞有其事的讨论动画漫画的,可不就是他嘴巴里的底层吗。
这个底层可不止那些看无职的人。

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2021-2-3 23:14
听原作党讲原作还是有点可取之处的,但是姑且不论,如果lex只是黑无职到也不算什么特别可怕的事情,反正 ...

可取之处自然是有,不过,无职真的无所谓了,他往动画区放“你们这些UP都是渣渣”这种地图炮才是这个瓜好吃的地方。

叔叔敢动他吗?如果叔叔送了他,女粉会不会100%把无职冲到下架?再把B站番剧从头到尾“人工审核”一遍?

平半高水 发表于 2021-2-3 23:15
les现在会不会很困惑,”我喷这种达利特片为什么S1的婆罗门都在婊我“ ...

嘿,直播当然有提到婆罗门
也yygq了一波哦,你不会认为他觉得婆罗门是啥好词吧233

phoenixxj 发表于 2021-2-3 23:21
嘿,直播当然有提到婆罗门
也yygq了一波哦,你不会认为他觉得婆罗门是啥好词吧233 ...

婆罗门本来就不是啥好词啊

一只优越Fa♂ 发表于 2021-2-3 21:46
https://b23.tv/av373971803/p1

8:52开始对应主楼泛式瓶子那段

视频已经没了,我刷新了一下网页就不见了。