搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 名越稔洋下台了

Emanon_CH 发表于 2021-1-29 22:34
就这长相还吐槽别人呢

非常民工团风格,可能日本人还真挺有吃这一套的

clover293 发表于 2021-1-30 13:46
如龙卖的挺好的吧,7不是一个月都过40万了。樱花大战和如龙买的一样?你们说的是一个樱花大战吗? ...

如龙系列15年来总共出货了1400万,这能叫卖得好?

iqbsh38 发表于 2021-1-29 17:13
人设也是的话希望他被车撞死 藤岛康介虽个人生活糜烂也不至于非得一脚踹走吧 酒保画的什么垃圾! ...

对于多年没有更新数据库的你,只能告诉你藤岛的画功现在是不可燃垃圾。

我去看了2019年年底的樱战Art Festival,里面卖的原画基本都松原的作品。藤岛唯一一张是三团女主角的合影,那真宫寺简直就是换了人设一样。

就是你没给公司带来收益,岛哥哥和科乐美也是一样的情况,如果游戏销量高,公司也不管你。当然区别在于岛哥哥自己的mgs质量还是高的

源頼光 发表于 2021-1-31 11:11
马索奥运会卖得出去是因为马,不是因为索,也不是因为奥运会

索尼克在起码北美不是很厉害么?我前几天才发现索尼克那个电影比大侦探皮卡丘高....

我就奇怪了,如龙现在这点销量怎么还有人吹的

不如说今天才把名越弄下来,sega也和完蛋差不多了,近年来sega出事的全有他身影,樱花大战复活惨败有他,乱说话惹怒人是他

至于不上NS这个嘛,反正隔壁K社有个占着销量榜的桃铁,估计sega高层看着流口水吧

名越还要拿世嘉钱拍如龙真人电影呢,当完可乐妹时期低配小岛再当史克威尔时期低配小胡子

wety 发表于 2021-1-30 19:41
光荣舔一舔都卖了几百万,这么一想,世嘉真惨,舔人都不会

sega给索尼当儿子当了那么久,结果连一个ip联动都没有可以说是非常爆孝了。

上次那个说如龙7卖的系列最好转型大成功的是谁来着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-31 21:00
如龙7转rpg虽然有点魔幻,但是就结果来说如龙7我觉得只在0之下,虽然销量我没参考过,至少在我这里还是过得 ...

总觉得龙司一个人撑不起一部作品,大概又是多人物视角那种。

别吧,7开头我就猜到是怎么一回事了
支线少,三幅地图两幅算是凑数的
而且因为回合制的原因,战斗演出都没以前热血

tidus_zl 发表于 2021-1-31 19:20
索尼克在起码北美不是很厉害么?我前几天才发现索尼克那个电影比大侦探皮卡丘高.... ...

索尼克电影感觉更多是因为金凯瑞....至少我在这两年生活下来体感身边知道索尼克的不多。PM的话,连早教中心那边小孩可能有一半都认识,甚至有几个跟我提到过游戏。

旋转吃草 发表于 2021-1-31 12:01
如龙系列15年来总共出货了1400万,这能叫卖得好?

不懂你对好坏的定义,那你说个亚洲地区卖的好的对比一下。
以后比那个烂就是买的差,咋样?

那名越是因为如龙卖得好下台的咯

clover293 发表于 2021-2-1 00:26
不懂你对好坏的定义,那你说个亚洲地区卖的好的对比一下。
以后比那个烂就是买的差,咋样? ...

1400万不是亚洲地区销量,是全球。另外,如果哪个游戏是如龙这种制作体量,还卖得不如如龙,确实就是卖得差没毛病啊,毕竟p5s全球都能卖140w套

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2021-2-1 00:44
不是,几年没关注了,世嘉前几年不是还有钱收CA,收atlus的时候还替a社的母公司还了一大笔烂帐,怎么现在像 ...

这几年法律收的厉害,sammy那头不如以前景气没那么多东西给sega败了

旋转吃草 发表于 2021-2-1 00:35
1400万不是亚洲地区销量,是全球。另外,如果哪个游戏是如龙这种制作体量,还卖得不如如龙,确实就是卖得 ...

行吧,p5s欧美都没发售你就给虚空卖到140万了。当然,你说sega学atlus这种一做游戏就是做好几年的主可以不?当然可以啊,只不过atlus现在账面上还在亏损罢了。
另外如龙系列成本没那么高,6的时候名越给北野武说当时的系列成本也就200亿円,那可是10年多少部作品的投资。这么算当时可能还没一部ff投资多。

clover293 发表于 2021-2-1 01:09
行吧,p5s欧美都没发售你就给虚空卖到140万了。当然,你说sega学atlus这种一做游戏就是做好几年的主可以不 ...

短路打错了,是p5r,p5s日本+亚洲卖了48万。altus又不是只卖j要说p5系列成本比如龙还高那我也没辙,
ff一款成本要2亿刀以上可还行,除了当年的7,哪款能上亿?7之后网上宣称的成本都是30-40亿,哪怕15,我记得当时都有首日收回成本的新闻

比起如龙,他做的二进制领域更让我印象深刻

其实sega的游戏和任天堂平台可以形成很好的类型补充,不知道为啥这么爱舔把自己搞死的索系平台

藤岛没有那么社死,塞新老婆配音毁的是地雷心的游戏,只是从烂毁成烂得要命的区别…
就是很单纯的越画越菜,洗衣机不如松原,传说不如猪骨(奥村),都是只有元老地位而不适应现代形式。

名越这一套操作倒不如说是一个失败版的宫那谁,把资源全都倾斜在自己的系列上而把别的挤兑没了。

头像被屏蔽

不知道为啥,我内心有点小高兴

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-31 21:00
如龙7转rpg虽然有点魔幻,但是就结果来说如龙7我觉得只在0之下,虽然销量我没参考过,至少在我这里还是过得 ...

那我真要感谢坛友

游戏荒时在游戏区里问了一句,推荐的0入坑,然后又推荐了7

这两作玩得都很开心

算是避开了所有的屎?

名越稔洋就像是斯蒂芬·埃洛普,索尼小马仔安插在世嘉

烽火连城 发表于 2021-2-1 13:17
那我真要感谢坛友

推荐至少再云一下极,锦山和桐生的故事需要一个结尾,不过自己打打也很快。虽然我觉得极不太好玩,但是打完0之后再看极里的物是人非还是有点感慨的,不算亏。

剩下的我确实都不大推荐了,4、5我没玩,但2、3、6都不大行。其中最烂的大概是6,离谱到有个下午我有事情出门借了存档给同学玩,同学一下午加一晚上通关后给我讲了剧情,我一度以为他在开玩笑,还说你就编吧,哪那么离谱的,还大和号呢,这都21世纪了。。。结果没想到这tm居然是真的剧情,那艘船出来的时候我人都傻了

头像被屏蔽

至少如龙系列让我感觉这人对剧本的品味不行,好点子用完后就来一些非常睿智的反转,如龙6算是一个脑死高峰

烽火连城 发表于 2021-2-1 13:17
那我真要感谢坛友

其实极12还有45都值得一玩的,里面很多系统上的尝试确实亮眼,3和6主要是剧情太过狗屎,能接受的话其实也还好,反正现在合集打折不买白不买

Renkonsai 发表于 2021-2-1 09:49
藤岛没有那么社死,塞新老婆配音毁的是地雷心的游戏,只是从烂毁成烂得要命的区别…
就是很单纯的越画越菜 ...

铃木裕某种意义上也是失败版的宫那谁?

如龙这系列的内容其实算不算过时了。

讲日式黑道的游戏也就这一家了。

说起来有谁背上纹关公吗

syndrome2032 发表于 2021-2-8 12:49

0里面李文海纹的是关公,至于游戏本身其实真的不过时,过时的是现实原型中的黑道。现实黑道都已经面对老龄化、公社化、政府打击、失去民众支持这些情况内外交困都快要冇了,这你让作者怎么往下编,要么题材转型要么彻底架空要么挖掘历史,但是这三条路都有难以克服的客观困难。只能说一个系列的发展不能光靠制作者努力,也要考虑到历史的进程

syndrome2032 发表于 2021-2-8 12:49

李文海

ESAKA!!!! 发表于 2021-2-8 13:33
0里面李文海纹的是关公,至于游戏本身其实真的不过时,过时的是现实原型中的黑道。现实黑道都已经面对老 ...

ok,0我才开了个头。第一次打完拳皇。

我觉得就是现实中黑道也逐渐落幕了,所以才想说是不是这种纯爷们载体到最后就是两个男人**上衣一身肌肉对打的东西也算是落伍了

zdejiju 发表于 2021-02-01 12:17:18
“你搞死我了,要对我负责”
“怎么还没负责,先对他好点让他注意吧”
以为你发了动图

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端