搜索
楼主: 朴正熙

[其他] 卡普空調研後,發覺中國市場NS佔有率不足,PC版本似乎是專注於中國市場。

绿冰 发表于 2021-1-27 11:49
就这独占费,卡普空敢同步发售,pc版的全部销售额赔进去都不知道够不够

独占费才够几份销量。。。。

谢谢茄子卡普空

mhw国区确实卖了有几百万吧,看了一下以前的新闻,少说也卖了一两百万。水货NS总装机量估计就这么多……那确实卖不出多少份

头像被屏蔽

2个版本同时发售哪个卖得多还是要有B数的
NS要卖得好起码能上国行再说

色中饿鬼 发表于 2021-1-27 11:38
国内买ns和psn的联网游戏都是傻逼
傻逼如我买了命运2还去买mhw,结果需要联机的boss打一天有一半时 ...

你网络废物不代表别人也一样,我马车喷射从来就没体验过网络波动
当然你说你自己傻逼我肯定是不会反对的

评分

哈迪斯兜帽 -2 真能说出来这批话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-1-27 23:18
这三个游戏各自都拿了几个年度游戏(后两个甚至拿了不少),且销量都上百万。香草社拿头跟它们比?我倒想 ...

13机兵一份定价至少也是四百多....

Guildenstern 发表于 2021-1-27 23:18
这三个游戏各自都拿了几个年度游戏(后两个甚至拿了不少),且销量都上百万。香草社拿头跟它们比?我倒想 ...

好,听你的听你的

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-1-27 23:27
Hades也卖25刀呢,更何况13机兵在欧美暴死,发售一个月后半价。

行吧,洋大人说了算,咱算个屁。

连加速器都不知道用就开买联机游戏都是傻逼的地图炮这种残疾人言论还有人舔,属实是傻逼他妈给傻逼开门
我也不知道这种言论会在哪种人群那获得支持,pcmr?

评分

哈迪斯兜帽 -2 网络废物还要用加速器?

头像被屏蔽

“1、在卡普空調研後,發覺中國市場NS佔有率不足,PC版本似乎是專注於中國市場。
2、卡普空和G胖談話,共商營銷策略。”

如果这个成立的话,那是不是说明蒸汽平台不会影响现有steam国区的销售?不然的话,mhr至少现在/最近就应该送审拿版号了吧?
但这个逻辑好奇怪啊。为什么会突然专注中国市场?这才是槽点吧。因为中国市场ns占有率低,所以特地移植pc版?有这么大面子?而且我看原文,他这好像指的是switch版本销售困难。那也挺奇怪的,看这架势是不准备申请版号了。

总之,说会发pc版完全是有可能,但是因为“中国市场ns占有率不足”,这听着有点莫名其妙

GuardHei 发表于 2021-1-27 23:41
“1、在卡普空調研後,發覺中國市場NS佔有率不足,PC版本似乎是專注於中國市場。
2、卡普空和G胖談話,共商 ...

我觉得是因为很多人买了STEAM国区的MHW,所以卡普空很在意中国市场;但MHR这个游戏如果只有NS单平台的话很明显在中国卖不动(因为平台占有量低),所以特意做PC版上STEAM国区卖给中国人。
送审真意义不大,哪个送审的主机游戏能在国内大卖的。

ps4那mhw不知道现在拿到版号没记得好像拖了很久

大绿球 发表于 2021-1-27 23:50
我觉得是因为很多人买了STEAM国区的MHW,所以卡普空很在意中国市场;但MHR这个游戏如果只有NS单平台的话 ...

所以我很好奇mhw国区全价卖了多少,让卡普空这么重视中国市场--如果是真的话

Reimu853 发表于 2021-1-27 23:32
连加速器都不知道用就开买联机游戏都是傻逼的地图炮这种残疾人言论还有人舔,属实是傻逼他妈给傻逼 ...

前一句网络废后一句加速器给你爹看笑了
还以为你人上人找游戏公司拉专线呢

刚学个词就来扣帽子了?
pcmr联机就是爽,也不用多交钱,不服滚。

评分

Xerxes_2 + 2 回血
Reimu853 -2 玩不了联机游戏脑子废和网络废你自己选一个.

pcmr玩mhw加载倍杀PS4,怕你不知道跟你说一句。
刚去找了下PS5的加载速度
回来一看改SSD给我笑拉了
废物能不能闭嘴
一张嘴就是垃圾话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Xerxes_2 + 2 回血
Reimu853 -2 ps4可以改ssd,怕你不知道跟你说一句。.

看你们争这么久 好奇mhwi国区steam卖了多少..

有一说一,pc版是不错,可以和朋友联机,画面也还好
但是让我等九个月?你们能坐得住是真的强

GuardHei 发表于 2021-1-27 23:56
所以我很好奇mhw国区全价卖了多少,让卡普空这么重视中国市场--如果是真的话 ...

已知是全价游戏天花板。推测在200w,原价占多少不知,反正也没骨折过几次。(看到最乐观有估计500w的)

单中文PC市场面子可能不至于这么大。
但capcom之前财报显示,PC已是收入最高的平台了。
长远看市场开发,只要不是太亏,都该跨的

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-27 23:57

这就是你支持地图炮憨批言论的理由?属实为你的智商感到担忧
2021了还在这说买主机联机游戏的都是傻逼,您给我解释解释这里面是什么逻辑可好?是脑瘫到不会用加速器还是家里网废物到市面上所有加速器都救不了?
pcmr高贵那你用pc给我玩个联机马车呗?玩不了滚,残障人士玩什么游戏呢?

评分

beer + 2
哈迪斯兜帽 -2 改SSD给我笑拉了

头像被屏蔽

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-27 23:57

pc联机爽吗?那你来补贴我的加速器钱怎么样?

九个月啊,当时mhw玩了不到九个月就腻味了...(贝希摩斯和富婆劝退了)
希望这次能好一些

头像被屏蔽

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-28 00:00

pc配置好玩mhw确实是比ps4爽。我印象最深的就是ps4版我可以慢悠悠接了任务吃猫饭,猫饭吃完任务加载完成。pc版我接了任务秒加载,得先吃猫饭后接任务才来得及。联机加速器情况我不清楚,pc要担心的从来只有挂比。不过我pc版mhw打的少,不太清楚mhw网联情况,倒是被gta的挂搞得心态爆炸,有点杞人忧天了可能。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-28 00:00

pcmr好强啊,给我秀一个mhrdemo的加载速度好不好?
顺便问一下你pc平台mhr的联机情况怎么样啊,别人demo都玩烂了pcmr不会还没碰到游戏吧?

cn区只是因为mhw销量突出(特指pc)被重点关注而已,不要想太多,倒是这个品牌联动措施要怎么搞我挺好奇的。可能是像ff14或者战双那样和国内过审的游戏搞联动达到吸引路人的目的?不过就那部电影的阴间操作后估计国内也没人敢和怪猎走的太近了吧。说实话目前游戏没被封杀就算好的了。。

heirenzeng 发表于 2021-1-28 00:37
cn区只是因为mhw销量突出(特指pc)被重点关注而已,不要想太多,倒是这个品牌联动措施要怎么搞我挺好奇 ...

有道理,我可能被这楼标题给带偏了。

别看高了国内厂商尤其是tx的底线,这手降热搜,外加大部分国内玩家对卡普空的接纳度,我估计至少tx有这胆子

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-1-28 00:47
有道理,我可能被这楼标题给带偏了。

别看高了国内厂商尤其是tx的底线,这手降热搜,外加大部分国内玩家 ...

控评不只是tx在搞。。毕竟电影是正正经经过了审合法上映的。tx能耐再大当初也没能拿下mhw不是?电影只能说从上到下都脱不了责

Guildenstern 发表于 2021-1-27 23:21
1000万美元算个屁。卡普空在Steam上一份游戏能赚40刀。MHR在PC上首周销量至少100万。 ...

你该不会觉得如此完美的违约,仅仅是把独占费还回去就可以解决的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快进到卡普空九出十三归,滚雪球还不上卖身任天堂

heirenzeng 发表于 2021-1-28 00:37
cn区只是因为mhw销量突出(特指pc)被重点关注而已,不要想太多,倒是这个品牌联动措施要怎么搞我挺好奇 ...

mh真心没啥事儿,除非相信玄学。
mh电影处理的太快了,除非本来关注电影的,没几个人知道。

头像被屏蔽

woodey 发表于 2021-1-27 10:11
PC普及量就大了么?真的重视国内市场为啥不直接出手机版

200w+的销量,不算少吧。