搜索
楼主: 朽木

[移动] motolora edge s 1999

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2021-11-4 03:28
今天晚上终于摸了一会儿,真的就是秒懂这玩意儿为啥卖不出去了:出厂版本的系统,操作交互的反直觉程度,和 ...

说得好。不过要看跟什么比,像我从禅定加转过来,甚至还用出了由俭入奢的感觉

— from motorola XT2153-1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

两个路人 发表于 2021-11-4 03:28
今天晚上终于摸了一会儿,真的就是秒懂这玩意儿为啥卖不出去了:出厂版本的系统,操作交互的反直觉程度,和 ...

Google的锅,moto是不愿意投入太多人力做个性化的魔改的。除此以外还有有时像iOS一样要横着划,有时像旧版Android一样要竖着划的分享菜单。臭傻逼硬抄iOS最傻逼的地方,太傻逼了。

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2021-11-4 23:36
顺便问问EDGE S这机子是不是带更新防回滚?昨天点了一下系统更新,然后今天解了BL锁,用Tiny Fastboot Scr ...

基带(BP)和BL是有防回滚机制的,但是系统部分(AP)基本不受影响。想回老版本/用国际版只刷AP部分就行。

相关刷机资源和教程可以在汐梦论坛找,他们也有附属镜像站提供固件下载。

评分

两个路人 + 1 感谢指路

唉 马戈壁,耍猴
10月27预定了一个到货,结果今天出个880-150的劵
我他妈直接退货,反手再买个256G的
我家里人嫌弃不好用,直接把我原本的荣耀拿去用了

爱尔米娜 发表于 2021-11-5 01:35
唉 马戈壁,耍猴
我他妈直接退货,反手再买个256G的[f:134 ...

趁没发货赶紧退了再下,右上角分享商品链接有送1699-99的券,我刚刚下单1550

脆 发表于 2021-11-5 01:41
趁没发货赶紧退了再下,右上角分享商品链接有送1699-99的券,我刚刚下单1550 ...

是APP的吗?我下载个APP再看看

爱尔米娜 发表于 2021-11-5 01:43
是APP的吗?我下载个APP再看看

对,app。https://www.smzdm.com/p/41597396 ... _code=zdmbqfv58dinv值得买看到的,我下了一单。但看最新评论,似乎有人不能用券,你可以先试试看能不能用那券再做决定

评分

爱尔米娜 + 2 谢谢大佬

可以,成功了感觉是摩托机子没啥人买,耍猴也比不上预期销量,就不断叠加了

1500,真香

头像被屏蔽

头像被屏蔽

任务翻到末尾才能关是为了培养少开app避免多任务的习惯吗

两个路人 发表于 2021-11-5 04:27
扎心了啊,老铁。3天就蒸发了两张毛爷爷,垃圾MYUI简直功不可没

刚刚才把LOS给整上去,还不能无 ...

早买早享受,不买不吃亏

爱尔米娜 发表于 2021-11-5 01:35
唉 马戈壁,耍猴
我他妈直接退货,反手再买个256G的[f:134 ...

京东的话现在用券也可以直接价保,不用找客服,手里有券会根据最终价格退差价。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-11-5 04:27
扎心了啊,老铁。3天就蒸发了两张毛爷爷,垃圾MYUI简直功不可没

刚刚才把LOS给整上去,还不能无 ...

整个具体流程是怎样?之前刷完卡bl就刷回原版懒得折腾了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

狗东直接申请价格保护啊,我申请了两次直接给我退了250块钱,一次是降价100,一次是昨天880-150,直接领了券去申请就好了

xda那贴往后翻了翻搞定了
说真的原装系统比氧都差远了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ftfkjb 发表于 2021-11-5 06:48

免责手段吧,同理某些软件使用协议,划拉到最底才能打√

头像被屏蔽

Lazia 发表于 2021-11-5 08:05
京东的话现在用券也可以直接价保,不用找客服,手里有券会根据最终价格退差价。

—— 来自 motorola XT2 ...

不行,我试过了。而且我前面已经保了一次,被猴了两次

ftfkjb 发表于 2021-11-5 06:48

我发现一个细节,切换任务界面猛力往左滑一下然后松手,动画的惯性挺大的,稍微等它一会儿大概率是能滑到最左边的

— from motorola XT2153-1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

预售1669,两次保价退回来70+150,稍微平衡一点了

买的时候犹豫一下50的券隔天就没

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

newise 发表于 2021-11-5 10:57
狗东是真的狗,说前几天1629和今天1550的商品编号不一样不能价保!

保价失败。我不差这点钱,但我觉得京东店家需要个差评。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

这就是个870过渡机啊,你们要求太高了

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2021-11-5 12:06
您搁着是打保龄球呐,还要控制力度的… 这到底是解压神器还是低血压预防练习啊(战术后仰.jpg

如果说LOS ...

说明你是国内定制ui受众,老老实实用国内定制ui,moto是原生系统,相性不合不要找罪受

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看了下 这nfc既不能交通卡也不能门禁卡 要他干嘛

两个路人 发表于 2021-11-5 12:06
您搁着是打保龄球呐,还要控制力度的… 这到底是解压神器还是低血压预防练习啊(战术后仰.jpg

如果说LOS ...

按这标准,您要是买了一加,简直一定要找刘作虎拼命了

disrupt 发表于 2021-11-5 11:26
我发现一个细节,切换任务界面猛力往左滑一下然后松手,动画的惯性挺大的,稍微等它一会儿大概率是能滑到 ...

这是让咱们找到小时候打滑出溜的感觉吗?

用惯了原生…几乎没有全部清除的操作需求。
都是靠它自己或者黑域杀后台…
而且这moto负一屏不是提供了一键清理后台的功能么?也有保活名单,不也能用么?
大概我的使用习惯比较奇怪吧

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

moto的系统杀后台太狠了 谷歌框架还缺胳膊少腿的
直接解锁一条龙还方便备份还原

1545下了一单,12号发货 如果没有更便宜的就收了手里的835 4+64 实在是用不下去了! 买台870过渡一下

pro断触的问题我也遇到了,果然是那家“膜可撕”钢化膜的问题,贴了另一家的就搞定了

为了确认误触问题我开了点击的那个光标,每次我付款下单都能给我点到付款下面一个图层的东西,这也太奇葩了吧。

看京东的评价发现一个问题,最近这批8+256可能是四月份的库存货,质量可能堪忧,刚下了一单瑟瑟发抖中

脆 发表于 2021-11-6 00:55
看京东的评价发现一个问题,最近这批8+256可能是四月份的库存货,质量可能堪忧,刚下了一单瑟瑟发抖中 ...

不是   这种传言怎么那么奇葩呢

头像被屏蔽