搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 少女前线 TV动画化 2022年1月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弹幕(第五集)
(17:17)格里芬,你好嘢!

专楼里没动画党真没意思,不过这动画真的会有动画党吗……

朝仓和美 发表于 2022-2-18 20:12
专楼里没动画党真没意思,不过这动画真的会有动画党吗……

我啊,这动画片做得太无聊&感觉进度特别慢,观感蛮差的,也没啥疑问,自然懒得来专楼发感想了。

按动画进度来看我感觉那个ar-15&m16-a1也许跟铁血那边有什么关系,可ar15那种感觉是会跳去那边然后很快跳反回主角团的案例,有些许那种身不由己、而心还在主角团这边的味。而m16不知道为啥对m4相关的事特别上心?作为动画党我单纯觉得这是因为她俩是衍生派系关系的枪械(那后续应该会有讲述过去回忆的篇章?),所以感情深厚点,自然上心点。。。?

越往后,观感稍微回来一点。好歹404小队开始出场,要是之后能有G11和416的母女相声小剧场可以看,还是会有趣很多的。

剧情总算脱离最无聊的前期部分了

弹幕(第十集)
(12:50)阿拉哈克吧!
(12:52)什么中东悍匪
(21:58)所以你们聊天的时候都这么节约用电吗?

AR-15的声音好好听好有魅力啊

plazum 发表于 2022-3-17 17:36
弹幕(第十集)
AR-15的声音好好听好有魅力啊

加藤英美里,从认识开始就特别喜欢的声优,可惜现在接的活儿越来越少了

Mc凉月奏酱 发表于 2022-3-26 10:36
加藤英美里,从认识开始就特别喜欢的声优,可惜现在接的活儿越来越少了 ...

我对她的印象就是木下秀吉和QB

plazum 发表于 2022-3-26 10:51
我对她的印象就是木下秀吉和QB

柊镜

哦对
小镜我也很喜欢

看完了,虽说很穷很糙,但制作组算是用心了,最终质量以能动就行的标准来看好多了,就是音监要祭天,好多本来还可以的地方,瞎用BGM搞的没气氛了。还是希望继续出的,至少出到塌缩点

作为动画党感觉正要开始展开什么的途中没了,应该不会有第二季了吧?给AR-15配音的加藤英美里在最终话的演绎好棒啊。

angela5d30 发表于 2022-3-30 13:19
作为动画党感觉正要开始展开什么的途中没了,应该不会有第二季了吧?给AR-15配音的加藤英美里在最终话的演 ...

AR15在以后的剧情里基本就是个暴躁老姐的角色了

月华刹那 发表于 2022-3-30 13:33
AR15在以后的剧情里基本就是个暴躁老姐的角色了

不是说这些作战人偶很特殊没法备份吗,居然能修复好&再次跟主角团并肩作战的?我还以为片尾那有半个剪影的角色会是接替AR15的新队员

angela5d30 发表于 2022-03-30 13:38:07
不是说这些作战人偶很特殊没法备份吗,居然能修复好&再次跟主角团并肩作战的?我还以为片尾那有半个剪影 ...
ar15我记得游戏剧情是储存心智的核心没有被破坏,所以能修好。
游戏里和改造系统一块落地的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

angela5d30 发表于 2022-3-30 13:38
不是说这些作战人偶很特殊没法备份吗,居然能修复好&再次跟主角团并肩作战的?我还以为片尾那有半个剪影 ...

铁血那个主脑在ar15爆炸的时候开了护罩,所以15核心没有受损,被友军回收后进行了改造