搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 2021年e3讨论楼

四点ign展会,不过估计没啥东西,应该不会有人闲着没事去看吧(

建议楼主或者看谁有空提前开一个e3任天堂的讨论帖,跟病栋分开
病栋太没营养了

明白为啥fh先出了
因为它目前的用户比fm大得多 所以cross gen 更合适

luoyianwu 发表于 2021-6-12 01:58
建议楼主或者看谁有空提前开一个e3任天堂的讨论帖,跟病栋分开
病栋太没营养了 ...

不想看发病到时来这贴讨论也行,我就不新开了
或者到时有谁会再开一个,之前几次直面会都有人新开

谜语人出动
《巴比伦陨落》官推冷不丁地发了一条动态:敬请期待在周日公布的更多游戏情报。将原句特地大写的字母单拎出来:S N E L I T E S N

[cp]《Two Point Campus》实机演示预告,2022年在NS/PS/Xbox/PC平台发售。  http://t.cn/A6V1Vez9 ​​​[/cp]

育碧前瞻会官网:https://zh-cn.ubisoft.com/forward

[cp]#育碧前瞻会#将于北京时间6月13日凌晨3点在Bilibili、虎牙、斗鱼、网易CC四大平台进行直播,并由多位主播联合直播,13日晚7点档的《新游联播》将会在育碧Bilibili官方账号进行直播,前瞻会促销也将于9日晚11点同步开启,阿育与你不见不散!
↓ 戳下方链接随时掌握最新消息
http://t.cn/A6Vn0dgw ​​​[/cp]

[cp]根据一则意外提前投放的《孤岛惊魂6》季票广告显示,玩家能够在游戏中操作出自《孤岛惊魂3/4/5》的反派Vaas、蒲甘、约瑟夫,更多详情或许会在6月13日举行的“育碧前瞻会”中公开。 ​​​[/cp]

巴比伦会和尼尔有关吗?se不会又来一个新ip吧

ff2077 发表于 2021-6-12 10:54
巴比伦会和尼尔有关吗?se不会又来一个新ip吧

之前pv和尼尔一点关系都没有吧
se新ip还少吗

[cp]油管有个发布会倒数视频的描述显示,华纳发行的 4P 合作打僵尸游戏《喋血复仇 / Back 4 Blood》将是首日 XGP。现在已被设为私密视频,等 Xbox 发布会再确认。 ​​​[/cp]

[cp]SE《奇异人生 复刻合集》E3宣传片泄露,9月30日登陆Steam/XboxOne/PS4/Stadia,支持中文。

复刻合集包含系列初代以及风暴前夕复刻版。全新升级的视觉效果与动画,为角色和故事注入新生命。重制版强调角色和游戏画面的视觉效果,全面使用面部动作捕捉技术掌握表情变化,大幅改善角色动画细致度。游戏谜题内容全部更新,引擎和灯光效果更新。 http://t.cn/A6VBAAAF[/cp]

忘了还有个devolver的:
北京时间6月13日星期日早上4点将Twitch直播我们最新一轮头脑风暴的成果。毕竟已经预告要把赚钱变现当做服务宗旨。

这次将宣发五个新游戏,发行团队包括Flying Wild Hog、Galvanic Games以及 Doinksoft,同时公布《幻影深渊》(Phantom Abyss)和《死亡之门》(Death’s Door)两款游戏的发售日期。

我们的拍摄团队将记录我们疯狂又能干的攻坚小队的高光时刻,来看看我们在这个端午如何点燃整个世界!(今年的E3发布会[最右]电影 海报,猜猜后面还会有什么)[/cp]

[cp]E3发布会预告来啦,又是一次充满了疯狂荷尔蒙的展会!
当然,如果最后我们玩的太疯,就在这边给大家发个和谐版本的。 http://t.cn/A6Vmh25v ​​​[/cp]

疯兔2泄露(任天堂直接把网页开了):https://www.nintendo.com/games/detail/mario-plus-rabbids-sparks-of-hope-switch/

医生狼多 发表于 2021-6-12 19:42
疯兔2泄露(任天堂直接把网页开了):https://www.nintendo.com/games/detail/mario-plus-rabbids-sparks-o ...

过了几个小时又吸回去了
再过几小时又放出来?

ff2077 发表于 2021-6-11 19:03
瘟疫传说续作别来政治正确啊

+111111111111
看到的第一眼也是先到这点

想着打一把lol晚点再睡起来看e3,结果遇到一个连野都打不过见人就送的小鹿一到深夜遇到的都是啥贵物

The Verge编辑和jeff也出来确认如龙7加入xgp,估计14号宣布
if it wasn't super obvious already, yes Yakuza Like a Dragon is coming to Xbox Game Pass 👍

育碧互动式音乐学习订阅服务《Rocksmith+》泄露,即将在PC上开启封闭测试,可帮助大家学习吉他、电吉他、贝斯等乐器。 ​​​

b站官方直播间地址:https://live.bilibili.com/905563
a9的:https://live.bilibili.com/761809
ign中国的:https://live.bilibili.com/23172269

育碧今晚有啥可以期待的么,来个懂育碧的大佬给我讲讲。

Dgnic_ 发表于 2021-6-13 01:14
育碧今晚有啥可以期待的么,来个懂育碧的大佬给我讲讲。

如果你对马力欧有兴趣的话,就疯兔2吧
[cp]任天堂官网提前公开了《马力欧与疯狂兔子 希望之星火》(暂译)游戏信息介绍如下:

在本作中,玩家将与马力欧、路易吉、桃花公主、疯兔桃花公主、疯兔路易吉以及他们的朋友在宇宙之旅途中击败一个邪恶个体并拯救自己的星火同伴,探索银河之中的星球、揭开谜团、完成任务。

玩家需要从9名角色中挑选其中3个组成队伍;本作有着全新的Boss和一些熟悉的敌人;当你拯救银河中的星火之后,它们会以独特的能力在战斗里提供帮助;主角们有独特的技能,可以冲向敌人、跳向盟友,或者躲入掩体等。[/cp]

其他的确定有r6打僵尸pve新游,极限国度(体育类游戏),fc6(机票有3-5的反派角色),英灵殿的dlc。
确定不来的有massive组(手头有个免费游戏全境封锁中心地带和一个全境手游)和波斯王子re
碧海黑帆已经延到23财年了,估计也不会来

……列了一遍发现我都没啥兴趣阿育能不能来个惊喜比如超越善恶之流……

[cp]Halo Infinite 将有赛季 Seasons 以及战斗通行证 Battle Pass,解锁 100 级奖励,这已经在 Halo MCC 试验和实施。

Xbox E3 宣传图也已经有暗示,第一赛季解锁的是 Halo Reach 以及 Noble 小队的盔甲和涂装。另外对战模式终于要加入 AI/Bots,补充玩家中途离开的席位,以降低实力不平衡的情况。

以上消息来自外媒爆料:xboxygen.com/News/37037-Multijoueur-de-Halo-Infinite-les-rumeurs-et-nos-infos-spoiler-E3[/cp]

头像被屏蔽

Liquid_Snake 发表于 2021-6-13 01:54
超越善恶就差个宣布停止开发了吧

阿育别整什么gaas幺蛾子也许还有救……

预热开始了……
就……走路模拟器(
走了五分钟了这是,然后走到上个场景……

医生狼多 发表于 2021-6-13 02:07
预热开始了……
就……走路模拟器(
走了五分钟了这是,然后走到上个场景…… ...

然后又开始吹水……
行8,preshow摆烂就摆烂,希望把烂活都留在这

头像被屏蔽

kaolimadepi 发表于 2021-6-13 02:14
我觉得这个等待倒计时还挺有意思的
太催眠了,这无人机
我还是定闹钟等三点了,信息量太少

醒了阿育烂活快整完吧

头像被屏蔽

来了来了

等等,中文呢?

医生狼多 发表于 2021-6-13 03:02
等等,中文呢?

育碧中国直播间有

彩虹六号异种pv

哎。。。失眠沦落到看阿育的发布会

mwj 发表于 2021-6-13 03:03
育碧中国直播间有

b站这官方中文中了个寂寞啊……我去更新下主楼链接

这啥玩意,,,

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

医生狼多 发表于 2021-6-13 03:04
b站这官方中文中了个寂寞啊……我去更新下主楼链接

不过现在卡死了。。。

官方直播卡住了还行 不愧是育碧

不愧是土豆