搜索

[NS] 同样是上海电信,NS能通过手机热点连接网络,但是wifi不行

连接网络我是指能正常连上互联网,然后到eshop下载,连在手机热点上一切正常。但是连家里wifi的时候哦能连上wifi,但是连不上互联网,会显示2110-3128 服务器无响应错误。
电信的数据网络和光纤宽带还不一样么。

开加速器呗

这不是心里不爽么,花那么多钱装千兆宽带,居然还要出钱买加速器。

droople 发表于 2021-1-15 21:09
这不是心里不爽么,花那么多钱装千兆宽带,居然还要出钱买加速器。

没办法,要不然只能自己改dns试试了

插网线试试?

Hanzong 发表于 2021-1-15 21:14
没办法,要不然只能自己改dns试试了

求一个能用的dns,今天试了好多都没用。。。。

普通版可以试一下,但是我还有个lite

droople 发表于 2021-1-15 21:24
求一个能用的dns,今天试了好多都没用。。。。

https://blog.csdn.net/weixin_42311349/article/details/111906562
这种只能自己试了,每个地区有效的不一样

我是另一种情况,原来用无线连接经常在夜间7-12点无法访问任天堂服务,但是改用有线连接之后就全天都可以正常上网了。

别纠结了,在qiang内玩主机游戏连接网络想有好的体验,加速器是省不了的。并不是装高价宽带就能解决的事情

Hanzong 发表于 2021-1-15 21:34
https://blog.csdn.net/weixin_42311349/article/details/111906562
这种只能自己试了,每个地区有效的不 ...

谢谢,
那个人复制黏贴的是2年前的文章

droople 发表于 2021-1-15 21:48
谢谢,
那个人复制黏贴的是2年前的文章

草...
建议还是加速器吧

LT_Harry 发表于 2021-1-15 21:36
我是另一种情况,原来用无线连接经常在夜间7-12点无法访问任天堂服务,但是改用有线连接之后就全天都可以正 ...

很有启发,老任这么舍不得钱买好点的无线网卡么。。。。

ariettamix 发表于 2021-1-15 21:46
别纠结了,在qiang内玩主机游戏连接网络想有好的体验,加速器是省不了的。并不是装高价宽带就能解决的事情[ ...

千兆换百兆,省下的钱上加速器

PureWaltz 发表于 2021-1-15 21:59
千兆换百兆,省下的钱上加速器

好机智。。。。。

ns网卡这么差?我ns能直接上,同事的电信反而上不了,说要加速器。虽然3ds年代已经知道老任的服务器不行,但当时还可以裸连mhx,能玩半小时以上吧

反正我家也是上海电信光纤,wifi晚上基本是没速度的,下mhr的demo下到半夜才好
有线感觉还可以

头像被屏蔽

内网千兆有啥用,出口又不会变大

移动早年裸连XBOX,PSN可以把电信摁出屎来,现在换了联通裸连PSN和eshop依然可以把电信摁出屎来

说实话,感觉电信的千兆宽带没有什么很大意义。如果是需要大量高速下载或者很多移动网络流量的话,那就当我没有说吧。
个人感觉日常使用300MB的那种套餐其实也够了。而且电信直接访问eshop之类的速度一直不太好,游戏需求大的话,感觉把省下电信套餐费用,用到加速器上反而更实用。

百兆长宽一直想换电信,后来发现整个加速器足够解决大多数问题

国内就是这样,国际带宽出口容量太小了,就这还经常被不明aoe攻击,动不动下载失败

rt2w 发表于 2021-1-16 08:24
说实话,感觉电信的千兆宽带没有什么很大意义。如果是需要大量高速下载或者很多移动网络流量的话,那就当我 ...

哎,说起来全是泪

ladiesman802 发表于 2021-1-15 22:12
ns网卡这么差?我ns能直接上,同事的电信反而上不了,说要加速器。虽然3ds年代已经知道老任的服务器不行, ...

NS信号确实较弱,在国内wifi信道也是一个问题,但最关键的问题在网络环境上。

家住乡下地方,才12M宽带。加个加速器两年多了,NS联网稳如狗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我试过ps4连 笔记本开威劈嗯的热点 更新系统和游戏 好像不用买加速器了

ariettamix 发表于 2021-01-16 10:30:20
NS信号确实较弱,在国内wifi信道也是一个问题,但最关键的问题在网络环境上。

家住乡下地方,才12M宽带 ...
信道这个无所谓了,主要是网络环境,要是运气好联上了电信网络,速度还是OK的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

实体版你也要下载升级包啊。
另外有些数字版打折真是骨折
有些实体版买回来我打开一看是个兑换码

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

droople 发表于 2021-1-15 21:09

那是花钱还不够多,上上海电信的游戏专线cn2

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

aceralon 发表于 2021-01-16 12:43:48
那是花钱还不够多,上上海电信的游戏专线cn2 v2.4.4
这是给个人用的吗?要多少钱啊,不会只能加速国内手游吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

魔都电信以前出口不都给了精品网格企政用户么