搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.04『奇巧计程车 / ODD TAXI』 专楼 剧场动画 2022年4月1日上映

火.. [复制链接]

鉴赏区的平均分已经排到历史第一了
还是第一次看到这么整齐的鉴赏区投票结果

powwow 发表于 2021-6-29 11:59
长颈鹿也被杀掉了?!卧槽

还没有吧,只是暴露了。识相点就该赶紧报警。

就看13.3和动画最后一幕谁前谁后。

https://youtu.be/roZhOoR91GY
动画cg担当放的360度背景

https://twitter.com/takeru_shima/status/1409728688443203589?s=19

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这结尾也太吊胃口了

白川小姐,战力天花板!

头像被屏蔽

本番有一个看着像好女人的坏女人最后变成了死女人,她就是

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

好喜欢这种发型啊,前面刘海加发鬓,后面的头发扎起来或者扎成辫子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Eubel 发表于 2021-6-29 12:34
好喜欢这种发型啊,前面刘海加发鬓,后面的头发扎起来或者扎成辫子。
...

银行女员工标准发型

白川小姐!快来救救小户川吧!!!后面有没有番外之类的啊!

头像被屏蔽

最后直接变成惊悚片太强大了

不过我现在有个好奇就是假黑猫是怎么知道真黑猫被约到事务所去了的,好像没说通话有被监听吧

白川太离谱了,我记得水里的车门很难打开,这个不但潜到水底还一脚踢开了

mxdmfml 发表于 2021-6-29 12:41
银行女员工标准发型

啊,酱紫的吗。银行女员工kksk

Odd Taxi 以“多媒体”的方式巧妙地弥补了TV动画本体的篇幅限制,我觉得算是一个成功范例了。

飞车演出一话成神,之前nbht是不是还说演出不行来着

就是这个结局有点遭不住……日剧我看的非常少,这种是通病吗

曦光 发表于 2021-6-29 12:49
白川太离谱了,我记得水里的车门很难打开,这个不但潜到水底还一脚踢开了 ...

所以后面有一个她脚骨折了的镜头,也算稍微规制了一点点战斗力吧

白川小姐:”我的打击,连神也能杀死“

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-29 12:48
不过我现在有个好奇就是假黑猫是怎么知道真黑猫被约到事务所去了的,好像没说通话有被监听吧 ...

三矢如果没整容的话,小秘密是潜规则……所以……也不是没可能

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冰原狼 发表于 2021-6-29 12:58

就是这个结局有点遭不住……日剧我看的非常少 ...

日剧一般还是很小清新的,印象里死主角的很少

不过我现在有个好奇就是假黑猫是怎么知道真黑猫被约到事务所去了的,好像没说通话有被监听吧 ...

她就只是知道神秘之吻快发售CD出道了嫉妒心发作下跑事务所杀人而已,要是二阶堂先到事务所指不定死的就是二阶堂了

霜刀 发表于 2021-6-29 11:14
是狐狸吧你说了我还去翻了下百科,经纪人是狐狸吧!

是我错了,怪我

Eubel 发表于 2021-6-29 12:34
好喜欢这种发型啊,前面刘海加发鬓,后面的头发扎起来或者扎成辫子。
...

还有《阿兹漫画大王》里的黑泽老师,天对地,雨对风。大陆对长空,白川对黑泽....

神秘之吻真的惨,被Sakura小姐一通操作之下死了一个人,逮捕两个人,剩下一个被抓去爸爸活眼看也要被杀了,惨啊

wolf1997 发表于 2021-6-29 10:44
这片最后让我想起了《如月疑云》,四个偶像宅推理自己的推的真正死因,本以为一阵推理落到结论了,结果最后 ...

那个应该是瞎掰的,毕竟编剧是古泽良太。虽然后面出了广播剧真的用上了,但似乎不是一个编剧有点狗尾续貂。

冰原狼 发表于 2021-6-29 12:58

就是这个结局有点遭不住……日剧我看的非常少 ...

NBHT还吹本田小狼呢,果然婆罗门都喜欢萝卜片

这个结局据说是篇幅不够了?把之前的线收个七七八八,再留点讨论度,算可以了

当年Mafia II的结局是更典型的说了一半就停掉,无非就是预算工期不够了只能砍了,反正结局多多少少能猜到,只要不是很离谱的展开或者很胡扯的解释,受众基本都愿意收货;不明确把人写死的话,后面需要用还能拉出来继续用

她当时就是嫉妒神秘之吻成功,估计就是埋伏到事务所,看到谁杀谁吧。

小户川这么善良和无私的人最后还没得到和白川一起的幸福就被杀人鬼带走的话,我意难平啊…

a-ha 发表于 2021-6-29 12:06
可惜,现在几乎可以确认,这番下集预告中的内容,全部都是13.13话广播剧内的内容,即在跨年酒会上众人相聚 ...

不可能啊...桦泽和小户川两次关于就业的对话明显是发生在不同时间段的吧?

救命怎么可以停在这里啊还会有第二季吗

白川女士在水下喊技能名也太可爱了!

她死缠经纪人的意外收获吧,小秘密可能不是整容而是每天晚上找经纪人潜规则?

[kn333] (2021-06-29 10:25)
???广播剧链接有吗求一个,这就是说销户川还真就拿她没办法还让她逍遥法外继续杀人了?

笑到打滚,销户川,小户川要是没做防备,照这结尾还真就成销户川了

听完这周广播剧才意识到上周广播剧是得知了窃听器存在的假三矢故意把圆珠笔放在那里把长颈鹿引出来
一切都那么震撼又逻辑自洽

另外之前花江说监督找他配小户川的理由有二,一是看到他访谈说想配渋い的角色但一直没机会,二涉及剧透暂时不能说,现在看来就是最终话前半少年音的独白了

小户川的“能力”没有了,这种普通样貌、没怎么见过的女孩,估计想不起来是谁了吧……

病欠 发表于 2021-6-29 11:51
生放节目也是要录音留档的,这不是常识么

是常识没错啊,但是想象一下一个遇害的不知名生主长岛聪,在不知道网名和账号的情况下怎么会追查到当日生放送内容的程度呢?警方也很难把两件命案与一个匿名生放送联系起来吧?

月下飞天车,太优美圣洁了,整个故事也非常温柔

山本冬树!人设!不如!兽设!还被抓了!意难平!——(大声)

头像被屏蔽