Stage1st

搜索
楼主: 岩窟王

[角色扮演] 棒子手游《未来战》尤娜·觉醒!黑票存量还够吗?养生群8...

caliburn 发表于 2021-3-7 15:01
什么,求详细,周姐跟卡琳到底咋来的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

十字路口的活动剧情里说,永恒之金引擎的核心技术只有管理局那边才有,然后卡琳和周姐过来也是因为第七三角洲部队那边测试反应炉功率,结果出问题了,给卡琳那边提供了坐标,她们才跃迁过来的
从后续处理看,师傅和周哥直接来现场动手了,老板和师傅应该都清楚这种情况,师傅直接叫卡琳她们“流浪者”,还说她们不回去的话反倒更麻烦。。老板那边动手让官方那边把事情定性为单纯的引擎事故,周哥还给凯尔洗了脑。。李秀妍说感谢老板给这个世界建立了管理局,不然就会像流浪者一样。。
旧管理局我觉得是有在不同世界穿越的能力的,大概是在不同世界测试哪种对抗侵蚀体的方法更有效吧,所以情报都没有公开

caliburn 发表于 2021-3-7 15:01
什么,求详细,周姐跟卡琳到底咋来的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

来自没管理局的平行世界。执行将四级侵蚀体拖入深度维度作战时巧合下跃迁来到这个世界。

kuglv 发表于 2021-3-7 12:43
最后进去鹅害鹅打BOSS的时候周哥已经说了大主教是特拉赛德系统的中枢,必须破坏掉(甚至还知道破坏不灭者 ...

其实最后新俄亥俄攻略战分了好几个阶段的,而且达成了事实上的协同作战。徐芸带队去斩杀大主教的时候,女皇专门飞过去解围了。女皇如果不去,梅森就不可能输入后门代码,当时他们杂牌小队包括李悠美都没有人能跟女皇抗衡。反过来说女皇如果不去救大主教,那大主教可能真的被徐芸搞死了,又或者当场被刘米娜说得。实际上从后面展开看刘米娜说得是成功的,只是大主教反转延迟到了帝皇战第二阶段。如果真的没有徐芸,刘米娜就不知道自己该干嘛,也不会及时说得大主教,同时女皇守着新俄亥俄的话梅森的作战没有丁点成功率。当时梅森拉了四队人,再加渗透的徐芸,少了一个人作战都要出问题,并不存在多余的碎片。他这个故事王道就王道在这里,作战过程既有层次感又合理,多点独立行动达成事实上的协同,到最后必须力量决胜的时候师匠从天而降一气呵成打垮敌人最强点,同时引出更大的舞台,拍成片应该也是很成熟的6分剧本了,放在游戏里代入感非常好,再重看一遍也一样觉得满意

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

roydimus 发表于 2021-3-7 15:27
十字路口的活动剧情里说,永恒之金引擎的核心技术只有管理局那边才有,然后卡琳和周姐过来也是因为第七三 ...

感谢🙏 我初始号正好没法看十字路口剧情
难怪有人说卡琳是凯尔性转…而且我还在想周姐怎么那么棒,周哥也不认个亲

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

caliburn 发表于 2021-3-7 15:41
难怪有人说卡琳是凯尔性转…而且我还在想周姐怎么那么棒,周哥也 ...

最后告别的时候周哥还问了那个世界里周姐的父母还好吗

caliburn 发表于 2021-3-7 15:41
难怪有人说卡琳是凯尔性转…而且我还在想周姐怎么那么棒,周哥也 ...

周哥傲娇不肯认,周姐可是全程一边打一边骚话不断又是叫哥哥又是叫弟弟的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

caliburn 发表于 2021-3-7 15:39
其实最后新俄亥俄攻略战分了好几个阶段的,而且达成了事实上的协同作战。徐芸带队去斩杀大主教的时候,女 ...

想想确实,不过这段剧情回顾的时候还感觉有好多段剧情都是打着打着对手就蹭飞走救场去了,然后其他人仰望着克隆干部满天飞,也有点喜感(

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

于是我果断去b站看了十字路口的剧情,周姐也太棒了吧,周哥反而就被自己气得一反常态了23333
凯尔训斥卡琳也很好玩,“我和你有一个明显的不同,那就是我不会感情用事”感觉此处可以打拳
不过这个故事虽然很有趣,但是周姐他们那边还真是…挺难搞的啊,2000+四级往上侵蚀体还没师匠这样的怪物,没得打了。而且仔细想想还挺不对劲,我以为ep5之后真正难搞的就是那几个逆卡巴拉魔王,但是平行世界难道没有那种玩意儿吗…怎么会侵蚀体上限这么高

kuglv 发表于 2021-3-7 12:04
然后最后从鹅害鹅里面复原的资料我还是没太看懂,意思是上个世界的老太婆被改造成5级侵蚀体被送到这个世界 ...

总觉得是平行世界的中将跟尼哥
玩家的角色估计又是什么轮回残渣,世界的特异点,只是这次玩家自己不出手了,专门招兵买马布局

caliburn 发表于 2021-3-7 17:49
于是我果断去b站看了十字路口的剧情,周姐也太棒了吧,周哥反而就被自己气得一反常态了23333
凯尔训斥卡琳 ...

是的而且他们那个世界是没有救的,这次活动里干掉的这个四级是提前苏醒的,被她们用这种邪道方法做掉了,给她们世界争取了二十年时间,但二十年后还会有一大堆四级从茧里醒来,除非那个时候的技术爆炸否则世界一样是死……因此分别的时候才会有那段对话,这个故事虽然欢脱但本质还是很黑深残的,没有主角建立管理局的平行世界就是注定一死
另外就是逆卡巴拉游戏成立应该是要这个世界的力量提升到一定程度,也就是要有6级侵蚀体,有觉醒者这样足以与之对抗的力量,然后引发魔王觉醒——就像觉醒师傅让黑丝觉醒那样,但周姐那个世界应该轮不到逆卡巴拉游戏出现,四级侵蚀者就足够灭世了……

蕾丝 发表于 2021-3-7 21:23
是的而且他们那个世界是没有救的,这次活动里干掉的这个四级是提前苏醒的,被她们用这种邪道方法做掉了, ...

这游戏某种意义上也是谜语人过度,我想找找逆卡巴拉游戏的相关资料,啥都找不到……

觉醒女主是要抽的吗?还是可以白嫖

头像被屏蔽

据说韩服一周年可以自选觉醒米娜?不知道台服要等到猴年马月

caliburn 发表于 2021-3-8 13:17
据说韩服一周年可以自选觉醒米娜?不知道台服要等到猴年马月

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S ...

看看这进度追的,搞不好台服半周年就送了(

蕾丝 发表于 2021-3-8 14:35
看看这进度追的,搞不好台服半周年就送了(

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1. ...

那我不抽决型米娜了,等黑徐芸

caliburn 发表于 2021-3-8 17:43
那我不抽决型米娜了,等黑徐芸

我看有个回帖说得好,拿手头的黑卡去抽刘米娜,抽到血赚,抽不到反正保底也不重置,不也挺好

一个觉醒池子能白嫖30抽,来五次就到手了。现在不知道后面高难本是啥德行,真的不太想主动抽啊。

这游戏有群吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

facebook上这角色介绍词也太巨魔了

kuglv 发表于 2021-3-7 00:52
剧情确实不错,EP5师傅空降救场配合BGM整个人都燃起来了,支线和主线也衔接得上
但是徐芸相关的剧情真的是 ...

这活其实是你设计的,你不是刘米娜是带老板啊。不过这段剧情在个人档案里。一般人不会闲着没事在ep5时候把徐云升到100……

我觉得徐云这段剧情也挺有问题,而且徐云这角色之前我对她其实印象也不怎么深还不是啥好印象。而且卧底跳反这种剧情在现在手游里这么常见。这么个桥段在未来战里就反复横跳了一章就完了……而且实质上她跳反的作用基本和梅森等人的整活重合了,作用也不是非她不可,这么设计,感觉有点浪费。

贴吧群9316566,不过基本在讨论pvp

完全武装希耶尔 发表于 2021-3-9 20:08
这活其实是你设计的,你不是刘米娜是带老板啊。不过这段剧情在个人档案里。一般人不会闲着没事在ep5时候 ...

我知道是我设计的啊,讨厌徐芸的原因又不是因为她跳反,要是真的跳反我反而还高兴了个人档案里这段剧情与其说是给这段主线剧情埋伏笔不如说是强行给主线擦屁股,何况就像你说的没几个人会在EP5之前主动把徐芸练到100看这段剧情。
讨厌这角色的人多了去了又不只有我一个,我现在唯一期望的就是她不要再在别的剧情里刷存在感了

kuglv 发表于 2021-3-9 21:17
我知道是我设计的啊,讨厌徐芸的原因又不是因为她跳反,要是真的跳反我反而还高兴了个人档案里这 ...

啊这,那接下来觉醒徐芸成为战力崩坏天花板之后讨厌徐芸的玩家岂不是体验很差……

我建了个群,就在s1分享一下好了,咸鱼向不高强度pvp,865438864

蕾丝 发表于 2021-3-9 21:26
啊这,那接下来觉醒徐芸成为战力崩坏天花板之后讨厌徐芸的玩家岂不是体验很差……

—— 来自 OnePlus KB ...

PVPT0和我一个舔卡PVE玩家又有什么关系呢

kuglv 发表于 2021-3-9 21:31
PVPT0和我一个舔卡PVE玩家又有什么关系呢

她pve也强啊单刷120级团队副本的存在

蕾丝 发表于 2021-3-9 21:35
她pve也强啊单刷120级团队副本的存在

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1 ...

又不是没有就打不过,除非你把这游戏的团本都改成没有徐芸就没法玩吧

蕾丝 发表于 2021-3-9 21:29
我建了个群,就在s1分享一下好了,咸鱼向不高强度pvp,865438864

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上 ...

这说楼主能不能把我这个群号编辑到标题或者主楼()