搜索
楼主: darthruse

[多平台] 求推荐带刷子或是素材合成要素占比大的rpg

重复编辑

头像被屏蔽

玩了这么多游戏  我觉得刷比较好玩的是 VP2  部位破坏收集素材不无脑 破坏不同怪物不同部位  需要走位调整阵容使用不同的技能 打击感还好
合成比较好玩的就你列表里的符文工房4 不止是数值还有各种奇怪的效果 最关键的是效果和数值很多情况可兼得  还能幻化  系统很有深度

wcorvo 发表于 2021-1-13 14:54
不限定平台的话我可要推荐GBF了哈

这游戏,我把身边的人拉入坑以后结果自己第一个出坑.....

ammk 发表于 2021-1-13 14:45
推荐你试试棒子手游了,突出一个肝
最近在玩的这个,作画建模真的不错,玩起来也就是刷刷刷,打装备,然后P ...

手游我可能真的不太行,感觉最好还是买断,实在不行至少单独一个人把剧情看完的可能性还是要 有的。手游虽然杀时间但是剧情实在没个头啊

gbf

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-13 12:44
噬神者2/3,媚宅画风,当年跟讨鬼传等模仿猛汉起家的一众共斗游戏里最后的幸存者,就是手感不太行 ...

吃神1,2都玩过,可能我个人问题3和嗜血代码我都不太玩的下去,可能是世界观不太对胃口

成功退坑desu

darthruse 发表于 2021-1-13 15:26
手游我可能真的不太行,感觉最好还是买断,实在不行至少单独一个人把剧情看完的可能性还是要 有的。手游 ...

棒游本质是单机转网游,上面推荐的这个按章节开地图,目前3章半,单章剧情独立,主线剧情动画挺长还不能跳。
另外每个月都会有支线(角色个人剧情)活动,送材料
肝够了不怎么花钱的,我就买初始花了几十块钱,不充照样玩。主要靠积累

darthruse 发表于 2021-1-13 13:05
仁王2地图还是和1代一样是黑漆漆然后基本都是回字形得吗?
感觉仁王动作系统很棒但是和装备系统数值有点 ...

所以推荐的是仁王2,这代的很多套装效果都是鼓励你去发掘动作系统的,刷起来很舒适,跟一代比起来是完全进化版,地图的话黑漆漆的图少了不少,地形杀少了不少,而且一周目难度下降了很多,高周目的数值也不算夸张。

squaresfc 发表于 2021-1-13 14:11
传说系列不试试?TOB是刷装备的,装备有各种特效词条,刷到极品的感觉不错。TOV是刷材料合成装备的。TOZ比 ...

好的👌传说系列我玩的比较少,就玩过仙乐传说和热情传说然后被热情传说伤到了(剧情),听说tob作为前传好很多?伊苏系列我没问题之前6无非是刚开始升级剑比较枯燥。8.9要是剧情没像7一样肯定没问题

—— 来自 S1Fun

楼主,我推荐一个,outward
有生存要素,有副本,地图大,职业技能多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

darthruse 发表于 2021-1-13 17:46
好的👌传说系列我玩的比较少,就玩过仙乐传说和热情传说然后被热情传说伤到了(剧情),听说tob作为前传好 ...

这……你不是要刷子或玩合成的游戏嘛,那就不要对剧情要求那么高嘛。就像玩刷子游戏的鼻祖D2,D3,有几个人会去关心剧情呢。剧情这东西太主观了我说了没用,不过至少其他几作剧情公认没有TOZ那样的硬伤吧。不过我事先说清楚TOB的话刷刷刷要爽要在二周目,你要是没法习惯战斗系统可能坚持不到。
伊苏的话8剧情公认的好,9只是还行,强在探索。

darthruse 发表于 2021-1-13 14:33
求问下迷宫旅人和 世界树迷宫风来的西林这些差别大吗?psv系列的这些我没怎么玩过,要是好的话买个宝石v ...

DRPG。一样非常多的迷宫冒险,但是迷宫是固定且系统是RPG的。讲究职业发展,队伍职业搭配,打的时候的策略等等。

这系列妹子非常养眼,剧情非常服务,但是系统和数据调制得非常硬核,难度并不低,很好玩的。论坛有帖子可以直接搜一下。

darthruse 发表于 2021-1-13 13:14
诶,黄油确实没试过  这几个先试试看,之前玩的黄油还停留在勇者大战魔物娘,斗神都市这类 ...

勇者大战魔物娘RPG不就是最能刷的吗

darthruse 发表于 2021-1-13 12:46
谢谢!!查了下我以前一直把高达破坏者和另一个游戏搞混了(那个游戏背景是一个飞船掉下来,然后玩家在规 ...

你可千万别因为PC上没有2代3代就上steam买新高破了啊

江戸前ルナ 发表于 2021-1-13 21:26
DRPG。一样非常多的迷宫冒险,但是迷宫是固定且系统是RPG的。讲究职业发展,队伍职业搭配,打的时候的策略 ...

这些年几个新的drpg的美术风格都在往黑深残那边一路狂奔,导致我现在无比怀念迷宫旅人

ammk 发表于 2021-1-13 14:45
推荐你试试棒子手游了,突出一个肝
最近在玩的这个,作画建模真的不错,玩起来也就是刷刷刷,打装备,然后P ...

第七史诗吧 买个初始使劲挂机 问题是挂机是解放了但我老是忘错过一天…最后就没玩了

想了想 最近几年唯一刷得兴致勃勃的游戏竟然是泰拉瑞亚 优点是就是好玩 缺点是打完BOSS建完松露虫农场收集完各种收集就没有以后了 再往前是POE 只有国际服的时候国内没几个人玩 他们都在群里说一颗石头能卖好几美元 我到现在也没明白去哪卖 这游戏不说后面刷刷刷 就是第一次打剧情的关卡设计爽快度什么的都把暗黑3暴出地球了 更别提刷刷刷build的部分了

laputah 发表于 2021-1-13 23:09
第七史诗吧 买个初始使劲挂机 问题是挂机是解放了但我老是忘错过一天…最后就没玩了 ...

我之前嫌麻烦(肝)弃坑过一段时间,最近天冷懒得开电脑又捡起来的。新增加的宠物比较方便,比起其他手游算是便宜又好舔的良心作

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ammk 发表于 2021-1-13 23:26
我之前嫌麻烦(肝)弃坑过一段时间,最近天冷懒得开电脑又捡起来的。新增加的宠物比较方便,比起其他手游 ...

是的 他这个合理的 花钱抽人物  然后去肝装备什么的 算是个正常的游戏 质量也高 剧情过场动画的作画甚至超越了日本动画的作画投入天花板 有的手游…人物是花钱抽的装备也是花钱也是抽的花这么多钱每天就为了肝那些鸡零狗碎 我是真的不懂战斗是为了什么

gbf因为是网页游戏,用手机浏览器打开游戏跟刷s1一样快,甚至能用书签打开,随时打开随时随地刷,打不完可以一键叫人帮打,现在甚至有fullauto,我感觉是最适合上班偷偷摸鱼的游戏

江戸前ルナ 发表于 2021-1-13 21:26
DRPG。一样非常多的迷宫冒险,但是迷宫是固定且系统是RPG的。讲究职业发展,队伍职业搭配,打的时候的策略 ...

谢谢!我去试试,剧情服务简单不是什么黑深残太完美了

squaresfc 发表于 2021-1-13 19:58
这……你不是要刷子或玩合成的游戏嘛,那就不要对剧情要求那么高嘛。就像玩刷子游戏的鼻祖D2,D3,有几个 ...

剧情我要求不高,简单合格没有刻意的喂屎就行(d3莉亚  无主之地3 那种就很不可接受了) ,tob二周目的话倒是没问题

oldknight 发表于 2021-1-13 22:41
勇者大战魔物娘RPG不就是最能刷的吗

魔物娘以前玩的感觉是,刷毫无乐趣(个人感觉反馈不太好)但是剧情很有趣所以应该直接开了修改了