搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 好!国行NS销量突破100万台!

火的意志 发表于 2021-1-12 00:06
xb2可以,黄金国有卡带,我就是买的卡带
塞尔达dlc我没买……风花雪月还没玩,不过估计玩也是不会买dlc  ...

黄金国里还有个机票其他东西的下载码的

买配件我是指定买国行的

头像被屏蔽

str007 发表于 2021-1-12 03:21
成都万象城这个店,卖的机器是国行,健身环国行,架子上卖的游戏全是走私货,美版日版,甚至还有喷射2摆 ...

可以啊,健身环马车 justdance 去皮伊这种很适合大众接触游戏

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是,国行的机器插诸如塞尔达和动森的卡带能更新?

好家伙,中国主机市场第一次突破

那么国行能不能正常玩mhr包括联机呢?

nohope 发表于 2021-1-12 09:20
那么国行能不能正常玩mhr包括联机呢?

当然不能...
线下除外

轻度玩家并不怎么需要联网服务。

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2021-1-12 00:06
xb2可以,黄金国有卡带,我就是买的卡带
塞尔达dlc我没买……风花雪月还没玩,不过估计玩也是不会买dlc  ...

风花雪月的dlc 除非有钱没地方花 否则还是别买了
当然如果是想轻松通关无继承超难 刷封面的话 当我没说

sgpt55 发表于 2021-1-12 08:37
不是,国行的机器插诸如塞尔达和动森的卡带能更新?

更新可以的,不能买dlc。就我去年玩游戏的情况,全程单机+dlc买了却懒得打,国行和水货对我来说还真是没区别。
当然国行我肯定不会买,毕竟真有需求了确实很难受,比如马上要出的mhr,但是楼上有些人酸的都出水了也真是很难看

问个冷知识,国行插卡带可以通过附近的设备来更新软件吗?

robertjiong 发表于 2021-1-12 08:21
凭腾讯的公关水平 居然做不到索尼中国那样的后台

—— 来自 S1Fun

腾迅未必做不到,但是肯定它不想这么做

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我都没开会员,本质上跟国行也没啥区别

日版有吊用 我的ns还不是给老婆和娃拿着玩健身环?

xb2还停在帝国呢

头像被屏蔽

天网 发表于 2021-1-11 18:22
怎么漏了不用花钱买会员可联机,腾讯视频无广告的两大国行独占杀手级特性 ...

腾讯视频无广告是永久还是送1年会员这种?
视频内容和数量和腾讯云极光是完全一样么?还是阉割了?

头像被屏蔽

这么多……

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

只能说蓝海用户真的比“老玩家”以为的多
去年在线下NS店见到两个应该是不怎么懂游戏的人问健身环价钱,得知日版卖900+果断溜了
特殊情况下有溢价,国行价格稳定些,没有海外联机需求的人会选国行实属正常

solarcool 发表于 2021-1-11 17:18
国内电玩店?蹲一天有一个正经玩家就不错了,基本都是去破ns的,你买ns老板还问你一句破不破 ...

说实话,能去问破解的都算是正经玩家了,大多数都是给小孩玩

国行版双11的时候健身环套装再加个JUST DANCE都才比水货裸机贵一点点。
我当时都快心动给老娘买一台当老年人客厅专用机了。

有小孩的再加个马里奥套餐,对于轻度玩家蓝海用户来说绝对够了。

当然自用机我肯定不会选国行,因为我有联机的需求。有些游戏的DLC我也是真的需要玩。
但是DLC说实话,如果对一款游戏的DLC有需求,那么这台机子的主人八成已经不是轻度游戏玩家了,也自然不是国行的用户目标了。

头像被屏蔽

我姐买了日版,至今只买过健身环和just dance,没联过商店你说这用法日版国服有区别吗?

腾任能完成任务就好 啪啪鼓掌

我两个同事都买了,然后第一时间破解,就是便宜,没其他原因。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

头像被屏蔽

光荣的小学生 发表于 2021-1-11 22:08
是这样的,可能自己买一个ns,会员没买,dlc也屈指可数,但是买国航都是一个大 傻 逼。

人在s1最好也这 ...

我挺好奇坛里有多少人ns不联网不买dlc的,在我看来根本无法想象
可能健身环启动器是这样的吧

知乎上还一堆人给国行硬洗

讲道理买国行的大部分用户根本就不会上s1这样的论坛吧,完全是两个世界的人,需求都不一样空气立靶火力全开干嘛呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Reimu853 发表于 2021-1-13 09:33
我挺好奇坛里有多少人ns不联网不买dlc的,在我看来根本无法想象
可能健身环启动器是这样的吧 ...

真以为坛里的这点婆罗门能代表广大消费者?

看到这贴,想到era最近日本销量贴的新meme,一个人很自信的说pokemon的dlc bombed啦,理由是era的pokemon dlc thread只有53页,然后被嘲讽了好几页。。。

所谓的国行ns用户跟Wii的蓝海用户是同一群人
没什么好介意的,人家就是买个玩具,今后也不会买什么游戏玩
可能到机子寿命结束,游戏也不会超过五个
连破 解也没有概念

ns到手打了两天野炊就破了所以不是很理解为什么这么多人有联网需求,玩过的几十个游戏,联过网的除了司马古剑就是lovelive了

我去电玩店破解时,旁边一老哥在给另一个买了ns等破解的老哥科普各种游戏机区别还有ns联机问题,大概意思是我们老玩家真要打游戏还是得买ps4,ns是买回去给孩子玩的。至于联机,我一老玩家也不怎么连,但毕竟是老玩家肯定得买能联机的联机一次试试,不然总觉得缺了点啥
老哥听了恍然大悟,说我一直想玩有一个画面挺好的打僵尸游戏,ns破解了能玩这游戏吗?
老玩家哥说这个不行,最后生还者只能在xbox和ps4上玩

头像被屏蔽

本来就是这样,要是都只有泥潭楼上一些游戏婆罗门买,人主机早就凉了,轻度用户不是人么
最近家庭聚会又变多,我都想买台来玩健身环舞力全开马车什么的,亲戚朋友一起乐呵乐呵