搜索
楼主: mlsweichen

[其他] 转型成LOR(英雄联盟DCG)交流楼

头像被屏蔽

Amelia_1812 发表于 2021-1-24 09:04
是的。。
我riot账号是美服加拿大区的,本来想玩日服发现选不了
进游戏课金货币也还是加币。。

拳头直营服账号去官网转就行,不用花钱

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

Raumanzug 发表于 2021-1-23 06:42
看了下才发现自己胜率还挺高的,但在白金门口摩擦了一会就想换卡组又没卡组可换就打不下去了,感觉自己心态 ...

我因为很喜欢微调卡组。。打上几局就会换掉几张卡,然后他就按一个新卡组算了
所以显示我用了好多卡组但是都只打过机场

Amelia_1812 发表于 2021-01-24 00:01:12
那么请问有什么可以针对各种抢血的慢速卡组呢。。
去营地看了下,现在基本都是佐伊盲僧 星界广场这种中速,或是各种磨血快攻,没什么人打慢控了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏的玩家也太功利了吧。。。
这年头大家都喜欢抄卡组不喜欢自己想思路吗
互联网分享攻略在卡牌游戏这方面真是坏文明。。本来大家都愿意去想思路发展出卡组的多样性,现在大家都在网上抄一套就完事了。。
而且打来打去就这几套很快就无聊了。。很难有让我觉得很有意思的思路
白银段碰到的几乎全是shen菲奥拉,佐伊李信,佐伊龙,MF船长
难得碰到一个其他的也大概率是快攻
就我还在玩自制的佐伊莎瓦娜(虽然我知道是把莎瓦娜去掉更强系列)还有卢锡安卡莉斯塔

对我来说卡牌游戏的乐趣大部分都来自于自己组卡还有在和别人打牌的时候分析别人的组卡思路
真正的打牌环节,输赢也好操作也好,都是次要的
千篇一律的对手真的很无趣

目前在构思一套专门恶心快攻的卡组
思路已经确定了但是资源不够。。得下周箱子开了才能组出来

网络卡牌游戏天梯基本都这样 顶多只有开始这现象的段位早晚和程度问题 最严重还属影之诗国服  因为营地这个极其好用的网站 所以在开始天梯后遇到的第一个非机器人开始就必是成型卡组了 然后就开始石头剪刀布游戏

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

bairn 发表于 2021-1-24 05:47
广场确实太弱智了   起码要砍成4费 +1+0

说起来。。
为什么电子牌要削弱某个东西都只会砍效果呢
禁卡表是因为什么原因导致电子牌都不采用呢。。
广场我觉得限2就够了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胡桃丶 发表于 2021-1-25 00:58
ガントレット这个模式都是什么人在玩啊我晕,我一个入坑才一天,刚打完新手教程的人打到最后赢了,就第三局 ...

只要你不打rank丢给你的对手也是新人
我第一周刚开始玩几乎每次都是7胜。。现在打到白银了对手都是正常人了。。

头像被屏蔽

影之诗无限倒是有限卡表。感觉lor直接显示英雄这点其实也不太鼓励非主流卡组,信息差这个非主流卡组的优势完全没有了。

其实我觉得电子卡牌这个品类的困境是游戏外部和游戏本身共同构建的……如果PVP游戏的策略被过度地曝光,其习得成本又不够高的时候,那就导致了meta的固定化和玩法的单一,我觉得MTG很多时候没有别的卡牌游戏那么固化的原因就是玩法决定了套牌难度很高,LOR也是类似的,之前的几次让人感觉不太好的环境其主流套牌的习得难度都太低了……扎针和广场这些单卡虽然强,但主要的问题还是用起来太简单了。

头像被屏蔽

bairn 发表于 2021-1-25 16:43
可以做误导信息,比如ez德莱文只带一张ez其实是快攻的

那也得牺牲构筑,不能带金克斯的弃牌额外收益或者提莫赌个无对策反而只能带张废牌,有点得不偿失吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

浪费了不少资源搞了套星泉角斗场。。
被弱智到了一点用也没有
真的浪费
这垃圾角斗场凭什么要5费。。。比大广场差远了

回合结束结算效果还是从左往右进行的,先星泉再决斗
今晚的星泉角斗场战绩,被花式吊打

而且赢的几场也和角斗场一点关系也没有
一把是靠「把你们都杀了斧头」,一把是靠龙王变出来的隐形单位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

聊到自制卡组我就不困了

CIBQEAQEAIFAKAIEAEJS2LRXAUBAMCIOCAKDEAICAIDCQOQA
上限otk,下限连电脑都打不过

本帖子中包含更多资源

为什么打上黄金以后稀奇古怪的卡组就变多了。。。

说起来这个13级周常箱子比想象中的难刷多了。。
我到现在才12级

问一下星泉打什么卡组算优势啊
组了一副星泉感觉正经卡组全都打不过

头像被屏蔽

bairn 发表于 2021-1-27 17:24
打快攻和一部分控制优势,现在广场太多了,不管是广场挑战抓还是带解地标牌的其他卡组对星泉套都好打 ...

这样啊
那可以问下现在什么卡组厉害吗,我有一段时间没玩了,之前攒的素材被我变成这套塔姆索拉卡星泉了

头像被屏蔽

bairn 发表于 2021-1-27 04:24
打快攻和一部分控制优势,现在广场太多了,不管是广场挑战抓还是带解地标牌的其他卡组对星泉套都好打 ...

我也想玩星泉。。碰到过两个感觉挺有意思的
有配置参考吗,我感觉mobalytics上的这个星泉配置有点不靠谱。。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

bairn 发表于 2021-1-27 07:19
没什么靠谱不靠谱的 星泉key卡挺固定的  塔姆奶妈加上比尔吉沃特巨神峰那些好用的自残单位  再根据环境加 ...

我一开始的想法其实是星泉佛拉基米尔。
可惜我一张佛拉基米尔都没有

头像被屏蔽

还有7小时,离13+2还有3650分
算了今天不打了等周常刷新了再打吧

开完周常箱子以后有4套能用的卡组惹

最常用的还是第一个。。投入一张盖伦感觉出奇的好用本来有些会被斧头丢死的场合有盖伦就翻了

同样还有带了一张卡特琳娜的艾希套

可我还是不想带白色3费的慢速奋起(笑
顺便想问下。。被沉默的英雄能升级吗

本帖子中包含更多资源

Amelia_1812 发表于 2021-1-28 21:01
开完周常箱子以后有4套能用的卡组惹

最常用的还是第一个。。投入一张盖伦感觉出奇的好用本 ...

英雄被沉默不能升级

头像被屏蔽

问个问题。。。为什么白色5费的两个挑战者,好像大家都喜欢用多拉贡很少有用快银枪兵的。。

Amelia_1812 发表于 2021-01-29 20:57:18
问个问题。。。为什么白色5费的两个挑战者,好像大家都喜欢用多拉贡很少有用快银枪兵的。。 ...
多一血有时可以多争取一次生物交换,而且因为有血怒5功的身板在面对5费回合的多数生物都能换走,上限高,但也挺怕点控的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端