Stage1st

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: sakdender

[新闻] 大法2021电视产品线来了~

今年的OLED会是这三年来最大的一次升级,尤其是峰值亮度会提升到1100nit

50X90J 4999
55X90J 6999
65X90J 9999
75X90J 15999

65X95J 16999
75X95J 25999
85X95J 35999

55A80J 11999
65A80J 21999
77A80J 39999

55A90J 29999
65A90J 42999
83A90J 99999

75Z9J 59999
85Z9J 99999

评分

supergamer2 -1 虚假消息请标注

暁美ほむら 发表于 2021-1-10 01:45
50X90J 4999
55X90J 6999
65X90J 9999

这价格,买其他的乃至老产品不香吗?

77A9G低点赶紧买

价格香不起来

这价格不是猜的么

国内应该没有50寸了,55寸9000j估计还是四千多块走量

正经的说,发布会一直强调XR芯片多NB,但给出来的显示效果(还不是特别多)存疑,重点能智能优化画质(让我回忆起华为最初发布AI摄影大师的感觉),还有一个就是根据播出音源调整发声的位置,参数,一直强调“沉浸式体验”。前者容易翻车,后者倒是有点新意,但谨慎不看好。

leia_rolando 发表于 2021-1-10 21:53
正经的说,发布会一直强调XR芯片多NB,但给出来的显示效果(还不是特别多)存疑,重点能智能优化画质(让我 ...

然而前者是最不会翻车的,别拿华为的当例子。

leia_rolando 发表于 2021-1-10 21:53
正经的说,发布会一直强调XR芯片多NB,但给出来的显示效果(还不是特别多)存疑,重点能智能优化画质(让我 ...

有消息称这次会加入新的upscaling和分区域色调映射算法,不过对这种味精的性能别抱期待比较好,一般延迟都蛮高的,开了味精都是100ms以上

不过索尼一直以来有一点比较好,手动能调整的参数足够多,觉得智障就自己改,新机型他们别脑抽把这些设置面板砍了就行

すぴぱら 发表于 2021-1-10 22:36
有消息称这次会加入新的upscaling和分区域色调映射算法,不过对这种味精的性能别抱期待比较好,一般延迟 ...

我从索尼显像管时代至今自用或推荐家人用应该都有7,8台。我对索尼电视的硬件水平还算认可,但软件方面有点不敢恭维。说个题外话,现在用的9000e自去年年初最后一次在线升级后投屏功能废了,官方微信客服放映的意思是无能为力。后来又再线上线下问了知乎,维修师傅。得出自己下载安装包升级和第三方投屏app的解决方案。由于担心又出幺蛾子,果断后者凑合着用

leia_rolando 发表于 2021-1-10 23:00
我从索尼显像管时代至今自用或推荐家人用应该都有7,8台。我对索尼电视的硬件水平还算认可,但软件方面有 ...

三大厂都封杀airplay好几年了,这个好像是政策原因,不过索尼最蠢的是不给个开发者模式换区解锁选项,隔壁LG和三星都知道鸡贼的弄个工厂模式

我是9000h,海外官网明摆着的airplay2和homekit国内硬是砍掉了,算了老老实实用魔改版乐播

すぴぱら 发表于 2021-1-10 22:36
有消息称这次会加入新的upscaling和分区域色调映射算法,不过对这种味精的性能别抱期待比较好,一般延迟 ...

味精这种东西对于追求画质的人会不感冒甚至是讨厌但是对于绝大部分消费者来说味精这种东西反而会更好。而且比起提高硬件以及软件算法来提高所谓的画质表现,这样出来的画质表现会是很好但是价格会大幅度的上升。实际上就索尼目前的策略品牌效应+不太贵的价格+不错的画质表现反而是最好的,这也是为什么索尼依然可以在国内市场有一席之地的原因。

すぴぱら 发表于 2021-1-10 23:12
三大厂都封杀airplay好几年了,这个好像是政策原因,不过索尼最蠢的是不给个开发者模式换区解锁选项,隔 ...

能私信一个魔改乐播的连接吗

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

hoho_da 发表于 2021-1-10 23:49
能私信一个魔改乐播的连接吗

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

百度"夏普多屏互动", 没有广告,可以完美自启动和后台投屏唤醒

すぴぱら 发表于 2021-1-10 23:12
三大厂都封杀airplay好几年了,这个好像是政策原因,不过索尼最蠢的是不给个开发者模式换区解锁选项,隔 ...

所以为什么还要买索尼呢,lg全接口hdmi2.1,airplay2天天用美滋滋

—— 来自 S1Fun

lain2008 发表于 2021-1-8 19:19
其实还好,我用过uk7500,画质还是很满意的。
插帧看动画效果也还可以。
hdmi arc传输游戏音频也没有延迟 ...

别吧…乐金液晶都是ips,那个画质…

—— 来自 S1Fun

Freshfish 发表于 2021-1-11 23:39
所以为什么还要买索尼呢,lg全接口hdmi2.1,airplay2天天用美滋滋

—— 来自 S1Fun ...

索尼三星卖的好的都是中端走量机,LG那真就CX起步了

leia_rolando 发表于 2021-1-10 23:00
我从索尼显像管时代至今自用或推荐家人用应该都有7,8台。我对索尼电视的硬件水平还算认可,但软件方面有 ...

升级之后u盘播放能力也残废了

Unlight 发表于 2021-1-12 02:57
别吧…乐金液晶都是ips,那个画质…

—— 来自 S1Fun

我就是实际用过他家的nano ips电视才来发言的
画质并不差的。而且webos间接快速。我个人是很满意的
我即使从uk7500换成olede8,也就是从nanoips换成oled,我也没觉得ips那个是不能接受的。
不过当显示器来说效果不行。实际试过。

lain2008 发表于 2021-1-12 16:01
我就是实际用过他家的nano ips电视才来发言的
画质并不差的。而且webos间接快速。我个人是很满意的
我即 ...

乐金在液晶电视画质这块已经是破罐子破摔了,新款NANO99的原生对比度已经500左右了,加上分区背光以后的对比度也不到900作为对比,你之前的uk7500即使没有棋盘格控光,对比度也能突破1000以上。前两年的nanocell tv的原生对比度也能干到1300-1400:1的地步

LG现在LCD线什么对比度低啊,面板响应直追VA啊,直下分区光晕啊都可以原谅,最脑残的是比OLED还丧心病狂的自动亮度控制,还有直追OLED的售价

想拥有

—— 来自 S1Fun

75主力产品还是跌不进10000啊

Unlight 发表于 2021-1-13 00:17
乐金在液晶电视画质这块已经是破罐子破摔了,新款NANO99的原生对比度已经500左右了,加上分区背光以后的对 ...

啊?去年这么坑的么?
跑去看了下主力的nano91,也是1000以上啊,没那么差啊
nano99是8k的。一般人不考虑吧