Stage1st

搜索
楼主: ghsakv

[讨论] 盘点百合会的历届萌王

你居然能在s1看到萌战历史回顾

这些战报看的真舒服

橙冰 发表于 2021-1-8 10:22
300萌其实带点姬佬选对象的感觉

我同意

这厨团程度感觉是比2ch萌战还不讲武德啊

alialex 发表于 2021-1-8 15:29
这厨团程度感觉是比2ch萌战还不讲武德啊

厨团12年之后就退场了,和日萌结束时间基本相同
之前的也不是太不讲武德吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

摇曳百合一次都没拿冠军也太惨

2020怎么全是邦女人啊,不过体感上18年那会儿搞邦邦的人就到处都有了

lanslort 发表于 2021-1-8 05:45
京吹竟然没拿过
拉拉这种萌豚偶像番倒是拿了两次
虽然那几年300确实是拉拉刷版 ...

京吹这个很多人提起来都咬牙切齿,当初我在群里安利利兹与青鸟的时候还被骂过,说我传播百合欺诈骗感情

橙冰 发表于 2021-1-8 10:22
300萌其实带点姬佬选对象的感觉

然后前两届选了两个**犯出来

对战双方可以用一张CP图来表示 也是300萌独有特点了

JustW 发表于 2021-01-08 20:13:32
2020怎么全是邦女人啊,不过体感上18年那会儿搞邦邦的人就到处都有了
19年就全是邦邦了,只是有终将压着,我以前认识的拉拉人现在也全在搞邦邦,不过我推在三百存在感不高,要不我也去凑热闹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

逮捕令第一季就确定美幸喜欢剑仔吧怎么也能算进姬佬

17 年最有意思,两个选手人设高度重合,票数也就两票之差

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公主就比菲涅差两票啊

百合会现在都没人了吧。上次逛百合会还是京吹第二季的时候。

不说我都没看到凛。。。反正aria在先06动画版凛也没啥。

楼上姬佬选对象的真相了(?),
假设今年的萌王是虹咲里的话,是步侑还是菜/果/爱似乎都不好说

为什么06年姬子被马赛克了,有懂哥科普吗

哇,好懷念,300萌戰我印象中好像就只投了09年那一屆,那年聖媽4期

Skyline_R 发表于 2021-5-4 08:49
假设今年的萌王是虹咲里的话,是步侑还是菜/果/爱似乎都不好说 ...

今年邦邦劇場版出場的話,百分之一千還是roselia
放到現在08和09年的冠軍早被噴慘了,時代變化還是很明顯

08那次为了把ARIA投上去我可是拉了不少人去投票的

早年好多雷普犯/精神雷普犯/雷普犯未遂/高强度性骚扰者啊

含金量,11年的含金量,焰哥登顶百萌王的含金量~

今年觉得岛村樱希望很大呀,真女同+忠犬的属性还是挺强力的

12年toki的萌王是我看天麻的开始,龙怜部cap其实人气都挺高的(可惜久好像哪年在决赛输了),不过到现在天麻也就看千里山外传的js龙怜了

二条乃梨子 发表于 2021-5-4 19:02
今年觉得岛村樱希望很大呀,真女同+忠犬的属性还是挺强力的

算含金量,除第一屆所有作品參賽,第二屆和第三屆和日萌巔峰期重疊,算是黃金時代,出賽的作品都很強,應援力度也高
11年開始已經湊不出開應援團的團數,由主辦方提名角色。當年的小圓是碾壓
12年天麻強襲魔女實力相當,搖曳的頂峰還未完全褪去,所以決賽投出迄今為止最高的票數
今年的話,武士道的突擊莉莉崩了,戰翼不是百合會的菜,沙都子雖然病嬌女同形象立起來了,不過這種角色那邊也一貫不太吃,也難辦
剩下的安島算無事收官,里世界郊遊TV做的不知所謂,藍色反射突出一個貧窮,還是等roselia劇場版之後看看是不是能衛冕

Skyline_R 发表于 2021-5-4 08:49
假设今年的萌王是虹咲里的话,是步侑还是菜/果/爱似乎都不好说 ...

等等,为什么有果爱,果林和爱姐人气无论国内还是日本似乎都很冷啊(mercari调价有感)

Sanguine 发表于 2021-5-5 02:13
等等,为什么有果爱,果林和爱姐人气无论国内还是日本似乎都很冷啊(mercari调价有感) ...

所以说是姬佬选对象啊。我身边的姬佬朋友都对果林完全无法抵抗,直呼“姐姐我可以”
当年我记得三百最火的CP应该是妮姬,但结果最后萌王还是绘里。不过考虑到人气,菜和侑哥哥的可能性应该也不低。

Skyline_R 发表于 2021-5-5 10:40
所以说是姬佬选对象啊。我身边的姬佬朋友都对果林完全无法抵抗,直呼“姐姐我可以”
当年我记得三 ...

但缪时期sg组的人气都不低啊,果爱这个人气就很迷,明明御姐型应该正中姬佬好球区的()

头像被屏蔽

Reideen 发表于 2021-5-5 14:31
所以说偶像番还真是受欢迎。 邦邦和拉拉这些我觉得挺难算真百合番的。

拉拉我没看过,但是邦邦不管是动画还是手游里都是来真的啊。arisa的角色曲都把我人听麻了,我好想知道伊藤彩沙在看到歌词时的心情。

Reideen 发表于 2021-5-5 14:31
所以说偶像番还真是受欢迎。
邦邦和拉拉这些我觉得挺难算真百合番的。

普通的拉拉前辈们可能难,但虹团真就是……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Reideen 发表于 2021-5-5 14:54
啊,是动画哪一季哪一集啊?我去补一下。动画只看了第一季,做得太烂了后面的就都没看。
手游倒是一直在 ...

角色歌是这个https://www.bilibili.com/video/B ... 1256959960899545659
动画后两季都有点推新团了,第三季特别是第十集,chuchu和pareo谁看了都得说一句是真的

越到后面内战越多?还是说单纯的没东西可以拿出来比了?