搜索

[移动] 这个时间点,求推865手机(已入一加)

前情提要:

现在用的是835,搭配黑阈用到现在。不玩手游,跑毒瘤app的时候会卡,其余时候的流畅度好像还行,只是机身储存实在是不够用了
原本想在今年年初换888的旗舰机的,没想到它就这样翻了
所以想问坛友,按现在这种情况,不玩手游的话有必要上888吗?如果不必要的话,换什么比较好呢?

=================================
那么求坛友推荐,现在有没有什么值得买的865机型
个人喜好如下:

屏幕:要直屏啊直屏!屏幕素质越高越好
防水:最好有防水特性
系统:之后去国外,GMS是必须,最好能拿到手直接刷海外版系统
拍照:能扫码就行
续航:要求不高,不太会重度使用

在888机型发售的时候买865应该没什么问题吧

=================================
感谢各位坛友推荐!选择了一加8t,等待收货中

没必要,找个你看得上的865就行了,其实就是玩游戏也没必要888,起码今年上半年没必要

----发送自 STAGE1 App for Android.

金色暗影 发表于 2021-1-6 20:52
没必要,找个你看得上的865就行了,其实就是玩游戏也没必要888,起码今年上半年没必要

----发送自  ...

主要是怕不上新旗舰的话就会很快被淘汰
不过想了想,既然我835都可以战三年,好像865的性能对我来说也挺够用了

那么就求推865的手机了
有段时间没关注手机,刚刚搜了搜,原来现在有那么多搭载旗舰Soc的机型啊..

一加8t

头像被屏蔽

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2021-1-6 21:46
888翻车那也是888
现在吹风不如865怕不是清库存的
3999的米11随便买挺好的啊

所以我才问,我这个需求是上888还是上865
毕竟实际购买时,除开Soc本身的特性,价格也是需要考虑的

两个路人 发表于 2021-1-6 21:53
如果是$199就是顶配随便买的骁龙888,那自然是可以真香的(手动滑稽

LZ这题无解啊,到手就能刷的要么是1 ...

那这需求莫非是钦定一加了吗

头像被屏蔽

索尼 Xperia1MKⅡ

头像被屏蔽

不玩手游没必要上888,亲友想买新机我都推荐等tsmc上GAA技术的2nm新SoC面市

但是,小米11性价比无敌。

索尼港行不了解,我是国行,反正这865用的很舒服,据说这代888同功耗性能也就比865高丢丢,所以865战四年,我觉得还是没问题的

银光闪耀 发表于 2021-1-6 22:00
换个思路
洋垃圾之王lg的v40?

兄啊我手头用的是835,换个845的图啥...

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2021-1-6 22:04
啊这 我想说v50来着

看了下,可惜是刘海屏啊..

wqm2008 发表于 2021-1-6 22:01
不玩手游没必要上888,亲友想买新机我都推荐等tsmc上GAA技术的2nm新SoC面市

但是,小米11性价比无敌。

看了下Xperia 1 ii,屏幕本身不打孔对我来说真是好感拉满
已纳入选择范围

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2021-1-6 22:09
835 845的确老了
一般需求的话只要上了a76核心的就ok
855/865/888/980/990/9000老年机用法正常用都是在 ...

嗯..感谢推荐

T10 Pro 直接就是国际版,自带GMS

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

三星S20
12G RAM 满足毒瘤需求
直屏 屏幕素质都买Galaxy了 (120Hz屏幕需手动设置
IP68
国行就有GMS
都买Galaxy了 还怕拍照?
续航(5G)能赢P40 出门满电 一起使用 回家P40红血 S20还有30
重量 S20 163g
唯一的问题是贵

s20 fe

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

头像被屏蔽

不,选我这台

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

便宜的就小米11,贵的就三星s21。米11出厂系统自带GMS,去应用商店更新google play就能用,这次小米11支持7个5g频段,20个4g频段,在米系手机里算不错了。

如果考虑1+8不如oppo find x2 pro
刚买,很满意

附:刚从国内出来,北美各种软件都运行正常,甚至连Gpay都可以用

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

针对国内环境的话,退一下末代865 reno5pro+ 12+256 4099,手感极佳

选我这台,k30pro,有eu版可以刷,续航待机没问题,功能全面,直屏,不挖孔,缺点不能满足防水,毕竟升降摄像头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

888翻车只是在玩手游情况下发热严重吧,你的使用需求不影响你上888

头像被屏蔽

你这些要求是指定索尼 Xperia 1 II 吧…

这种要求,还没写预算,第一想到的是大法

泥潭真实大法股东聚集地
我也是股东

凡人一名 发表于 2021-1-7 11:38
888翻车只是在玩手游情况下发热严重吧,你的使用需求不影响你上888

低负载也不如865,反向升级,即使同频下因三星5nm工艺不如台积电7nm,功耗比865大。
结论是,对日常来说,888你就当是一个功耗稍微比865大的反向升级版本就可以了

米11 4600mAh对标有一加8Pro 4510mAh,都是2K AMOLED 120Hz,一个888一个865

小白评测的续航,应该是室内wifi的续航,不清楚屏幕亮度是否都调成一致。

游戏测试不清楚米11怎么比8Pro强那么多,降分辨率?温度墙?
还是充值?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Montana 发表于 2021-1-7 12:55
泥潭真实大法股东聚集地
我也是股东

其实不完全是“泥潭”这原因。。

国内外手机厂商,基本已经割裂咯,现在华为没了,除去大法,也就三星一加好推荐一下了

zmw_831110 发表于 2021-1-7 13:03
低负载也不如865,反向升级,即使同频下因三星5nm工艺不如台积电7nm,功耗比865大。
结论是,对日常来说 ...

回复完才看到极客湾的视频,lz还是别买888了

凡人一名 发表于 2021-1-7 13:10
回复完才看到极客湾的视频,lz还是别买888了

还有小米后台总有些偷偷摸摸的东西,对原本应该低负载应用的续航有影响,具体拿精准电量看一下,你啥都不操作时所谓的亮屏空载功耗就知道了,我这台室内wifi负载一般在17xmA,之前玩V30Pro,同样环境负载才13xmAh。如果你手机此时动不动2xx-3xx,后台肯定在玩花样
我觉得所谓的"煲续航",就是使用一段时间后,这个偷偷摸摸的动作做完了,空载(用户认为)功耗正常后的表现.

按照楼主的要求,一加8T吧,865+12G运存+256G存储,到手可以直接刷氧系统,直接给你全套谷歌服务,直屏+120高刷屏也满足你的要求,唯一不太满足的是防水,1+8T没有ip68防水,只能满足生活防水

胖达君 发表于 2021-1-7 13:33
按照楼主的要求,一加8T吧,865+12G运存+256G存储,到手可以直接刷氧系统,直接给你全套谷歌服务,直屏+120 ...

话说前几代的一加我身边有朋友买,我借来玩的感觉都是屏幕显示效果差强人意,虽然参数不错但实际看起来很难受,和三星苹果索尼的有明显差距。可能还是屏幕用料方面省钱了。
8T现在是已经改善了吗?