搜索

[NS] 现在ns价格是不是稳定在2000左右了(到手了)

今天到手了,按照泥潭的验证法,全部没问题,不过不知道为啥dock有绿灯,电视也识别出ns,但就是说没信号,难道sony电视排斥ns?我再试试其他接口。另外只有一个充电头,难道平时图方便要么插dock充电要么买多一个?还有一个任天堂账号绑定一个ns账号?如果要转区是要多申请一个任天堂账号?我注册了一个日区的还想着下个体验版的mhr,结果点了下载但主页没图标出现是怎么回事?
……
原本不打算入,不过看到ns现在tb店普通版2050,限定版2090的价格还可以接受,想想怪物猎人也差不多发售了,到时有可能涨一波,所以现在入手如何?有没有限定版低于2090的优惠?还有哪些店可靠?我看妖都本地的就有2089,就怕所谓的翻新机

要入就现在入吧,不提怪猎,马上新年游戏机都要涨价的

现在机子确实便宜

话说pro版传闻靠谱吗纠结是不是再等等。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说实在的就算真有pro 按到国外这疫情形势 估计也是和现在的显卡 ps5 xsx一个下场 各种加价 黄牛的狂欢 还不如安心入台ns

玩吗? 发表于 2021-1-5 17:54

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

+1,玩6个月到时候把旧的卖了也麻烦。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我18年买的,pro版的传闻从那时一路喊到现在都没停过

产能终于上来了

头像被屏蔽

等个ND,地狱没提新机子的事就放心买。从宣发到国内能平价买到我估计少说大半年。不如先买个续航机。

对了,买了ns是不是要买多个pro手柄?今天试了下原配的玩tv模式,手感确实不太好。港版主机配对国行硬件没问题吧?

ladiesman802 发表于 2021-1-5 19:36
对了,买了ns是不是要买多个pro手柄?今天试了下原配的玩tv模式,手感确实不太好。港版主机配对国行硬件没 ...

没问题,野鸡柄也能用,越便宜越好。
想要舒适度质保和完整体验就国行Pro。

有人在中亚买过吗?上面的动森同捆有点香

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=603662711845 2069澳版,12期免息,直接分期买了

可以先lite,手头不富裕的学生群体在,不会卖不掉,也亏不了多少

tb的潮玩电玩有百亿补贴,折后价1999.动森限定港版,可不可冲?急,在线等

突发性哮喘病患 发表于 2021-1-5 19:49
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21bo.2017.1997525049.3.5af911d9ZNE9gu&id=603662711845 2069澳版 ...

tb的潮玩电玩有百亿补贴,折后价1999.动森限定港版,可不可冲?

1999这价格可以了,还是动森限定版,唯一的缺点就是港版需要转接插头

猫空 发表于 2021-1-5 20:28
1999这价格可以了,还是动森限定版,唯一的缺点就是港版需要转接插头

就是怕上海发货会翻车,比如偷换手柄之类。

ladiesman802 发表于 2021-1-5 20:31
就是怕上海发货会翻车,比如偷换手柄之类。

建议不要买上海的,宁愿多花点钱
潮玩也算是"有名"的店了

Hanzong 发表于 2021-1-5 20:32

听天由命了,大不了退货。看贴吧也有不少人安全下车

ladiesman802 发表于 2021-1-5 20:39
听天由命了,大不了退货。看贴吧也有不少人安全下车

希望到货后楼主能po一下后续

Hanzong 发表于 2021-1-5 20:32

上海不可信 广东那边更感觉…问题来了 switch发货地到底哪家强

laputah 发表于 2021-1-5 21:49
上海不可信 广东那边更感觉…问题来了 switch发货地到底哪家强

其实最好办法当然是直接去本地线下店和老板谈,然后当场拆
不过我觉得广州起码比上海好

就是怕tb倒二手,想要买中亚的动森套装,但我真的不需要那些配件和内置游戏,贵了小一千呢太纠结了

Hanzong 发表于 2021-1-5 21:50
其实最好办法当然是直接去本地线下店和老板谈,然后当场拆
不过我觉得广州起码比上海好 ...

竟然是这样 我还不知为什么 一直有一种电子产品上海比较靠谱的感觉

现在还在等等的人
不会首发高价买pro的

想买就买

温馨提示:MHR快发售了
想玩赶紧买,不然会涨

laputah 发表于 2021-1-5 21:49

之前我朋友PDD买的直接香港发,到了广州海关以为清关了,谁知道又发EMS国际到上海才清关,还被税了,不过税金是店家代付,前后折腾了近半个月才收到

主要还是你现在有没有东西想玩?早买早享受比差那几百的价值还是大多了,相反如果你只是等怪猎R那就不一定了

好家伙,两年半前就这价买的现在还这价

Herreimu 发表于 2021-1-5 23:17
好家伙,两年半前就这价买的现在还这价

我17年买就这价

如果你有别家的无线手柄的话可以买个接收器直接在NS上用,比再买个pro手柄便宜,缺点就是不能通过手柄唤醒NS

一直都是这价啊,老任的机器和游戏都是雷打不动的保值,等等党在NS这消耗的只有时间

Trompete 发表于 2021-1-5 23:13
主要还是你现在有没有东西想玩?早买早享受比差那几百的价值还是大多了,相反如果你只是等怪猎R那就不一定 ...

个人一直想玩红绿帽,马造,现在出mhr就是最后的推动力。几年前买3ds也是差不多3,4月份,年后涨价挺厉害的,所以现在就先入了

我也想整一个,各个版本有啥区别,怎么样是好价

Youszsh 发表于 2021-1-6 15:28
我也想整一个,各个版本有啥区别,怎么样是好价

2200以下,续航版,非国行,都算好价,都可以买

求求老任出pro吧,我赌五块等rise出试玩肯定又是为了帧数抛弃画质,马赛克拉满
2021年了能别让我在现役主机上整怀旧体验么

kyonkoism 发表于 2021-1-6 16:08
求求老任出pro吧,我赌五块等rise出试玩肯定又是为了帧数抛弃画质,马赛克拉满
2021年了能别让我在 ...

关键是出了pro画质也不会多好…………
x1是835水平的cpu,845水平的gpu,而骁龙888其实也没多强,老任又拿不到A系列,移动端本来也就这样,ns pro其实强不到太多吧……

去年这个时候也差不多这个价格,我觉得除非现在要出新款,否则价格一般变动不大,过年水货应该还会涨价一波,要买趁早了