搜索

[软件] 用了傲游6也算是原生谷歌用户了求推插件

http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

大量云数据和用户粘性功能  不得已傲游5 坚持用了好几年

傲游6出来总算鸟枪换炮了 同步最新88内核 也可以用谷歌原生插件了

傲游5时代用暴力猴也装了几个插件 问问谷哥原生插件有没有更好的替代品

1.adblock plus
之前傲游5内置了 所以一直在用 用了自定义规则暂时还算满意
https://gitee.com/halflife/list/raw/master/ad.txt

但是好像都说uBlock Origin 才是最强  有必要换么 对比abp有啥优势

2.购物党
比价查价用  功能够用感觉略臃肿  另外劫持返利
有没有更全更好的购物插件

3.替换字体的中文部分为雅黑
浏览器字体已经设置为雅黑  但是部分网站总是不生效  没办法又装了这个
有没有更好的提升阅读效果的字体插件

4.别的没啥需求  有啥实用的工具插件也可以推荐给我
最好是轻量级的  插件过多好像也会影响速度

有6了?试试去,实在改不过来习惯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

KDConan 发表于 2021-1-2 11:59
有6了?试试去,实在改不过来习惯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

有了  直接装主楼链接的最新版

我基本已适应  云数据也同步过去了

以后不用5了

个人感觉现在adgurd更好用,abp和ublock正常用没什么问题,但是遇到反广告拦截基本都会歇菜

bilibili插件pakku+Bilibili-Evolved
二箱,以图搜图
眼不见心不烦,用于新浪微博

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

鲁邦三世1 发表于 2021-1-2 12:14
bilibili插件pakku+Bilibili-Evolved
二箱,以图搜图
眼不见心不烦,用于新浪微博

谢谢 我不看b站  也不用微博 这两个用不上了

Saikou 发表于 2021-1-2 12:09
个人感觉现在adgurd更好用,abp和ublock正常用没什么问题,但是遇到反广告拦截基本都会歇菜 ...

这几个广告过滤软件 如果用相同规则   过滤效果有差异么

有没有对比评测的文章

uBlock Origin 主要的优势是开源和低资源消耗

// 就装了暴力猴、uBlock Origin、oneTab,chrome 上的插件动不动就要所有权限

ekdc11 发表于 2021-1-2 12:24
uBlock Origin 主要的优势是开源和低资源消耗

// 就装了暴力猴、uBlock Origin、oneTab,chrome 上的插件 ...

有没有鼠标拖拽 可以打开新链接 或者搜索的功能

傲游6没做回来傲游5的这个功能 有点不习惯

鼠标手势和上次页面列表的功能还在吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

吐槽下
谷歌商店插件安装后不能像edge vivaldi一样多设备自动同步,这点不好
自带的残疾填表大师关不掉,神烦

观铃の使魔 发表于 2021-1-2 11:43
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50980&extra=page%3D1

大量云数据和用户粘性功能   ...

百分点不香么

MrRedfield 发表于 2021-1-2 13:21
鼠标手势和上次页面列表的功能还在吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这两个功能都有 但是鼠标手势和超级拖拽   我这里不起作用

百分没有自己的数据同步功能 不考虑

谷歌同步 国内实在不好用

樱绰落 发表于 2021-1-2 13:28
吐槽下
谷歌商店插件安装后不能像edge vivaldi一样多设备自动同步,这点不好
自带的残疾填表大师关不掉,神 ...

用绿色版  插件设置都靠本地加载就行

新版残废不残废不知道  但是我老版存了几百个网站数据  没有我还真好多网站登不上了 囧

搜狗浏览器这个鸟B
连chrome原生插件都不支持,现在死了没?
当时用打时候觉得国内浏览器应该符合国内网络情况....

现在想起来google一个浏览器,一个ANDROID
不知道养活了多少国内厂商
真的算是功德无量

上次未关闭页面这个功能没了吧
新功能跟谷歌自带的差不多,我要是不把上次打开过的页面再打开一次,下下次打开的时候记录就彻底没了

还有收藏夹菜单里,添加到当前目录、用当前页面替换这两个菜单项没了。
没法接受,只能退回5了

mirari 发表于 2021-1-2 19:45
上次未关闭页面这个功能没了吧
新功能跟谷歌自带的差不多,我要是不把上次打开过的页面再打开一次,下下次 ...

我发现个严重问题

我一直用的便携版  但是傲游6重装系统 或者转移新电脑

cookie和插件都会丢失  囧

这个没法忍啊  

但是傲游5实在太卡了 动不动假死

换了6,上次未关闭页面功能没了,5上面的浏览历史也没了,难受

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dark reader

视频下载还在么?

1.没啥,用哪个都行

2.不想用扩展可以试试脚本 https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... 5%E9%83%A8%E5%88%B8

3.没折腾过字体

4.LastPass, Proxy SwitchyOmega, Content Farm Terminator, https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... web-limits-modified, https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... 2%E7%BB%93%E6%9E%9C

dnaa1991 发表于 2021-1-3 00:43
换了6,上次未关闭页面功能没了,5上面的浏览历史也没了,难受

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S ...

可以用扩展程序Session Buddy替代“上次未关闭页面”,功能强得多,有上次关闭的页面记录,还可以保存下来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在傲游6好用吗?作为谷歌的国内代替如何?比360如何?感觉360太多广告了,有点卡和有些网页不兼容

oskneo 发表于 2021-1-3 10:57
现在傲游6好用吗?作为谷歌的国内代替如何?比360如何?感觉360太多广告了,有点卡和有些网页不兼容 ...

你要是傲游用户就直接换

其它浏览器对比不好说 不过你可以试试 没有弹窗广告

tianJuan 发表于 2021-1-3 10:37
手势、超级拖拽插件smartUp,页面字体可以用Stylus加载CSS,Chrono下载管理器

超级拖拽 失效发现是开启夜间模式造成的

等修bug吧  看来是用不到第三方插件了

出6了?马克一下

manu88wh 发表于 2021-1-3 11:31
出6了?马克一下

出了 顶楼最新版

昨晚到现在一直在折腾   基本可以当主力用  后期就等修bug了

5.3.8还是坚持一下吧 遨游只用来刷论坛的 其他视频早就在chrome上看

騜 发表于 2021-1-3 11:43
5.3.8还是坚持一下吧 遨游只用来刷论坛的 其他视频早就在chrome上看

稳定倒还好 关键5.3.8上了新内核   后续还不更新  好多bug 资源占用奇高 经常假死

6很流畅 资源占用也低   后续还一直支持  有bug等修就好

tianJuan 发表于 2021-1-3 10:34
Android是谷歌收购来的,chrome利用垄断地位打压火狐、edge的黑历史历历在目,什么功德无量?没利益的事 ...

但是有chromium,aosp 在啊

私利带来的公益不也是很好吗?

论心论迹的要求一个厂家成为圣人,慈善机构,不现实

而且这样私利公益一起做的这么好的,又有几个呢?

观铃の使魔 发表于 2021-1-3 11:29
你要是傲游用户就直接换

其它浏览器对比不好说 不过你可以试试 没有弹窗广告 ...

很久以前是遨游用户,10年前吧。
后来转chrome,最近准备换回国内的一套了,
试了360,总感觉不是很爽。

头像被屏蔽

观自在 发表于 2021-1-3 13:23 引用:泉玲奈 发表于 2021-1-3 13:06 但是有chromium,aosp 在啊  私利带来的公益不也是很好吗? 公益(gong yi): 指不用chrome内核的(比如火狐)要打压 用了chrome内核的(edge)更要打压  ——《谷人希辞典》(2021最新修订版)  —— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

所以微软也会恶心谷歌了,edge应用管理界面直接提供chrome商店的地址真是把我笑傻了来自: iPhone客户端

服了,几个月前试用过一次,发现无法设置书签栏显示目录,今天再试最新版问题依旧

Saikou 发表于 2021-1-3 19:40
所以微软也会恶心谷歌了,edge应用管理界面直接提供chrome商店的地址真是把我笑傻了 ...

阿谷也会在用edge打开google搜索的时候弹个条子推chrome

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/387442-replace-fonts-with-sarasa
替换网页字体为更纱黑体+更纱黑体
显示效果比雅黑那种黏成一片忽高忽下的不知道高到哪里去了
上班摸鱼浏览器调成67%的缩放也清晰可见

SmterC 发表于 2021-1-4 15:16
https://greasyfork.org/scripts/387442-replace-fonts-with-sarasa/code/Replace%20fonts%20with%20Sarasa ...

安装更纱黑体+脚本之后好像没用啊,还需要设置什么吗?