搜索
楼主: 看脸

[PC] 一个现代风盖房子大作都找不到,竟只能玩AI少女→来波图

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-1 14:09
AI少女的造房子确实行,捡一天垃圾回自己的小窝,然后看旁边的妹子,一股舒适和温馨油然而生。妈的这辈子不 ...

虽然我很久不玩,但MC的光影补丁我一直很馋,而且现在还有光追补丁,甚至还能在游戏里复现双缝干涉,果然是架构越简单的游戏上限就越高么,AI少女虽然有DHH画质插件,挺强了,但离这种光影还有那么一丝丝距离吧

看脸 发表于 2021-1-1 14:33
虽然我很久不玩,但MC的光影补丁我一直很馋,而且现在还有光追补丁,甚至还能在游戏里复现双缝干涉,果然 ...

ai少女用graphics插件配合sss可以实现更复杂的光影,但是太吃配置了

看脸 发表于 2021-1-1 14:33
虽然我很久不玩,但MC的光影补丁我一直很馋,而且现在还有光追补丁,甚至还能在游戏里复现双缝干涉,果然 ...

我知道MC能实现小孔成像,双缝干涉是不是有点过

ttoo 发表于 2021-1-1 15:21
我知道MC能实现小孔成像,双缝干涉是不是有点过

可能记错了,去年看到过这么个视频

创世小玩家2有试过吗
如果喜欢装修还要家具多  不考虑其他因素可以试试网游
最终幻想14  剑网3的家园玩法都挺不错的

dumplingpro 发表于 2021-1-1 12:22
推荐这个Townscaper

https://store.steampowered.com/app/1291340/Townscaper/

这游戏确实特解压。
当时买回来的时候,光听那个嘟嘟嘟嘟的声音就能听几个小时不腻。

樓主是不是在找:AutoCAD revit

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

重複了

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

头像被屏蔽

ef6270 发表于 2020-12-31 22:46
说起来,我一直以为VR盖房子会出很多的……

说个问题,在辐射VR里我摆家具的时候,要用手柄来转动物件,然后就他妈很难转到刚好对齐的程度,而且这个时候充满了眩晕感,时间一长就感觉要吐了。

打下这句话我都感觉又犯恶心了。。。

honeyselect你只要装够mod一样可以自己建别墅。就是环境不大好弄。

辐射4打MOD你甚至可以在地面上再造一个学院

可以等一下戴森球计划
以及 终极缝合怪 craftopia创世理想乡不了解一下吗

AI少女是盖房子游戏??我错过了什么?I社这几年不是都是HS那种吗?

其实besiege也能盖房子

建议转行家居设计

大喇叭花田 发表于 2021-1-6 15:32
AI少女是盖房子游戏??我错过了什么?I社这几年不是都是HS那种吗?

野外生存建设游戏草

自己做模型怎么样?

基本和楼主想要的一样
按说游戏就是满足人们现实中做不到的事
现实里买不起房/理想布局房的穷逼那么多
怎么就没有满足为个需求的游戏呢

sketchup+随便一个模型网站+escape
或者lumion
家具互动…photoshop制作有小人的场景

然后发网上说这样能卖两千一张吗,享受超级丰富的评分互动系统

大喇叭花田 发表于 2021-1-6 15:32

解锁第二个岛后,这个新岛上什么都没有,就是一大块秃地,所以图片里一花一树,包括每颗枯草,都是手动插上去的,甚至还给商店妹加了把遮阳伞,谁叫她是游戏里唯一的活人呢其他妹子都发配去种棉花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看脸 发表于 2021-1-9 19:07
解锁第二个岛后,这个新岛上什么都没有,就是一大块秃地,所以图片里一花一树 ...

楼主用的是什么画面补丁呀,graphic还是dhh,求分享一下画面设置

看脸 发表于 2021-1-9 06:07
解锁第二个岛后,这个新岛上什么都没有,就是一大块秃地,所以图片里一花一树 ...

这房子画质真的比sims4高吗。。。
材质怪怪的

violettor 发表于 2021-1-9 21:33
楼主用的是什么画面补丁呀,graphic还是dhh,求分享一下画面设置

玩的璇玑公主版本,带dhh,设置我不懂,直接载入了一个顺眼的配置,里面自带了很多大佬调好的预设

请问那个玻璃屋顶的mod可以单独分享吗@看脸

另外如果像ai少女一样仅造方块型房子,自由度有限。其实玩幸福工厂也能实现,马上就要更新了

不是我想看的波。

Frontier什么时候出个建筑师之星就好了

这画面,sim3感觉也不比他差,而且也比起sim4来更写实风格一些。
更别提还有一大堆材质mod和家具盖房子mod了当年就算是游戏屡屡崩溃,还是玩到停不下来

去某论坛稍微看了几眼,感觉好麻烦。。。等以后有时间了再研究研究