Stage1st

搜索
楼主: qiyu1234

[其他] 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售

脸建模什么玩意儿打光打的……
其他的只能说该有的都有了,虚幻提供的基础包牛逼

随手点进一个试玩的斗鱼直播间,就听见主播在抱怨npc怎么没配音

动态模糊不能关?
没有垂直同步?

仙7这风格才该出日文版啊,日呆最爱,轩7出个毛日文版

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

closetojoe 发表于 2021-1-15 12:04
男主太丑了太丑了太丑了,我真的顶不住...
给我个云天河我都能接受的阿( ...

看了下试玩建模,女主也好不到哪里去...

头像被屏蔽

试玩还行,可以玩

头像被屏蔽

仙7战斗这是伊苏的传统路子,和轩7的战神仁王路子完全并行了。

FF15的精髓get:认真做菜肴的建模

GuardHei 发表于 2021-1-15 11:35
古剑3我用手柄打的。我觉得打击感做的挺不错的,体感比巫师3好。但是那个战斗系统设计的实在不行。我都不 ...

古三我就是用手柄才评价巨低……
招式组合的肩键跟防御是冲突的,无法设成一个键
很明显就不是设计给手柄的操作

动作帧和防反帧没有设计
防反反馈没有设计
跳耀…
就怪物受击反馈有做
动作系统这方面古三给我很强烈的缝合感
却弄得啥都想要啥都不行

头像被屏蔽

armagemon 发表于 2021-1-15 12:14
看了下试玩建模,女主也好不到哪里去...

女主可以接受,男主超出接受范围了...
我喜欢女主2D(遗老发言

这画面算是合格吧,贴图精细度凑合,光影效果凑合。女主建模精细度不行,脸型和场景设计一样都是一股子网游味,整个画面偏鲜艳,像老滚的画质MOD,UI有点丑,动态模糊比较烂。
动作流畅度倒是不错,就是人物移动有漂移,部分场景有掉帧卡顿,想来优化也就那样了。

不是很懂,照着伊苏8抄出一个能玩的简易arpg有这么难吗?古三玩的难受死了

男主动起来更加不行了,这年头还整冰山面瘫装逼男真的无语已经整不出下一个慕容紫英了北软你醒醒吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

玩了10分钟玩不下去了,太无聊,等大佬评测。

为什么这么糊

这……男女主的人设和脸部建模,怎么说呢

这走路也太……日本穷比制作组的感觉了。
整体就网游的感觉,面相还不如轩辕剑。

jbjack1215 发表于 2021-1-15 12:25
古三我就是用手柄才评价巨低……
招式组合的肩键跟防御是冲突的,无法设成一个键
很明显就不是设计给手柄 ...

你看到我写了什么了吗...我说的是手柄玩,打击感好,战斗系统不行...这和你说是一回事...

—— 来自 S1Fun

这个建模

这画面,不如神舞,而且感觉很平庸, 不突出,不像虚幻4
捏脸还是不行,没有以前的2D立绘,3D看着就是不行音乐从五开始,就没什么特别深刻的了
这战斗系统是有些像轩7,不过没处决,女主算是召唤系?男主这主冷面酷男现在真得看到吐

试玩版剧情极短,连古剑当年都不如,就在村子前两场杂兵,入村后一场杂兵换男人一场BOSS,可能10分钟就打完

游戏怎么样先不论 这种类型游戏的受众是真的不行

这主角是背影杀手啊,要是脸再精致一点,除了仙侠类基本盘的受众,日呆说不定会喜欢

感觉唯一还可以的地方 就是女主战斗动作还是挺流畅的
虽然没有什么打击感
女主不行 男主更不行 各方面都比女主更差一档
用手柄玩的  一进去一晃非常晕 把灵敏度调低了 还好点
想把动态模糊关了没找到地
还有 人物移动音效忘了做了?其他各种音效也挺垃圾的
支线没配音而且非常敷衍
人物表情先前有心里准备 但还是惊到了 怎么有一种很多年前韩国网游的感觉
“虽然种种不是 我还是等游戏出了第一时间玩”这种心态一直保持着 直到男主打完boss后 那段演出  fuxk!味太浓了 我不行了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

女频剧情,必然大卖

身边统计学,从仙4开始身边买的女玩家就很多

看了一下直播,比自己真是进步巨大了。但是和现在的标准也就那样,看不出比古剑3轩辕剑7强多少

这战斗是真的屎,怪物没有硬直,技能也没有打断的效果,施放又慢,就纯粹是远程输出用的,打起来只能砍两刀就闪,槽满了就跑远点放技能,太无聊了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

音效丢失问题严重,是没有做吗
战斗动作衔接很差,太僵硬了

单看截图觉得男主不如女主
游戏里脸部建模,男主起码不同角度看都还正常吧。。。
剧情没什么好说的,这种展开见怪不怪了,只是真的要把葵羽这个小说原创角色搬出来吗,感觉要炸啊(指游戏系列内部粉丝)
主线演出比之前是好了,进化成了国产3D动画的水平

支线演出就不说了,还是那样,你这试玩如果赶的紧要么别做村庄的场景吧,对话没语音,NPC自言自语倒是有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人物模型有点拉 战斗做的还可以 比古三好很多
演出进步很大 这点怎么没人提?

煌了下试玩,战斗有点拉,这出招时间也太慢了吧还不能中止,都不知道自己在打啥反正脸滚键盘。
另外女主2D还行吧,3D网红脸太拉了,仙剑男女主难看基本完蛋一半了。
话说姚明明不喜欢重楼,为啥7又把重楼拉出来了,看样子还是boss

头像被屏蔽

还有不知道为啥,建模那么难看镜头还特别喜欢往脸上怼,做的人不觉得难看吗?
我以前就想说,为啥这类游戏演出那么喜欢把镜头往脸上怼,经常一个屏幕就一个塑料脸,真有人喜欢?

男主这个造型真是一言难尽

岩窟王 发表于 2021-1-15 13:08
不觉得仙剑的主要受众女性玩家能接受这种战斗啊

我老婆是历代死忠,一看这个战斗模式直接不玩了,之前古剑3她也没打完。

莉莉橙 发表于 2021-1-15 13:07
在A9的直播间里吐槽了一句boss出招完全随缘,双方都是各打各的,被人追着喷,有拿这是RPG开脱的,有嫌要求 ...

国产游戏受众都是粉丝,消费者很少

ac130-2020 发表于 2021-1-15 13:06
我来说两句吧
首先这个是试玩版,肯定不是完全版,所以只对这个试玩
首先画面偏暗不知道为什么,看的眼睛疼 ...

最大的优点,出了测试试玩(而且不是轩辕剑7那种发售前试玩),还有补救和反馈的时间,对玩家来说这游戏大概是啥样也有个合理的心理预期
要是没出试玩,吼吼