搜索
楼主: 赤井稻妻

[NS] 又有高人泄露大乱斗的新dlc斗士了

后面俩算了吧。。。。。

萨菲罗斯有啥难猜的+1
正如之前预测的一样,克劳德就2条曲子就是拖到DLC萨菲罗斯好算分成
这次se就立绘音乐全补上了

就不能来个2b吗(

渺小小 发表于 2020-12-25 14:58
哈哈哈哈!我就喜欢泥潭这点,我现在翻墙除了看动画片reaction和ND以外不看别的了。所有一手新闻小道消息全 ...

有段时间我也是,顺便还看videogame dunkey和pen & teller fool us

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我说几个不太可能的,刺客信条,如龙,恶魔战士,古墓丽影,生化危机

头像被屏蔽

ds的忍龙是不是下屏画招的那个以前玩差点把我下屏搞花了心疼得要死

—— 来自 S1Fun

不知火舞都不能上所以lsp们还是不要多想了

有雷曼就太棒了!

绿冰 发表于 2020-12-25 21:58
萨菲罗斯有啥难猜的+1
正如之前预测的一样,克劳德就2条曲子就是拖到DLC萨菲罗斯好算分成
这次se就立绘音乐 ...

那xb2的counterattack当初没上是不是日后要是雷克斯真参战了也可以说很好猜我觉得萨菲罗斯是真的意想不到,那些在本体游戏中的迹象以及像是解包里的mh分类并不能说明什么

还是希望至少能有个莱克斯,当初和arms都说是因为工期冲突才没法上,现在arms都上了,就异刃2没上也太难受了。

dren_zheng 发表于 2020-12-25 15:19
隼龙可能性太高了
毕竟光荣这几年当老任的小弟,各种深度合作出了好几种联动游戏和代工游戏,没功劳也有苦 ...

其实赵云有什么说头吗 剑人这么多偶尔来个枪人我觉得也没什么不行?

头像被屏蔽

nds那个忍龙也是下屏毁灭者,我玩这游戏还有应援团不知道划烂了多少张贴膜

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真有雷曼那也挺不错的

不要再来拿剑的了。。。其他随意

头像被屏蔽

头像被屏蔽

忍龙算元老任系游戏了,nds那个至今独占,神作

蒂芙尼的早餐 发表于 2020-12-26 02:04
其实赵云有什么说头吗 剑人这么多偶尔来个枪人我觉得也没什么不行?

只收录游戏原创角色,不然卡卡罗特早上了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

兄啊不要来雷曼啊,这玩意肯定和班卓熊一样没意思,其他没意见。

只要没雷曼就行,莱克斯也别来。

phaie 发表于 2020-12-25 23:06
那xb2的counterattack当初没上是不是日后要是雷克斯真参战了也可以说很好猜我觉得萨菲罗斯是真的 ...

反过来,XB2已经给了不少东西了,MII服装也给了
作为DLC的话人气是不够格的,还是很得罪大乱斗硬核玩家的剑人,基本是不可能的
通过解包是知道克劳德是本体最后一个做的参战,也一直有传闻做DQ勇者是和SE的交易条件,TGA之前猜萨菲罗斯不普遍但也绝对不是没人想过

orangeth 发表于 2020-12-25 22:46
可以上绫音吗?绫音有穿马甲的忍者装,不是紧身衣的

上绫音不如用这套旗袍

如果MONO有选择,他们肯定会放弃雷总选择KOS-MOS .RE,不但兼顾了自己和第三方SBEI,作为同时拥有历史人气和高冷机械的新鲜感女性角色其外表都不需要在意分级而直接适配大乱斗

所以莱克斯带光焰,KOSMOS和大家就行了,小绿大招出场

我倒是觉得挖矿争霸是它代表了整个西洋游戏(班卓熊虽然也是西洋血统但姑且算N64出身),DOOMGUY和雷曼就微妙。
隼龙的问题是新生阿龙是铁血的CeroZ,SmashSP可是下至刚会走的CeroA,会有很多伦理上的麻烦…当然可以以旧阿龙的名义回避这个问题,在这方面上DOOMGUY甚至列表外的士官长就又减1分…

猎人是大家情感上都很期待它上,但很可能是从裤兜里掏各种十八般兵器的贝老师2.0,未必特别好玩…
雷克斯党我感觉烦度已经和freemelee有一拼了…主要这角色也没什么花活能玩,地位都未必够,让他安静地活在自己的游戏里把…

桃铁制作人当年对DS版做得差的回应是「NDS机能太差了,不足以完成(前作)PS2那么复杂的式样」,但其实DS版是手机版的劣化+也没比SFC年代复杂到哪去,他这个暴言就挺迷惑的…后来人体汤给他牵线做新作就很佛心。
但丁我还是那个意见…尽管是异世界吸毒版,你都上了隔壁索乱斗了,就别跟着这边蹭饭吃了吧…

现在很大的悬念点是尚未回归的罗伊德的皮肤,萨菲罗斯那波就带了旧皮肤。但是你说传说主角吧…90%都是剑人,为数不多的非剑人塞内尔,Q特好像跟人体汤没什么关系…百合要出早出了还用等到现在,阿斯贝尔勉强算非剑(还有个AB构的噱头)但是面子实在不够…

评分

Ceraldur + 1

dreamquest 发表于 2020-12-26 18:03
上绫音不如用这套旗袍

这种"不知火舞"级的衣服怎么可能上嘛

Renkonsai 发表于 2020-12-30 17:10
我倒是觉得挖矿争霸是它代表了整个西洋游戏(班卓熊虽然也是西洋血统但姑且算N64出身),DOOMGUY和雷曼就微 ...

真来doomguy或者117,算上斯蒂夫和阿邦阿卡微软就算是上了仨斗士,而且都是sp dlc里的。其他欧美厂眼巴巴忘了那么久都没影微软这浓眉大眼倒是坐二望三,这不合适。

minysun 发表于 2020-12-30 18:11
真来doomguy或者117,算上斯蒂夫和阿邦阿卡微软就算是上了仨斗士,而且都是sp dlc里的。其他欧美厂眼巴巴 ...

其他大厂商对任天堂什么态度有目共睹,除了育碧不都是正眼瞧不上
杯赛被微软收购也不是任天堂的问题
独立游戏作为DLC又有点体量问题,比较微妙

把杜牧还原到大乱斗里想想就高潮了!

Renkonsai 发表于 2020-12-30 17:10
我倒是觉得挖矿争霸是它代表了整个西洋游戏(班卓熊虽然也是西洋血统但姑且算N64出身),DOOMGUY和雷曼就微 ...

https://tieba.baidu.com/p/7048158398?pid=135980765683&cid=0&red_tag=3062627809#135980765683
唉,我设计的猎人很好玩哦

能把莱克斯和FreeMelee相提并论也是绝了

为啥萨菲罗斯和克劳德都能上,而蒂法却没得机会,明显爱蒂法的更多吧,任天堂塞点钱给se应该能换的来吧。

传说要上大概率是克里斯啊..

arsenalfcc 发表于 2020-12-30 19:55
为啥萨菲罗斯和克劳德都能上,而蒂法却没得机会,明显爱蒂法的更多吧,任天堂塞点钱给se应该能换的来吧。 ...

为什么你有这么奇怪的幻觉233,萨菲罗斯几乎是游戏史前五知名度的反派
蒂法哪怕只局限最终幻想的女角色,都没把握稳赢10和13的女主

血狂毘沙门 发表于 2020-12-30 22:10
传说要上大概率是克里斯啊..

克雷斯标准,能代表系列,甚至有传说都是第一候选,但是这人真无聊…
魔神剑,虎牙破斩,凤凰天驱,守护方阵,脑子里甚至都能画出来这四招的动画…

还很可能在舆论上出现神威现象,就是他虽然不是标准的火纹剑人但是大家都嚼着他是火纹剑人…

越来越觉得这部大乱斗是绝唱了,感觉就像各路厂家赶着把自家角色加进来做最后的狂欢一样