搜索
楼主: 瓜苗乐章

[PC] epic商店不设准入门槛岂不是直接就杀死steam了?

FUZE 发表于 2020-12-26 01:25
多久没去3DM
3DM现在已经很难下到盗版了
现在被逼的只能谷歌去下外国3DM的种子 ...

三大妈的资源不是都藏在论坛里么

头像被屏蔽

ギナ 发表于 2020-12-26 02:15
你这个也不对啊,总共才几个开发商有能力做出大表哥和2077这种规模的游戏?大部分游戏对PC配置要求又不高 ...

你是不是对2000gdp的购买力有误解,越南3500gdp,平均工资150刀,大部分人tw3都未必能跑起。玩游戏也是倾向f2p,而不是买断制游戏。
而且我就没搞懂已经从盗版转正的只口不提,你非要盯着那些死守盗版的,steam吧从15年20万到现在310万,ps4吧从80万到180万,请问是必须全面消灭盗版才算起作用吗?还是互联网上根本找不到下载链接才算成功?是不是外野流浪汉帖子里阿美利坚那么多流浪汉,所以就不是第一强国了?还是国内仍有流浪汉,所以经济没有发展?

头像被屏蔽

frankCC 发表于 2020-12-26 02:36
你是不是对2000gdp的购买力有误解,越南3500gdp,平均工资150刀,大部分人tw3都未必能跑起。玩游戏也是倾 ...

我前面都白说了么
我说的是从整体上来说steam已经打赢三大妈这个说法纯属发白日梦,这几年虽然正版玩家数量大增,但是离超过盗版玩家还早着呢,我认为只有正版玩家数量超过盗版玩家了才能说是steam打赢了三大妈……当然从你的角度出发那确实是steam这些平台的胜利,毕竟让很多玩家都从正了,也让三大妈这类盗版网站流量下降了不少……

FUZE 发表于 2020-12-26 02:27
没了啊!之前我想找个印度游戏 那个掘地求生!
结果翻箱倒柜连3DM那个下载链接竟然连到STEAM去了
最后我 ...

百度一下不是大把资源么,难道三大妈反而没有吗

ギナ 发表于 2020-12-26 03:59
我前面都白说了么
我说的是从整体上来说steam已经打赢三大妈这个说法纯属发白日梦,这几年虽然正 ...

那我也白说了,盗版现在是经济问题,不是道德问题

头像被屏蔽

tim怎么就没想到这个办法呢?

frankCC 发表于 2020-12-26 04:15
那我也白说了,盗版现在是经济问题,不是道德问题

在国内肯定不单单是经济的问题,新一代里很多已经被鹅厂猪场毒害了消费观,他们宁愿手游里氪个648也不会想要花十块钱买个单机的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lucky95 发表于 2020-12-26 04:30
我看我朋友买了3还是4美刀的哈迪斯

这还能盈利,也太赛博朋克

所以Tim喷g胖抽百分之三十的分成太高可能不是单纯diss他而已

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ギナ 发表于 2020-12-26 10:40
在国内肯定不单单是经济的问题,新一代里很多已经被鹅厂猪场毒害了消费观,他们宁愿手游里氪个648也不会 ...

你可能是某些社区看多了,能花648的人要不单纯为了社交,根本不玩单机,要是想玩单机也照样随便买,你说的这种人大概十不存一。

epic我连都连上去,开了加速也一样,根本不想用。

frankCC 发表于 2020-12-26 10:52
你可能是某些社区看多了,能花648的人要不单纯为了社交,根本不玩单机,要是想玩单机也照样随便买,你说的 ...

有一部分是这样,但更多的就是不愿意给单机花钱,证据就是国内游戏收入结构图里单机占比可怜到让国内的大厂都义正言辞地不做单机

ギナ 发表于 2020-12-26 10:58
有一部分是这样,但更多的就是不愿意给单机花钱,证据就是国内游戏收入结构图里单机占比可怜到让国内的大 ...

啊??
这也能当证据?
那我还说猪鹅都组了3A工作室,
鹅厂还有next小成本试水,
阿B今年都发了7款单机,
别总陷在你的观念里去套这个世界了,
单机确实比不上手游,
但现在在大学的渗透率也比你想得高多了。
你还是去nga复读国内玩家不行那套吧。

头像被屏蔽

EPIC商店界面我倒是可以接受,但是Epic玩游戏不跳成就让我感到有些不舒服。
不过好在我对成就不是很执着,所以在EPIC还是买了不少游戏。

2019全年Epic商店盈利6.8亿美元,其中第三方游戏的收入2.51亿美元

那么第三方盈利多少呢

话说我记得看新闻18年报类盈利30亿刀,这epic商店抛开第三方基本也就堡垒了吧,是堡垒盈利不行了还是?

ギナ 发表于 2020-12-26 04:02
百度一下不是大把资源么,难道三大妈反而没有吗

没有呢,案例地牢围攻2,昨天被安利之后在steam下了,发现体验不佳,想找中文版愣是被度娘按死了。

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

epic只有个游戏时间,连专门的游戏界面都没有,拿头和蒸汽打。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Tissuesea 发表于 2020-12-26 11:32
没有呢,案例地牢围攻2,昨天被安利之后在steam下了,发现体验不佳,想找中文版愣是被度娘按死了。  —— ...

比起没有资源,我更倾向于认为是百度的问题

frankCC 发表于 2020-12-26 11:06
啊??
这也能当证据?
那我还说猪鹅都组了3A工作室,

要验证还不简单,看黑神话出来后有多少买单的不就得了

TheOccuria 发表于 2020-12-26 11:27
2019全年Epic商店盈利6.8亿美元,其中第三方游戏的收入2.51亿美元

那么第三方盈利多少呢

原文说的是去掉堡垒之夜和虚幻引擎后的盈利吧……

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2020-12-26 11:27

那么第三方盈利多少呢

6.8亿也是收入

森田美位子 发表于 2020-12-25 09:36
我挺好奇,一会儿用盈利,一会儿用收入。到底有什么不可告人的事呢

拉投资用收入,分红时用盈利。

头像被屏蔽

我买正版是为了体验的,如果我花钱得到的体验不如盗版,那么我就会去3dm

还好波兰佬这次翻车了,不然给波兰佬尝到648社交怪的甜头以后全是铺天盖地的营销了

最好不说 发表于 2020-12-26 12:30
先不说黑神话能不能出,愿不愿意给黑神话花钱怎么和愿不愿意给单机花钱划等号的?国区正版玩家必须买一份 ...

虽然是我偏题了,但也是他先偏的啊
他说正版由GDP决定简直扯淡,以中国游戏市场现在的规模和营收来说本该是高价区的,然而虽然这几年各种涨价,但连日厂也没几个真敢国区定价六十刀的啊
所以现实就是愿意花钱玩正版单机的人还是太少

asergh0630rx 发表于 2020-12-26 12:47
十三个中国人里就有一个玩盗版游戏?那3dm应该比腾讯阿里巴巴还牛啊,扯的没边了。 ...

我觉得说一亿应该不夸张吧,毕竟没几个人敢自称自己从不玩盗版的,现在纯正版玩家可能只剩下只玩正版主机不玩PC的主机党了……

评分

霧亥 -2 妈耶
朔方原的星 -2 少懂两句吧你可
白水金匀 -1 就是那个停止服务主机随便破的主机党吗.

epic精品化也没看出来啊,游戏阵容说实话也就那样,平台本身做的那糙的啊
现在每日白送有好几天都忘了领,也就用了10刀优惠券支持下生意

—— 来自 Xiaomi Mi 9T Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

精品化最后都会变成同质化。

ギナ 发表于 2020-12-26 14:47
虽然是我偏题了,但也是他先偏的啊
他说正版由GDP决定简直扯淡,以中国游戏市场现在的规模和营收 ...

中国游戏市场靠的是f2p和人多,
印度还是全球第二的手机市场呢,
所以印度也都是高端手机?
单机这种一手交钱一手交货的市场,
最息息相关的购买力和gdp不看,那看什么?
还有,国内3dm日均ip35w,游侠日均ip20w,
这张图请再好好看看,

epic送游戏+fn去年也才一亿用户,680M和251M都是收入,不是盈利。我之前帖子就跟你说了最关键的图就这一张,结果连看都不看,
给国内市场脑补定性个一亿盗版用户,
再无中生有个收入变盈利,
我和一个六元社、wegame打广告的选手聊国内单机市场可真就是浪费时间扯淡了。

steam连盗版站都锤赢了还怕个十美元吗

ギナ 发表于 2020-12-26 14:50
我觉得说一亿应该不夸张吧,毕竟没几个人敢自称自己从不玩盗版的,现在纯正版玩家可能只剩下只玩正版主机 ...

我看你搁这懂了三页了,能别跟个连根塞似的吗

就epic那弱智一样的商店主页,敢不设准入门槛,像steam那样一天几十个(垃圾)游戏往里加,分分钟就把自己玩废了好吗

frankCC 发表于 2020-12-26 16:02
中国游戏市场靠的是f2p和人多,
印度还是全球第二的手机市场呢,
所以印度也都是高端手机?

咱们说的难道不是steam跟三大妈么
另外这么抬杠下去实在没意思,你既然承认中国市场靠免费氪金游戏达到了世界前二的规模,那你说的盗版是经济问题就不成立,能撑得起这么高的市场规模说明中国人的经济消费能力肯定没问题,在这种情况下正版单机还占比这么低只能证明这个问题在中国确实跟经济水平不挂钩。
此外steam这几年确实很大的程度地提升了正版玩家的数量,但是离干翻盗版差得不是一点两点,更何况那些正版玩家里能做到彻底放弃盗版的才多少人?
顺便既然你提到了六元社了,那我就再多说一句,现在六元社都死球了,可见连六块钱都挡不住盗版玩家白嫖的心,所以你凭啥觉得正版在国内能打得赢盗版的

整了半天 epic没登录上去 算吉尔算吧 没那个时间折腾

ギナ 发表于 2020-12-26 00:26
泥潭不是有转过新闻吗?明年7月开庭两个蒂姆决战法庭
另外安卓只是谷歌商店下架,但安卓有一大堆 ...

虚幻现在100万美金以下不收钱 专收一不小心火了的 比如说PUBG